Sono trascorse sei giornate ma la musica non cambia: il Gallarate continua con il suo rullino di marcia perfetto, questa volta a dover alzare bandiera bianca è la Folgore Legnano. La formazione di Amendolara si è vista segnare tre gol nei primi trenta minuti e nemmeno il rientro negli spogliatoi è servito a organizzare la rimonta. La sorpresa arriva dal Cantello che si fa fermare da un buon San Michele sul punteggio di 1-1. Altra vittoria anche per Marnate e Valceresio che battono rispettivamente la Sommese e l’Union Villa Cassano. Dopo il pareggio con la Faloppiese, gli uomini di Efrem tornano a vincere dimostrando di avere intenzioni chiarissime nonostante siano una neopromossa. Scopriamo tutti i risultati:

Gallarate – Folgore Legnano 3-1

Union Villa Cassano – Valceresio 1-4

CASSANO MAGNAGO– La sesta giornata di campionato vede confrontarsi l’Union Villa Cassano e la Valceresio. Il primo tempo comincia con gli ospiti subito in vantaggio grazie a Vezzoli, con i biancoverdi che continuano ad avere occasioni per raddoppiare e i padroni di casa più in difficoltà nel creare pericoli. Nella ripresa sono ancora i biancoverdi ad aprire le danze, trovando in 10′ tre gol con Voza e la doppietta di Rigoni. Nel finale non cambia le sorti della partita la rete di Candela al 42′, che sigla l’1-4 finale.

PRIMO TEMPO– Bastano 2′ alla Valceresio per passare in vantaggio con uno scambio corto da calcio d’angolo che libera Vezzoli in mezzo all’area, il quale calcia trovando una deviazione a mettere fuori causa il portiere per lo 0-1. Sfiorano il raddoppio al 7′ i biancoverdi con una gran giocata di Ippolito, il quale a tu per tu col portiere serve Vezzoli che, in scivolata, non riesce a dare abbastanza potenza al pallone per battere Maccecchini. Proteste all’11’ da parte dei padroni di casa per un presunto fallo di mano in area di Vita, ma l’arbitro lascia correre. Si divora una clamorosa palla gol Ippolito al 16′, quando viene messo davanti al portiere da Tommaso Premoli dopo un recupero palla alto mandando il pallone sulla traversa. Prova a trovare la parità l’Union Villa Cassano costruendo bene sull’out di sinistra, con Bardhocaj che trova Rizzardelli al limite, ma la conclusione del numero 11 viene bloccata con sicurezza da Essis. Risponde subito la Valceresio con una grandissima doppia occasione: Ippolito serve Cinieri all’altezza del dischetto, con il tiro che viene ribattuto sulla linea da Pietroboni ma, sulla respinta, la palla torna a Di Iorio che non riesce a battere il portiere. Nonostante lo svantaggio i padroni di casa faticano a rendersi pericolosi, lasciando il pallino del gioco in mano alla Valceresio. Prova a rendersi pericolosa l’Union Villa Cassano, con una carambola in area che libera al tiro Schioppa, il quale non riesce ad inquadrare lo specchio di controbalzo.

SECONDO TEMPO– Passano 40 secondi dall’inizio della ripresa e i biancoverdi si propongono subito in avanti con Luca Premoli, che riceve a centro area, rientra e calcia trovando la risposta del portiere. Indecisione pericolosa in fase difensiva per i padroni di casa, con Vecchio che si fa anticipare da Di Iorio in area, il quale tira in porta trovando la presa sicura di Maccecchini al 2′. È ancora Di Iori ad avere l’occasione di raddoppiare al 3′, con Vezzoli che lo mette a tu per tu col portiere ma, ancora una volta, è l’estremo difensore rossoblu ad avere la meglio. Dopo l’avvio roboante da parte degli ospiti, i ritmi della partita si sono abbassati notevolmente, con le due squadre che faticano a rendersi pericolose. Vien annullato al 19′ il gol del pareggio di Candela, che aveva ricevuto in fuorigioco al centro dell’area e battuto Essis con un diagonale preciso. Ha del clamoroso quanto successo al 22′: su un corner dalla sinistra della Valceresio, è Wafo a salvare tutto sulla linea in due occasioni a distanza di pochi secondi dopo un batti e ribatti in area. Calcio di rigore al 23′ per la Valceresio a causa dell’intervento in scivolata di Nardi che cercava di contrastare Rigoni. Dal dischetto si presenta Di Iorio, che viene ipnotizzato da Maccecchini, ma sulla respinta arriva Voza che sigla il raddoppio biancoverde. Arriva anche lo 0-3 per la Valceresio: Di Carluccio mette al centro, dove sbuca Rigoni che, da pochi passi, batte Maccecchini. Dilagano i biancoverdi in questo finale: il cross dalla destra trova ancora Rigoni, che di testa batte il portiere per lo 0-4. Accorcia le distanze l’Union Villa Cassano, con il tocco vincente di Candela su una punizione dal limite.

