Altra domenica di disagi per il campionato di Promozione dove, per via dell’incessante pioggia di questi giorni, molti campi risultano impraticabili. Nelle gare odierne che si sono riuscite a disputare troviamo la vittoria netta del gavirate nell’importantissimo scontro diretto con il Cantù mentre la Lentatese, l’Universal Solaro e il Canegrate vincono di misura. Scopriamo tutti i risultati:

BARANZATESE – CANEGRATE 3-4

BARANZATE – Passano subito in vantaggio gli ospiti con un gol di Paoluzzi, a cui risponde Pieri dopo meno di 10 minuti riportando la partita in parità ma Paoluzzi, poco dopo, riporta immediatamente in vantaggio i suoi compagni. Intorno alla mezz’ora arriva ancora il pareggio dei padroni di casa con Riggeri, portando così le due compagini negli spogliatoi in parità. Nella ripresa Ruggeri ribalta la partita e trova il gol del vantaggio. Nel finale però, il Canegrate non molla e al 32’ trova il pareggio con il gol che segna la tripletta di Paoluzzi, per poi chiudere la partita al 42’ con un gol di Pansardi.

BARANZATESE – CANEGRATE 3-4 (2-2)
Baranzatese
: Piagni, Grimaldi (32’ st Garcea), Foglia, Stoica, Raffaele, Ricci, Messaoudi, Romeo, Ruggeri (27’ st Fantaziu), Lillo, Pieri (36’ st Capelli). A disposizione: Romani, Lardera, Dell’Anna, Radaelli, Battaglia, Guastone. Allenatore: Comin
Canegrate
: Frigione, De Lucia, D’Aversa, Rossi, Andreoni (22’ st Gemmi), Selmo, Barbieri, Boni, Paoluzzi, Cotugno (22’ st Pansardi), Citri (20’ st Rondanini). A disposizione: Villa, Tallarico, Razzini, Ferrari, Costalunga, Dovera. Allenatore: nome
Arbitro
: Conti di Monza (Stampone di Milano – Bloise di Milano)
Marcatori
: pt: 9′ Paoluzzi (C), 13′ Pieri (B), 22′ Paoluzzi (C), 28′ Ruggeri (B); st: 17′ Ruggeri (B), 32′ Paoluzzi (C), 42′ Pansardi (C)
Note
– Ammoniti: Raffaele (B), Boni (C), De Lucia (C)

ACADEMY TURATE MOZZATE – LENTATESE 2-3

TURATE – Il Mozzate passa in vantaggio al 22’ con un’azione di Cremona in progressione, che trova in mezzo all’area Loche che centra la rete. Prima dell’intervallo la Lentatese pareggia i conti trovando il gol con Talpo al 32’ ed al 45’ va vicina la raddoppio ma Tallarita si fa ipnotizzare dal dischetto e si fa così parare un calcio di rigore. Nella ripresa passa immediatamente in vantaggio la Lentatese con Schiavo che devia in rete un cross dalla destra di Pignatiello e dopo una decina di minuti arriva il gol del 3-1 firmato da schiavo: rientrato dalla fascia sinistra spiazza il portiere tirando sul secondo palo. Poco dopo il Mozzate accorcia le distanze con Mignosi ma nel resto della partita non riesce più a rendersi pericoloso per tentare il pareggio.

ACADEMY TURATE MOZZATE – LENTATESE 2-3 (1-1)
Academy Turate Mozzate
: Trombetta, Cremona, S. Canestrini, Rivoltella (41’ st G. Canestrini 14), Franzoni, Naldi, Mireku (13’ pt Alquati), Loche, Dell Occa (1’ st Fall), Marchiella, Fere (43’ st Edouou). A disposizione: Raccuglia, Brenna, Mognosi, Volpi. Allenatore: Cernivivo
Lentatese
: Griggio, Pignatiello, Malacarne, Meroni (22’ st Saccullo), Fontana, Cogotzi (37’ st Bruzzese), Talpo (22’ st Tomasini), Parravicini, Tallarita (33’ st Giglio), Ballabio, Schiavo. A disposizione: Amari, Giannuzzi, Rivaletto, Tagliabue, Leone. Allenatore: Valente
Marcatori
: pt: 22′ Loche (M), 32′ Talpo (L); st: 1′ Schiavo (L), 7′ Schiavo (L), 18′ Mignosi (M)
Note
– Ammoniti: Pignatiello (L), Meroni (L), Parravicini (L), Schiavo (L)

