E’ un pareggio dal sapore decisamente differente quello che si materializza tra Verbano e Solbiatese. L’1-1 finale infatti, risulta decisamente più dolce per i padroni di casa, i quali si sono ritrovati per più di un’ora sotto di un uomo dopo l’espulsione nel primo tempo di Coulibaly.

Un episodio che ha condizionato non poco la gara, visto che, dopo l’iniziale vantaggio rossonero firmato Santagostino, a prendere le redini del gioco è stata la Solbiatese, la quale specialmente nella ripresa, ha dato il tutto per tutto per non tornare a casa a mani vuote. A trovare il pari, a 15? dalla fine è Amelotti, ma nel finale non arriva il tanto cercato gol della vittoria, costringendo così i neroazzurri a perdere altro terreno dal secondo posto del Pavia.

RIVIVIAMO LE EMOZIONI DELLA PARTITA CON LA FOTOGALLERY FIRMATA AGENZIA BLITZ.