Si è disputata la terza giornata del campionato. Si confermano ancora una volta in testa Beata Giuliana ed Arnate, vittoriose rispettivamente su Villaguardia e Azzurra Mozzate. La Cedratese perde nel derby contro le Azalee per 1-0, mentre va in scena uno show a Lonate, con la squadra di casa vittoriosa per 5-2 con tre reti messe a segno nel recupero. Vittorie convincenti anche per Airoldi e San Giorgio. Gran prova di forza per l’Olgiate.

Beata Giuliana – Villaguardia 3-0

Continua la corsa al titolo per il Beata di mister Palumbo. Partita subito in discesa sbloccata nel primo tempo dopo pochi minuti da De Novara N. Risultato messo al sicuro all’inizio della ripresa grazie alle redi di Quercia e Gallazzi su rigore. Il Beata c’è.

Beata Giuliana: Gessa, Comentale, Fantinato (18st Pilo), Cucco (30st Misiano), Caronno (12st Vignati), Gallazzi, Betti (23st Rizzotto), Sanzio, Quercia, De Novara N, Nonis (42 pt De Novara C). A disposizione: Pozzi, Trentini, Miraj, Carrozzo. Allenatore: Palumbo
Villaguardia: Belfiore, Marras (14st Riggi), Berniga, Bernasconi, Bianchi, Micheli, Cappelletti (14st Gasparini), Gerna (30st Fernandez), Giavoni (18st Mele), Bonino (10st Soukouna), Sarli. A disposizione: De Rosa, Zaminato, Damico, De Paoli. Allenatore: Scacchi
Marcatori: pt: 14 De Novara N (B), st 12 Quercia (B), st 24 Gallazzi (B).
NoteAmmonizioni: Fantinato (B), Gallazzi (B), De Novara (B), Belfiore (V), Cappelletti (V), Gerna (V), Sarli (V), Riggi (V), Mele (V).
Espulsioni: Micheli

Azzura Mozzate – Arnate 1-3

A far compagnia al Beata Giuliana ecco la corazzata Arnate che non fallisce contro un’ arrenvante ma inesperta Azzurra Mozzate. Partita già chiusa a metà ripresa, a poco serve il goal di Nazoume che sigla l’1-3 finale.

Azzura Mozzate: Filopanti, Palomino J (1st Bevilaqua), Bai, Clerici (28st Garavaglia), Chehibi (35st Costanzo), Parini, Nazoume, Srangio (40st Carabelli), Montoli, Robbioni (17st Bettoni), Tronu. A disposizione: Palomino A, Baldon, Bernasconi. Allenatore: Como
Arnate: Sala, D’Aloia, Mercuri (27st Brovardi), Rodriguez (11st Battiston), Pavesi, Morosi (36st Ciboldi), Baratelli (22st Francese), Cattaneo, Bazzoni, Agostinelli, Di Stefano (11st Canavera). A disposizione: Bano, Ruggirello, Rossi, Marques. Allenatore: Simionato
Marcatori: pt: 15 Rodriguez (A), st 14 Bazzoni (A), 19 Battiston (A), 25 Nazoume (M).
NoteAmmonizioni: Clerici (M), Morosi (A), Bazzoni (A).

San Giorgio – Aurora Golasecca 4-2

San Giorgio cala il poker ad un Golasecca che sul campo non sa vincere. Decisive le doppiette di Cavaleri nel primo tempo e Ouattare nel secondo.

San Giorgio: Restelli, Marini (16 st Pastori), Mezzenzana, Bianchi, Pedrani, Avella, Giorgetti (26st Raimondi), Wizemann (36st Reina), Cavaleri (28st Leoni), Grassini (16st Capiluppi), Ouattara. A disposizione: Macri, Ruggeri, Cerri, Costa. Allenatore: Cerri
Aurora Golasecca: De Gradi S, Sciarini, Suanno (19st Scoparniti), Ingenito (1st Diaby), Giuranna, Alva Gonzales (26st Kushova), Strazzer, Castano (32st Burato), De Gradi G (38pt Buso), Paredes, Cascelli. A disposizione: Hernandez, Intrieri, Quartesan, Frontini. Allenatore: Pizzuti
Marcatori: pt: 6 Cavaleri (S), 35 Giuranna (G), 41 Cavaleri (S), st: 13 Ouattara (S), 26 Ouattara (S), 39 Cascelli (G).
Note – Ammonizioni: Avella (S), Marini (S), Pedrani (S), Leoni (S), De Gradi G (G), Castano (G), Sciarini (G), Suanno (G).

Cedratese – Azalee Gallarate 1-0

Cade una del “trio” delle capoliste. Il derby gallaratese va, dopo una partita combattuta, alle Azalee grazie ad una rete di Zita a metà ripresa.

Cedratese: Gallan, Galli, Dal Ponte (39st Merletti), Vizzuso (20st Nyenke), Dalla Costa, De Gan, Federico, Santoro (35st Pasciucco), Cora (39st Sina), Cardoso (40st Gjini), Rossini. A disposizione: Silvetri, Garavaglia, Vezzaro, Curci. Allenatore: Pescosta
Azalee Gallarate: Menghini, Moustanfi, Oldrini (37pt La Scala), Calvi, Ndione (33st Russo), Achache, Saadoune, Vozzolo (19st Meta), Zita (27st Poropat), Daolio (40pt El Bahry), Sabre. A disposizione: Venturelli, Spreafico, Pacchioni, Amari Mel. Allenatore: Desiderati
Marcatori: st 26 Zita (A)
NoteAmmoniti: Sabre (A), Mounstanfi (A), Galli (C).

