Una finale tirata, combattuta e tesa fino all’ultimo punto, quella che ha visto prevalere Carlo Zucchini Solimei contro Riccardo Rizzo. Nell’atto conclusivo del torneo FITP limitato 2.5 di Vedano Olona, svoltosi domenica 15 ottobre, il giovane tennista tesserato al TC Gallarate ha sconfitto Rizzo al terzo e decisivo set.

6-4 6-7 10-8 il punteggio conclusivo, con il terzo e decisivo set-tiebreak decisosi su due punti. Grande equilibrio e intensità in una partita tra giovani talenti, di cui risentiremo parlare senza dubbio. Zucchini Solimei, tennista solido, consistente e completo, dopo aver sconfitto Stranci (classifica 3.1, punteggio 6-1 6-4, ndr) e Corbetta (classifica 2.7, punteggio 6-1 6-1, ndr), è riuscito a ripetersi in finale concludendo il proprio percorso vincendo la manifestazione. La testa di serie numero 3 del tabellone predilige i campi in terra battuta, ma non ha avuto troppi problemi nell’adattarsi ai campi del Tennis Vedano Olona, in cemento indoor.

Da segnalare le buone prestazioni di Matteo Corbetta, tesserato al Tennis Time Champion di Busto Arsizio e sconfitto in semifinale proprio dal vincitore, di Matteo Macchi e Giacomo Cermesoni, rispettivamente tesserati al TC Gallarate e allo Sporting Club Saronno, qualificatisi nel tabellone di seconda categoria senza eccessivi problemi.
Due settimane, quelle sui campi del Tennis Club Vedano Olona, colme di incontri che hanno riscosso discreto successo tra il pubblico e che hanno portato a una finale indimenticabile, soprattutto per Carlo Zucchini.