Maccecchini (Union Villa Cassano) 6.5
: incolpevole sui gol subiti, si supera in diverse occasioni evitando che la Valceresio aumenti il margine di vantaggio con largo anticipo.
Rigoni (Valceresio) 7.5: entra dalla panchina e cambia completamente l’andamento dell’incontro. Procura il rigore del raddoppio e sigla le reti che decidono la partita.

Colombo (Union Villa Cassano)
: “Siamo sempre appesi ad un filo, facciamo il massimo ma siamo una squadra giovane, inesperta e costruita all’ultimo. Questa è stata una settima strana, non ci hanno dato un rigore oggi e ci hanno annullato una partita che abbiamo vinto. Dobbiamo crescere sotto diversi aspetti e sarà complicato”.
Efrem (Valceresio): “I dettagli in questa categoria fanno la differenza e abbiamo preso un gol ingenuo. Abbiamo segnato subito con una bella azione, ma poi ci siamo adattati alla partita e loro per l’atteggiamento dimostrato avrebbero potuto anche pareggiare. Nella ripresa abbiamo cominciato a fare quello che sappiamo e dopo il secondo gol diventa tutto più facile. Siamo contenti di aver ritrovato Rigoni dopo un anno perché ha caratteristiche importanti”.

UNION VILLA CASSANO-VALCERESIO 1-4 (0-1)
Union Villa Cassano
: Maccecchini 6.5, Pietroboni 5.5, Napolitano 5.5, Bardhocaj 6, Vecchio 5.5 (1′ st Nardi 5), Fede 5.5, Schioppa 5.5 (1′ st Manenti 5.5), Wafo 6 (28′ st Volpi 6), Candela 5.5, Pozzi 5.5, Rizzardelli 5.5 (34′ st Maggioni sv). A disposizione: Torrente, Gjini, Gaudio. Allenatore: Colombo.
Valceresio: Essis 6, Luca Premoli 6 (36′ st Fabbrini sv), Di Carluccio 6.5, Voza 6.5, Sandrinelli 6, Vita 6, Cinieri 6 (42′ st Incendi), Tommaso Premoli 6.5 (29′ st Carava 6), Di Iorio 6 (36′ st De Rosa sv), Vezzoli 6.5, Ippolito 6 (17′ st Rigoni 7.5). A disposizione: Sozzi, Insirello, Savio, Bosio. Allenatore: Efrem.
Marcatori: pt: 2′ Vezzoli (V). st: 25′ Voza (V), 32′ Rigoni (V), 42′ Candela (UVC)
Arbitro: Messina di Legnano.
Note: giornata calda e soleggiata, campo in ottime condizioni. Spettatori 70 circa. Ammoniti: Ippolito (V), Bardhocaj (UVC), Nardi (V), Napolòitano (UVC). Angoli: 1-5. Recupero: 1+3.

In redazione Andrea Vincenzi

San Michele – Cantello Belfortese 1-1

MORAZZONE –Il San Michele ferma Cantello sul campo del Morazzone. Dopo quattro vittorie consecutive i ragazzi di Epifani pareggiano per 1-1 contro un San Michele in ripresa. I biancorossi che dopo esser stati in vantaggio grazie alla rete di Felici, non chiudono la partita e nei minuti finali subiscono il gol del pari da parte di Jelmini.

