Vince di misura il Verbano di mister Celestini sul difficile campo del Meda nell’anticipo della prima giornata di Eccellenza, è 1-2 il finale.
Al 13′ del primo tempo arriva la rete di Filomeno con un tiro dalla destra che non lascia scampo a Ragone. Passano appena cinque minuti ed il Verbano rimette tutto in equilibrio, lo fa con un rasoterra di Pedrazzini che termina la sua corsa alle spalle di Chierico.
Per il gol della vittoria finale i varesotti devono attendere il 44′ della ripresa quando Ferrari trova la zampata in mischia in area e regala il successo ai suoi compagni. Partenza amara, invece, per Cairoli ed i suoi ragazzi.

MEDA -VERBANO 1-2 (1-1)

Meda: Chierico, Molteni, Bruschi, Bianchi, Romeo, Di Maio, Valtulina (39′ st Haddaoui), Laribi, Brighenti (35′ st De Lauso, Filomeno, Orsi (44′ st Pozzoli). A disposizione: Cassina, Romano, Panizza, Ferraroli, Guarnaccia, Pozzoli, Haddaoui, De Lauso, Talpo. Allenatore: Cairoli
Verbano: Ragone, Pedrazzini, Rovedatti, Pasello, Di Mango, Sberna, Tomasini (18′ st Ferrari), Di Marco, Bamba (18′ st Tramutoli – 42′ st Trozzo), Vicini, Federico (18′ st Lanza). A disposizione: Gargarella, Pisani, Trozzo, Ponti, Geamana, Ferrari, Lanza, Tramutoli. Allenatore: Celestini
Arbitro: Beretta di Bergamo (Orsogna-Cappello)
Marcatori: pt: 13′ Filomeno (M), 18′ Pedrazzini (V); st: 44′ Ferrari (V)