Weekend da incorniciare per i colori biancorossi: dopo lo show della Juniores Nazionale e la gran vittoria della Prima Squadra maschile, il Città di Varese si gode anche la vittoria della Femminile che domina 4-0 come la Rivazzanese.

Primo tempo tra luci e ombre, in realtà, per le biancorosse che comunque non rischiano mai nulla e passano al 14’ con il sigillo della solita Lunardi: Spagna parte dall’out e libera un cross per la conclusione al volo del bomber che non lascia scampo a Jaramillo. Il Varese pecca però in fase di realizzazione e spreca almeno quattro palle gol per il raddoppio.

Nella ripresa la musica cambia perché il Varese trova maggior concretezza negli ultimi metri: lancio lungo di Lunardi per Di Giorgio che stoppa in area e cala il bis. Passano un paio di minuti e Lunardi s’inventa il 3-0 con un bolide dai trenta metri. Partita virtualmente chiusa, ma c’è spazio anche per il poker: Brazzale fa tutto bene sulla fascia e serve a Gandelli un cioccolatino che non si può sprecare.

C’è ancora tanto da lavorarecommenta Bottarelliperché nel primo tempo dovevamo avere maggior cinismo. Nella ripresa i gol ci hanno dato maggior tranquillità e con i cambi abbiamo gestito bene la situazione. Ci sono situazioni da migliorare, ma la strada è quella giusta”.

CITTÀ DI VARESE – RIVAZZANESE 4-0 (1-0)