PRIMO TEMPO – San Michele che parte forte, il pressing alto da parte dei ragazzi di mister Barassi mette più volte in difficolta il Cantello che fatica ad uscire dalla propria metacampo. Al 6’ minuto anche il Cantello viene fuori, colpo di testa di Ferro pallone che finisce tra le braccia di Bartolomei. San Michele che si spinge in avanti ma Brebbia, solo in area di rigore, manca l’appuntamento con il pallone sul lancio lungo di Verde. Al 13’ minuto su un grande contropiede sviluppato da Sylla, Memaj salta il difensore e calcia in porta, tiro neutralizzato dal portiere. Al 17’ ancora Memaj, piattone destro dal centro dell’area di rigore, ma pallone che finisce comodamente tra le braccia del portiere.
Partita che da qualche minuto adesso vede sempre spingersi in avanti il Cantello, e su una punizione conquistata da Ferro. cross di Torno ad uscire, Bartolomei respinge male con i pugni e nella confusione il più svelto nell’area di rigore è Felici che di destro insacca il pallone in rete. 1-0 per il Cantello al 30’ minuto.
Dopo qualche minuto, Cantello ancora in attacco, destro violento di Fontana ma pallone che finisce alto. Cantello che chiude in attacco il primo tempo, su una palla alta gran tacco di Memaj che lancia Torno, ma il suo sinistro trova solo l’esterno della rete. Squadre che vanno negli spogliatoi, dopo un buon inizio del San Michele i ragazzi di Epifani sono venuti fuori, segnando il primo gol e continuando a creare azioni pericolose verso la porta difesa da Bartolomei.

SECONDO TEMPO – San Michele che riparte forte nel secondo tempo, dopo un gran dribbling di Magoga dalla destra l’uomo più libero al limite dell’area è Brebbia, ma la conclusione termina sul fondo. Minuto 9 cambi da parte di mister Barassi che toglie un difensore per mettere dentro un’altra punta, San Michele a trazione offensiva. 11’ minuto ancora destro da fuori area da parte di Brebbia, ma nessun pericolo per la porta difesa da Albe.
San Michele ancora in attacco, al 17’ sinistro a giro da parte di Magoga, ma pallone che finisce fuori di poco. Dopo un brutto inizio di ripresa, al 21’ anche il Cantello vien fuori, conclusione potente di Calemme, ma Bartolomei blocca in due tempi. 24’ ancora sull’asse Calemme-Qoasaj il Cantello si rende pericoloso, il sinistro di quest’ultimo sfiora il primo palo.
Al 27’ arriva il raddoppio del Cantello con la rete di Sottocasa, ma l’arbitro alza il braccio e indica il fuorigioco. Partita che rimane sempre sull’0-1. Minuto 31’ squadre che adesso sono molte lunghe, e il San Michele prova a spingersi nuovamente in avanti e dagli sviluppi di un cross dalla destra da parte di Jelmini, Zrayd calcia ma il tiro che ribattuto. Dopo qualche minuto, ancora San Michele, destro a giro di Jelmini che finisce comodo tra le braccia del portiere. E Al 38’ San Michele in gol, sugli sviluppi di un cross dalla destra colpo di testa di Brebbia miracolo di Albe, ma sulla respinta arriva Jelmini che firma il gol del pari. 1-1
Partita adesso che si accende con il San Michele che cerca il gol della vittoria, grande incursione da parte di Jelmini che lascia lì il pallone per Brebbia, ma arriva la super parata da parte di Albe che tiene il punteggio in parità. 47’ Cantello che torna ad affacciarsi in avanti, su un tiro ribattuto sbuca Brunati che conquista l’angolo. Finale che vive di continui ribaltamenti di fronte: dopo un rigore dubbio non assegnato al San Michele su slalom di Jelmini, è il bomber biancorosso Memaj che nel traffico esplode un potente sinistro dall’area piccola, grande risposta da parte di Bartolomei, che consolida l’1-1.
Gara che termina con un punto a testa e tanti rimorsi da parte di ambedue le squadre, Cantello che scivola a -4 dopo la vittoria del Gallarate mentre il San Michele rimane in zona play-out, nonostante il secondo risultato utile consecutivo.