Olgiate – School of Sport 3-2

Vince il Calcio Olgiate e non intende fermarsi qui. Tante proteste per la School of Sport.

Primo tempo: primo tempo piuttosto equilibrato tra le due squadre, da segnalare solo una grande occasione per l’Olgiate ma avversari graziati
Secondo tempo: cambia lo scenario, l’Olgiate cambia passo e dopo soli 10 minuti sblocca la partita con Puricelli che servito in profondità a tu per tu con il portiere non sbaglia. Passano 15 minuti ed a metterla in pari è la School of Sport che su punizione trova il goal del pari con Soardi che di testa trafigge il portiere avversario. Al 35’ sugli sviluppi di un calcio piazzato è Olgiati a portare avanti l’Olgiate tra le proteste avversarie che vorrebbero un fallo a favore in quanto nell’occasione il portiere ospite viene palesemente travolto. Si prosegue, e l’Olgiate trova il goal della tranquillità con Costa che servito a porta vuota non può di certo sbagliare. A poco serve il rigore nel finale siglato da Di Renzo per gli ospiti. La partita si conclude tra proteste e tafferugli. La cosa certa è che l’Olgiate c’è e si fa sentire.

School of Sport: Vitale, Oldani, Rossini, Brasca (13st Sciscio), Casati (16st Possenti), Spagnoli, Pozzi (24st Ferreri), Sangaletti, Barbavara (8st Soardi), Lombardi, D’agnano (28st Di Renzo). A disposizione: Pozzato, Boldrin, Ligabo, Raimondi. Allenatore: Gianazza
Olgiate: Stallone, Tino, Bohorquez (11st Vergari), Donati, Olgiati, Trogu, Giovannelli, De Luca (6st Gandini), Franco (21st Argenti), Pribeagu, Puricelli (32st Costa) A disposizione: Montalbano, Lentini, Rossetti, Pedretti, Turconi.Allenatore: Vesella
Marcatori: st: 6 Puricelli (O), 25 Soardi (S), 35 Olgiati (O), 40 Costa (O), 42 Di Renzo (S).
NoteAmmoniti: Olgiati (O), Donati (O), Vergari (O), Pribeagu (O), Oldani (S), Casati (S), Sangaletti (S).

Airoldi – Rescalda 3-1

Vince e convince l’Airoldi. Vittoria ottenuta grazie alle reti di Macchi S. e Ceriani G. nel primo tempo e di Butti nella ripresa. Serve a poco il goal di Mariani per gli ospiti. Partita sicuramente ad alto tasso di nervosismo, complici le due espulsioni durante la partita (una per parte).

Airoldi : Bianchi A, Colombo, Ferrario, Butti, Signo, Khouni, Maifredi (1st Chinaglia), Ceriani G, Ceriani A (36pt Turra – 33st Premazzi), Cappello (1st Applauso), Macchi S. A disposizione: Borroni, Lyolyov, Virmilli, Barilla, Guerrini. Allenatore: Bosoni
Rescalda: Aloisi, Dede, Pogliana, Bianchessi (36st Ida), Culiersi, Uboldi, Mariani (14st Esposito), Alessio, Romdhanin (28st Borghi), Candiani, Airoldi (6st Caligiore). A disposizione: Benobad, Scagliola, Usai, Capozzoli. Allenatore: D’Onofrio
Marcatori: pt: 12 Macchi S (A), 15 Ceriani G (A), st: 9 Butti (A), 27 Mariani (R)
NoteAmmoniti: Signo (A), Ferrario (A), Ceriani G (A), Applauso (A), Uboldi (R), Mariani (R)
Espulsioni: App,lauso (A), Borghi (R).

Lonate Pozzolo – San Luigi Academy 5-2

Minuti di recupero infuocati a Lonate. La squadra di mister Alabiso ottiene i 3 punti grazie a tre goal messi a segno nei minuti finali di partita. Onore ad un San Luigi che cede solo nel finale. Protagonista del match Mendez grazie ad una tripletta. Lonate che non perde di vista la vetta.

Lonate Pozzolo: Sozzi, Persichino, Trii K (37st Grassi), Rivolta, Cirillo, Castagnoli, Sekka (45st Moroni), Lampaca, Fasano (22st Cerullo), Giudici, Mendez (47st Frontini). A disposizione: Mtakhem, Tapella, Bouderga. Allenatore: Alabiso
San Luigi Academy: Zamberletti, Kouakou (36st Stocchetti), Franzetti, Virno, Chinetti, Marchetto (45st De Brasi), Anilli (39pt Casarotto), Santangelo (32pt Vendemiati), Rocchitelli, Dos Anjos (31st Zanella), Fofana. A disposizione: Falcetti, Bellanza, Garzonio, Croci. Allenatore: Petullo
Marcatori: pt: 7 Mendez (L), 45 Casarotto (S), st: 17 Rocchitelli (S), 21 Sekka (L), 43 Mendez (L), 46 Mendez (L), 50 Persichino (L).
Ammoniti: Persichino (L), Rocchitelli (S), Dos Anjos (S), Chinetti (S), Marchetto (S).