ACCADEMIA BMV – ESPERIA LOMAZZO 2-2

A causa delle condizioni meteo il match tra Accademia BMW e l’Esperia Lomazzo è cominciato alle ore 15. La partita è terminata sul risultato di 2-2. Difficile ora capire l’impatto che questo pari avrà sull’Accademia BMW dato che alcune delle dirette avversarie hanno delle partite in meno. I padroni di casa partono forti e creano fin da subito dei pericoli agli avversari. Al 22′ Ferrenti batte una punizione rasoterra che termina a fil di palo, sbloccando la partita. L’Accademia continua a spingere e alla mezz’ora ha l’occasione del raddoppio. L’arbitro punisce col rigore un tocco di mano della difesa ospite. Dal dischetto Gazzardi supera con un cucchiaio Stillitano e fa 2-0. I padroni di casa hanno anche l’occasione per il 3-0 ma il numero 1 del Lomazzo si supera e salva il risultato. Quando manca poco alla fine del primo tempo Canavesi trova di testa la rete che riapre la partita. Nella ripresa il ritmo del match si impenna e le occasioni da gol fioccano. L’Accademia ha la chance per andare sul 3-1 ma Stillittano si oppone ancora. Anche il Lomazzo spinge e al 20′ trova il gol del pari con Sala che sfrutta al meglio un ottimo cross da palla inattiva. Il Lomazzo ci crede ma Ferragina salva i suoi con un intervento strepitoso in extremis. L’Accademia ha ancora la chance per portare a casa la vittoria ma Stillitano si supera nuovamente. Il match termina così sul risultato di 2-2, dopo un match intenso e ricco di occasioni.

Accademia BMW-Esperia Lomazzo Calcio 2-2 (2-1)
Accademia BMW: Ferragina, Ferrenti, Caccia, Cesaro M., Passafiume (6′ st. Galluzzo), Grassi, Hassan (22′ st. Cesaro A.), Gueye, Gazzardi, Borsani (38′ st. Baglio)-(18′ st. Zecchin), Diao (22′ st. Folla). A disposizione: Paganini, Galbiati, Noci, Baldazzi. Allenatore: Minniti
Esperia Lomazzo Calcio: Stillitano, Maggioni, Diallo (1′ st. Eusebio), Torno, Cassina, Chiarello, Sala (30′ st. Martini), Canavesi, Barcora (19′ st. Metti), Felici, Pavanello (42′ st. DIatta). A disposizione: Maldifassi, Faraone, Ronchetti Brunati, Bravo. Allenatore: Albertoli.
Arbitro: Romanelli, sezione di Milano. Assistenti: Gorlero, sezione di Legnano-Catò, sezione di Bergamo.
Marcatori: pt: 25′ Ferrenti (BMW), 33′ rig. Gazzardi (BMW), 39′ Canavesi (E). St: 20′ Sala (E)
Note: ammonizioni: Gazzardi (BMW), Diallo (E), Maggioni (E)

CERIANO LAGHETTO – UNIVERSAL SOLARO 0-1

CERIANO LAGHETTO – Primo tempo con pochissime occasioni anche a causa del campo reso pesante per la pioggia, che ha causato un ritardo nell’avvio del match. Nella ripresa gioca meglio il Solaro che al 22’ trova la rete decisiva con Lucente

CERIANO LAGHETTO – UNIVERSAL SOLARO
0-1 (0-0)
Ceriano Laghetto: Arrivabeni, Solomoni (38′ st Dambra), De Giorgi, Meroni, Quitadamo, Menegon, Corti, Maringoni, Marone, Cossa (16′ st Troiano), Haddaoui (23′ st Rainone); A disposizizione: Bianchi, De Boni, Darone, Vismara, Pamio, Iorino. Allenatore: Pepe
Universal Solaro: Bizzi, Borsani, Giordano (15′ st Anelli), Trionfo, Panariello, Delia, Cavalcante, Bajoni, musazzi, Lucente, Magro, Migliore (39′ st Bonasso); A disposizione: Orlando, Marquez, Viscusi, Licari, Bonora, Pietropoli. Allenatore: Vesella
Note – Ammoniti: Quitadamo (C), Marignoni (C), Marone (C), Cossa (C), Trionfo (S), Bajoni (S)

CANTU – GAVIRATE 1-4

l Cantù ospita il Gavirate in uno scontro diretto per cercare un posto nei playoff. Ad aggiudicarsi la sfida sono i ragazzi di Dossena che si impongono sul Cantù grazie al risultato di 4-1. Il match parte forte fin dalle prime battute. Entrambe le squadre sono scese molto bene in campo. Al 20′, nel momento migliore del Cantù, Cardani viene atterrato da Parisi: l’arbitro non ha dubbi e indica il dischetto. Bianchi spiazza Lucca e porta così in vantaggio i suoi. Nonostante il cambio nel risultato il match segue lo stesso copione dei primi 20 minuti, con entrambe le squadre che sembrano essere vive. La squadra ospite trova il raddoppio poco dopo la mezz’ora grazie alla rete di Martinoia P. Il Gavirate sta riuscendo a sfruttare al meglio le occasioni che crea al contrario del Cantù che sta sì producendo parecchie situazioni potenziali, senza riuscire a sfruttarle. I padroni di casa incrementano lo sforzo offensivo e prima che finisca la prima frazione di gioco creano due occasioni clamorose senza riuscire a trovare la rete. Il primo tempo è terminato così sul 2-0 in favore del Gavirate. A pochi minuti dall’inizio della ripresa i ragazzi di Dossena fanno tris con la conclusione da fuori di Coltro. Nonostante il triplice svantaggio ci prova ancora il Cantù, ma il Gavirate si salva nuovamente. Anche Wachira ci prova ma per il Castello Cantù la porta sembra essere stregata. A circa un quarto d’ora dalla fine è proprio Wachira a trovare la rete che potrebbe riaprire la partita. Il Cantù ci prova ma si espone a possibili contropiede degli avversari. A 7′ minuti più recupero dalla fine il Gavirate rimane in 10 a causa del doppio giallo ricevuto da Cerutti. Pochi istanti più tardi il Cantù ha l’occasione per ridurre lo svantaggio, ma Colucchia colpisce la traversa, vanificando un calcio di rigore. Nei minuti di recupero Pliscovaz, appena entrato, cala il poker, chiudendo il match. Il Gavirate vince in trasferta e va a meno due in classifica proprio dagli avversari di oggi. Il Cantù esce sconfitto e con più di un rimpianto per non aver sfruttato le occasioni create.