Jelmini (San Michele) – voto 7
: non parte bene da punta centrale, ma dopo l’ingresso di Colombo da esterno sinistro regala dribbling e giocate, trovando anche il gol del pari da vero rapinatore d’area.
Sylla (Cantello) – voto 6.5
: con lui in campo Cantello ha giocato un’altra partita, i suoi strappi e le sue incursioni hanno causato più di un problema alla difesa avversaria, dopo la sua uscita i biancorossi hanno faticato, specialmente nelle ripartenze.

Barassi (allenatore San Michele)
: “Dopo un primo tempo sottotono ci siamo ripresi bene e dopo il pari abbiamo avuto anche la palla per vincere, il pari è il risultato giusto. Jelmini oggi bene specialmente da esterno, speriamo di continuare su questa strada.”
Epifani (allenatore Cantello)
: “Non siamo stati bravi a chiudere la partita, certi tipi di partite vanno chiuse prima, il pareggio è un risultato giusto. Noi arrivavamo un po’ stanchi dal lavoro fatto in settimana e questa condizione fisica non ci ha permesso di approcciare nel modo corretto l’inizio dei due tempi, ma è solo una condizione fisica. Nonostante ciò, il gruppo sta crescendo e siamo fiduciosi per questa stagione.”

SAN MICHELE – CANTELLO 1-1 (0-1)
San Michele
: Bartolomei 6, Giani 5.5 (9’ st Agosti 6), Bardotti 5.5, Canaglia 6, Zraydi 5.5 (38’ st. Cardace S.V.), Sandi 6, Magoga 6.5, Brebbia 6.5, Jelmini 7, Verde 6, Mouaden 6 (9’ st. Colombo 6). A disposizione: De Leo, Barassi, Placido, Zanarella, Perego, Mendez. Allenatore: Barassi
Cantello
: Albe 6, Chiarello 6, Ferro 6.5, Rosadini 6, Fontana 6, Bottinelli 6, Calemme 6 (29’ st. Brunati 6), Torno 6.5 (41’ st. Tomasetto S.V.), Memaj 6.5, Felici 6.5 (18’ st. Qosaj 6), Sylla 6.5(16’ st. Sottocasa 6.5). A disposizione: Condera, Bianchi, Brunati, Crini, Motta, Silva, Tomasetto. Allenatore: Epifani
Arbitro
: Puglisi(direzione Milano)
Marcatori
: pt 30’ Felici(C): ; st: 38’ Jelmini(SM)
Note
– Soleggiato, campo in ottime condizioni. Spettatori: 70 circa. Ammoniti: Bardotti(SM), Zraydi(SM), Giani(SM), Sandi(SM), Jelmini(SM), Sylla(C), Verde(SM). Angoli: 5-4 . Recuperi: 1’+ 5’ .

Inviato Lorenzo Castiglia

CAS Sacconago – Gorla Minore 0-1

BUSTO ARSIZIO– 6^Giornata Prima Categoria gir.A, il Cas sfida il Gorla Minore. Padroni di casa ancora a caccia della prima vittoria in campionato reduci però da una sconfitta pesante contro il Cantello.

Ospiti che hanno pareggiato contro il Garbagnate, ma più in alto in classifica a quota 7 punti. Partita difficile da decifrare e tutta da seguire. Vediamo chi interpreterà meglio la gara oggi. Vince il Gorla Minore sul Cas per 1-0 dominando una gara a senso unico.

