Trasferta ligure con il sorriso per lo Yaka Volley Malnate che sabato sera ha fatto visita a Sanremo alla Grafiche Amadeo per imporsi con un sonoro 3-0 sui padroni di casa in una bella cornice di pubblico (composta anche da irriducibili tifosi malnatesi).

Dopo un avvio di primo set complicato per smaltire le scorie del viaggio, dal 9 pari lo Yaka ha saputo migliorare la sua attenzione con un gioco più preciso ostacolando a muro l’offensiva avversaria e migliorando l’incisività dell’attacco. Con il vento in poppa, coach Mattiroli conduce facilmente i suoi al terzo set dove c’è l’unico vero e proprio momento di difficoltà dovuto a un calo d’attenzione: i sanremesi gestiscono bene attacco e muro, ma sul 24 pari Regattieri si affida al braccio di Gasparini, ben carico, non certo di fiori, per portare i suoi  a cantare l’inno della vittoria chiudendo 24-26.

Buona la prestazione dei ragazzi in tutti i fondamentali commenta coach Mattiroli , bravo Gasparini nel chiudere il 3 set e da segnalare l’esordio di Davide Sontarcangelo“.

Grafiche Amadeo – Yaka Volley 0-3 (15-25 / 13-25 / 24-26)