Castello Città di Cantù-Gavirate Calcio 1-4 (0-2)
Castello Città di Cantù: Lucca, Balduzzi, Barbieri (11′ st. Wachira), Noseda (11′ st. Zalli), Cammarano, Parisi, Coratella (11′ st. Colucchia), Scaccabarozzi, Valle (11′ st. Ravasi), Ajouli (33′ st. Riva), Traversa. A disposizione: Foti, Bedon, Batista, Zanin. Allenatore: Brittanni
Gavirate Calcio: Barlocco, Sinicco Scali (36′ st. Gasperini), Cerutti, Martinoia L., Coltro, Pace, Cardani (22′ st, Leonardi)-(42′ st. Cigolini), Laghezza, Bianchi (48′ st. Pliscovaz), Martinoia P., Giuliani A disposizione: Parin, Cattaneo, Pinorini, Ritondale, Gradoni. Allenatore: Dossena.
Arbitro: Guerra, sezione di Voghera. Assistenti: Frasson, sezione di Busto Arsizio-De Marchi, sezione di Busto Arsizio.
Marcatori: pt: 22′ rog. Bianchi (G), 33′ Martinoia P. (G). St: 5′ Coltro (G), 33′ Wachira (C), 51′ Pliscovaz (G).
Note: ammonizioni: Balduzzi (C), Scaccabarozzi (C), Coltro (G), Cerutti (G), Laghezza (G). Espulsioni: Cerutti (G).

AURORA UBOLDESE – ISPRA Rinviata

A Cerro vince la pioggia, le squadre nemmeno si cambiano ed alle 13:15 il direttore di gara accompagnato dai soli assistenti effettua una ricognizione, la palla non rimbalza e le squadre non scaricano nemmeno le borse dal pulmino, tutti a casa e partita rinviata, seconda consecutiva per entrambe le formazioni che ora saranno impegnate mercoledì per il recupero della ottava giornata.

AURORA CMC UBOLDESE – ISPRA CALCIO

Aurora CMC Uboldese : Pasiani, Dell’Era, Besati, Lelli Lorenzo, Eboa, Volpini, Valente, De Rosa, Maiorano, Tartaglione, Besati, Belli.  A disposizione: Margariti, Sakho, Bartucci, Gerevini, Fiore, Castelnuovo, Laaloui, Federico, Guarda. Allenatore: Fumagalli Roberto
Ispra Calcio: Allenatore: Ulisse Raza

Inviato Al Underhouse

BESNATESE – GALLARATE Rinviata

BESNATE – 24^ giornata di Promozione Girone A in cui si sfidano Besnatese e Gallarate. Padroni di casa in piena zona play-off che cercano punti importanti per sognare di arrivare agli spareggi. Ospiti che invece sperano nella salvezza, dopo aver da poco cambiato guida tecnica, ed hanno bisogno di fare punti. Partita molto complicata dal risultato incerto. Vediamo chi riuscirà a prevalere. La gara in programma oggi è stata rinviata a data da definirsi dall’arbitro Roberto Rigotti. La situazione di forte maltempo non ha permesso il regolare svolgimento della partita tra Besnatese e Gallarate Calcio.

Besnatese-Gallarate Calcio
Besnatese: Manica, Asprella, Brivio, Esteri, Praderio, Bertuzzi, Dall’Omo, Comani, Caccia, Leontini, Cinotti. A disposizione: Nikaj, Mastrogiacomi, Cattaneo, Rubini, Ghilardi, Romano, Lo Piccolo, Tadiello, Marinuzzi. Allenatore: Stefano Rasini.
Gallarate Calcio: Dilernia, Crispo, Viganotti, Shala, Nejmi, Napolitano, Marku, Mainardi, Frontini, De Marco, Manenti. A disposizione: Starvaggi, Signorelli, D’Andrea, Rizzon, Leone, Maggioni, Aloardi, Seck, Briancesco. Allenatore: Alessandro Ferrero.
Arbitro: Roberto Rigotti di Lomellina;(Tramutola, Chiereghin);
Note: Gara rinviata per maltempo.