PRIMO TEMPO – Primo tentativo degli ospiti con una conclusione dell’ex di giornata Nardone che è facile preda però per il portiere. Al 10′ conclusione di Fusco che termina alta sopra la traversa. Al 20′ ci prova Franco, ma la palla si spegne alta sopra la porta avversaria. Al 27′ arriva il vantaggio ospite: su corner gran rovesciata di Noci e grande risposta in tuffo di Castiglioni M., ma sulla respinta si avventa capitan Bosotti che sigla lo 0-1 per il Gorla Minore. Al 39′ vicinissimo al raddoppio il Gorla Minore: Ghilardi fa tutto bene e mette in mezzo per Ascia che calcia forte e basso, ma è sempre super Castiglioni M. a respingere in corner. Ci prova poi Bovolenta che, lasciato solo in area, spreca e non inquadra lo specchio. Cas in balia dell’avversario e che non riesce a reagire. Allo scadere della prima frazione prima vera occasione per i padroni di casa con capitan Macchi, il numero 10 colpisce di testa e non trova la porta. Finisce il primo tempo dominato dal Gorla Minore sullo 0-1.

SECONDO TEMPO – Al 1′ subito pericolosi gli ospiti con un tiro ravvicinato di Fusco che vede ancora Castiglioni M. respingere e salvare il risultato. Al 6′ punizione dal limite di Nardone che non impensierisce il portiere. Minuti centrali in cui si gioca poco e con numerose interruzioni. Gara diventata rude e nervosa. Al 22′ conclusione di mancino di Bosotti che per poco non fa doppietta. Al 24′ bella conclusione di Colombo che costringe Starvaggi alla respinta. Al 30′ tiro dalla distanza di Nardone che vede ancora sicuro Castiglioni M. in presa. Sul finale del secondo tempo ci prova il Cas senza successo. Nei minuti di recupero altro grandissimo intervento di Castiglioni M. che compie un miracolo su Pinzone da pochi metri. Finisce 0-1 per il Gorla Minore che vince meritatamente.

Castiglioni Mattia (Cas) 8 — Oggi migliore in campo ha salvato la squadra dalla goleada con almeno 4 grandi interventi. (Gorla Minore) Bosotti  (Gorla Minore) 7.5  – Migliore dei suoi sia per il gol da uomo d’area sia per la qualità che ha saputo mettere in campo.

Compagnone Luigi (Allenatore Cas): Abbiamo notevoli deficit nel reparto offensivo e la squadra sta facendo veramente fatica. Il gol è nato comunque da un fallo non dato a Colombo che è stato trattenuto per la maglia. Sono episodi è vero ma per noi fanno una grande differenza. Purtroppo se andiamo sotto possiamo anche difendere ma il problema rimane davanti, oggi loro sicuramente bravi ed hanno avuto tante occasioni noi facciamo fatica a calciare in porta non avendo attaccanti in grado di farlo. Mi spiace per i ragazzi che sono in questa situazione io continuerò a lavorare ma così è veramente difficile fare punti e le squadre davanti invece li fanno ed hanno squadre attrezzate per la categoria. Testa alla prossima anche se  è snervante andare avanti così“.
Viceconti (Allenatore Gorla Minore):La nostra squadra è sicuramente competitiva anche se ancora non ha fatto quel salto di maturità che mi aspetto. Oggi potevamo sicuramente fare meglio sotto porta perché le occasioni sono arrivate. Certo giocavamo su un campo non facile ma non deve essere un alibi. Menomale che l’abbiamo sbloccata perché sullo 0-0 poteva diventare una gara pericolosa. Ora ci aspettano 4 gare toste vediamo che succederà e dove possiamo arrivare a livello di classifica“.

