Nella giornata odierna sono andati in scena gli ultimi recuperi della 25^ giornata di campionato di Eccellenza. Nel pomeriggio si è svolto quello che era il Big Match della giornata, ovvero la sfida tra il Magenta e l’Ardor Lazzate, conclusosi con la vittoria degli ospiti mentre nella serata si è svolto lo scontro tra l’Accademia Pavese e la Castanese. Scopriamo tutti i risultati:

MAGENTA – ARDOR LAZZATE 1-3

ACCADEMIA PAVESE – CASTANESE 3-2

SANT’ALESSIO CON VIALONE – Primo tempo scoppiettante dove inizia subito con alcuni colpi di scena: al 6’ arriva subito, su rigore, la rete di Zani che sblocca la partita in favore dell’Accademia ma la Castanese riporta subito dopo la partita in parità con il gol al 9’ firmato da Salom. A metà del primo tempo arriva nuovamente il vantaggio dei ragazzi di mister Gaudio grazie all’imbucata vincente di Gambazza. Nella ripresa le due formazioni rientrano entrambe volenterose di portare a proprio favore il risultato ed al 73’ arriva la rete del 3-1 firmata da Zani. Quando ormai sembrava tutto fatto arriva ancora il gol di Salom a riaprire la partita e a dare le ultime speranze ai neroverdi di pareggiare i conti. La partita però si chiude con la vittoria dei padroni di casa.

ACCADEMIA PAVESE – CASTANESE 3-2 (2-1)
Accademia Pavese
: Boari, Maggi (27’ st Giosuè), Curci, Molinari (20’ st Iosca), Filadelfia, Velaj, Casiroli, Calabrò (31’ st Bignami), Zani, Laraia, Gambazza (43’ st Di Lernia). A disposizione: Brandi, Castillo, Zable, Gabusi, Caprioli. Allenatore: Gaudio
Castanese
: Menegon, Raimoldi, Veroni, Parini, Pescara, Carugati (25’ st Catizone), Bertoli (23’ st Femmino), Stiso, Salom, Moretti, Caputo. A disposizione: El Bouhlani, Casagrande, Lazar, Oliviero, Rabuffi. Allenatore: Garavaglia