Il terzo weekend di giugno è stato particolarmente positivo per gli Arcieri Tre Torri di Cardano al Campo, che si sono aggiudicati l’ennesimo piazzamento a livello nazionale, grazie all’ottimo argento alla Finale nazionale del “Trofeo Pinocchio – Memorial Odilia Coccato” di Giovanni Macchi.

Una colorata festa di sport tra emozioni, urla di giubilo e lacrime di gioia per Giovanni nella gara organizzata allo Stadio Comunale di Atri “Eusebio Pavone”, con gli spalti gremiti da genitori e accompagnatori.
Giovanni Alberto Macchi ha infatti gareggiato per la Lombardia, aiutando a trascinare la squadra regionale fin sul terzo gradino del podio, grazie ai suoi punti. L’atleta cardanese ha chiuso la gara dei “Ragazzi 2013” con 437 punti, a sole 3 lunghezze da Federico Cemedda della Sardegna, dopo una competizione solida, che sulle 48 frecce gli ha permesso di consolidare un podio meritatamente conquistato.