Cas-Gorla Minore 0-1 (0-1)
Cas: Castiglioni M. 8, Mkhinini 6, Colombo 6.5, Turconi 6, Martegani 6 (1′ st Mateso 6), Compagnone 5.5, Iudice 5 (29′ st Perotta 5.5) , Grassini 5.5 (12′ st Azimonti 6), Da Silva 5 (9′ st Castiglioni F. 5.5), Macchi 6.5, Gomaa Mohamed 6 (9′ st Brusa 5.5). A disposizione: Mrinaj, Sala, Marongiu, Spina.  Allenatore: Compagnone Luigi.
Gorla Minore: Starvaggi 6, Savoldi 6, Terzi 6, Noci 6.5, Franco 6.5 (1′ st Bernasconi 6), Bovolenta 6.5, Nardone 7 (40′ st Poretti s.v.), Ghilardi 7 (19′ st Gomaa Ahmed 6.5), Ascia 6(9’st Pinzone 6.5), Fusco 6 (44′ st Amato s.v.), Bosotti 7.5. A disposizione: Pomatto, Bacchiega, Pagani, Barbaglia.  Allenatore: Viceconti.
Arbitro: Alessandro Papetti di Bergamo.
Marcatori: pt: 27′ Bosotti(G).
Note – Giornata soleggiata, campo non in buone condizioni, spettatori 40 circa. Ammoniti: Compagnone (Cas), Mkhinini (Cas), Fusco(G), Bovolenta (G), Colombo(Cas), Castiglioni F.(Cas), Turconi (Cas), dalla panchina Pagani(G), Compagnone Luigi(All.Cas);  Angoli: 6-8; Recupero: 1’+5′.

Inviato Michael Pellegrino

Arsaghese – Tradate Abbiate 1-1

La partita in scena quest’oggi vede lo scaturirsi di diverse occasioni, entrambe le formazioni costruiscono azioni importanti e per tale motivo il risultato sembra descrivere in modo coerente i novanta minuti. La squadra ospite parte con grande forza, nei primissimi minuti Vago si rende protagonista sradicando il pallone all’avversario in maglia due e concludendo non lontano dal palo. Al 10’ l’attaccante numero undici riceve un grande pallone da Essan e trova il modo di capitalizzare a rete. L’epicentro del primo tempo è definito nella zona centrale del campo, questo per via delle difese serrate e ben organizzate. L’Arsaghese cerca di rispondere con due conclusioni, le quali non risultano essere pericolose. Nella seconda metà di gara Bressan compie un miracolo su Bonfante, che tuttavia al 25’ sigla la rete del pari. Si susseguono due occasioni da una parte e dall’altra ma il pallone in entrambi i casi non supera la linea di porta. Al triplice fischio le squadre escono dal terreno di gioco sul risultato di 1-1.

Arsaghese – Tradate 1-1 (0-1)
Arsaghese: De Maria, Santoro (35’ pt Gnagne), Maso, Lo Piccolo, Garzonio, Di Bari, Cardanni, Lo Bello (11’ st Gjini), Zaro ( 34’ st Grasso), Bonfante (37’ st Battistello), Siano (16’ st Re). A disposizione: Cappato, Nebuloni, Gnagne, Giordano, Re, Gjini, Grasso, Battistello, Gitti. Allenatore: Di Cesare
Tradate: Bressan, Stevenazzi, Essan, Strazzella (27’ st Santoro G.), Castelli (1’ st Melis), Ronzoni, Guarino, Truzzi, Tutone (42’ st Torricelli), Knouzi, Vago. A disposizione: Vaccaro, Suanno, Santoro G., Frigeri, Melis, Pallaro, Torricelli, De Roma. Allenatore: Caon
Arbitro: Sabatino di Cinisello Balsamo
Marcatori: Pt: 10’ Vago (T); st: 25’ BONFANTE (A)

Faloppiese Olgiate Ronago – France Sport 3-1

Vince 3-1 la Faloppiese Ronago che castiga la France Sport di mister Franceschetti:
Il primo tempo è molto spezzettato, tanti falli e poche emozioni. L’occasione più ghiotta è subito al 2′ con Pozzobon che, servito da Cattaneo, mette a lato una sorte di rigore in movimento. Dall’altra parte ci provano Pivato e Giannuzzi ma senza inquadrare la porta.
Nel secondo tempo la musica cambia fin da subito. Il match si sblocca al 13’ con una perla dai 20 metri di Muscionico che calcia a giro sul palo lontano ed infila pallone all’incrocio dei pali. Quattro minuti dopo tocca a Santandrea: salta l’uomo sulla sinistra, la mette dentro, Vecchietti non trattiene, Cosso è il più lesto di tutti da due passi: questa la sua prima rete in maglia blaugrana. Alla mezz’ora retropassaggio sbagliato di Rebecchi, Cattaneo intercetta, salta il portiere ma subisce fallo e guadagnando perciò un calcio di rigore. Dagli undici metri va lo stesso Cattaneo che firma il 3-0. La France Sport accorcia le distanze al 40’ con una grande conclusione dalla distanza del neoentrato Panarello, su cui non può nulla Thorn.

