Altro Weekend povero di calcio con il maltempo che fa da MVP delle gare del 21° turno del Girone A di Terza Categoria varesina. Dopo i 5 rinvii della scorsa domenica (di cui 4 già notificati al sabato), quest’oggi si gioca solo a Ternate dove i padroni di casa vincono contro il Travedona per 1-0 portandosi a 25 punti in classifica, a -1 dal sesto posto difeso dal Casbeno. Sugli altri campi l’acqua che scorre a fiumi è la vera protagonista di giornata con altri 6 match che si aggiungono alla già lunga lista di recuperi che ci accompagneranno nelle prossime settimane. Nei prossimi giorni la Delegazione provinciale si pronuncerà sulle date dei recuperi. Scopriamo quanto accaduto nell’unica gara di questo pomeriggio.

TERNATESE – TRAVEDONA 1-0

TERNATE – Ternatese e Travedona sono le uniche 2 squadre a scendere in campo in questa seconda piovosa domenica di marzo e sono proprio i padroni di casa a raccogliere punti battendo i gialloneri per 1-0 Dopo aver ritardato di 35 minuti l’avvio della gara per disporre di una condizione di gioco accettabile, il primo tempo ci mostra una gara equilibrata in cui nessuna delle 2 compagine riesce a trovare l’acuto decisivo per arrivare al gol del vantaggio. Nella ripresa, i padroni di casa alzano il ritmo e al 20′ ci pensa Stocco a portare in vantaggio i suoi battendo Fietta e mettendo la firma sul tabellino per l’1-0. Il Travedona prova a reagire senza però arrivare ad impensierire in modo decisivo Leka e i suoi difensori. L’espulsione per doppia ammonizione di Botturi e la superiorità numerica nel finale non viene sfruttata dagli ospiti con la gara che termina così per 1-0 in favore degli uomini di Herran che si francobollano al Casbeno in questa difficile, ma non impossibile, marcia per ricucire il divario con la zona playoff. Travedona che non dà continuità di risultato alla ottima vittoria di settimana scorsa contro la Sumiraghese. D’altro canto la squadra di Mozzoni continua a dimostrarsi un osso duro per tutti.

TERNATESE – TRAVEDONA 1-0 (0-0)
Ternatese:
Leka, Villa, Stocco, Quarto, Botturi, Lo Bosco (24′ st Canavesi), Del Dosso S., Turuani (22′ st Palermo), Balan (33′ st Amendolagine), Campea, Del Dosso M. A disposizione: Campos, Gaudina, Mariotto Allenatore: Herran
Travedona: Fietta, Visconti, Traore, Guene, Magistro, Lepre, Soumahoro, Giuliani E. (1′ st Bina), Pennini, Manoli, Parise (8′ st Giuliani A.) Allenatore: Mozzoni