FALOPPIESE RONAGO – FRANCE SPORT 3-1
Faloppiese
Ronago: Thorn, Zanchi, Di Stefano, Brumana, Sanfilippo, Bugnoni, Sala, Carrino, Cattaneo, Pozzobon, Santandrea. A disposizione: Buzzi, Tosetti, Candolini, Plano, Pozzoli, Bellagente, Muscionico, Cosso, Bernasconi. Allenatore: Trunetti
France Sport: Vecchietti, Rebecchi, Stefani, Rucci, Canuto, Vitacca, Pinese, Giannuzzi, Fanunza, Zanini, Pivato. A disposizione: Cassiani, Sciangula, Stefani, Alesi, Panarello, Pacifico, Kuepper, Pedotti. Allenatore: Franceschetti
Arbitro: Pitanza di Saronno
Marcatori: st: 13’ st Muscionico (FAL), 17’ Cosso (FAL), 32’ rig. Cattaneo (FAL), 40’ Panarello

Marnate Gorla – Sommese 2-1

Partita vivace quella che va in scena tra Marnate Gorla e Sommese dove a spuntarla sono i padroni di casa per 2-1.
Nel primo tempo Diop, Terzi e Bizzaro sono i più propositivi in fase offensiva, mentre sul fronte opposto si conta il palo esterno di Passafiume, la parata di Vitareti su Ruggia e il colpo di testa alto di Izzo. Marnate passa al 43’quando su lancio lungo è perfetta la sponda di Belvisi, altrettanto la conclusione di Paredes, 1-0.
La ripresa inizia con il raddoppio locale firmato Izzo: l’attaccante fa tutto in solitaria, staffilata da fuori area che fa palo – gol, 2-0. La sommese non ci sta e reagisce, accorciando le distanze al 22’, quando è bravo Goumbala ad anticipare il numero uno di casa in uscita e a pescare così il 2-1. Passafiume e Manuzzato con il pallonetto non riescono a chiudere i conti, la Sommese ci crede ma non trova più la via del gol. 2-1.

MARNATE GORLA – SOMMESE 2-1 (1-0)
Marnate
Gorla: Betti, Baglio, Paredes, Akpolat, Tatani (1’ st Panizza), Castiglioni, Belvisi (28’ st Frasconi), Fusè (7’ pt Ruggia), Izzo (46’ st Monteforte), Manuzzato M., Passafiume. A disposizione: Ferni, Oldani, Monteforte, Panizza, Ruggia, Bianchi, Agrello, Frasconi, Manuzzato D. Allenatore: Turri
Sommese: Vitareti, Goumbala (33’ st Bombelli), Battaglia, Bellin (13’ st Martinello), Gennari (33’ pt Sterlicchio), Cova Caiazzo, Bizzaro, Apone (13’ st Tamborini), Terzi (26’ st Gornati), Diop, Blanco. A disposizione: Lepore, D’Arienzo, Martinello, Sterlicchio, Bombelli, Tamborini, Giacchino, Rando, Gornati. Allenatore: Montagnoli
Arbitro: Tibichi di Seregno
Marcatori: pt: 43’ Paredes (M); st: 4’ Izzo (M), 22’ Goumbala (S)

Garbagnate – Antoniana 2-1

Prima vittoria della stagione per il Garbagnate che batte l’Antoniana 2-1.
Al 20’ del primo tempo la squadra di casa riesce ad ottenere un calcio di rigore e sulla battuta si dirige Alcamo. Il numero sei spiazza il portiere e porta in vantaggio i suoi; i minuti successivi sono scarni di occasioni. Nella seconda metà di gioco il Garbagnate trova il doppio vantaggio, questa volta con Murgia. Al 32’ la squadra allenata da Senziani accorcia le distanze, da una grande fase di impostazione il pallone raggiunge l’area di rigore e l’attaccante in controllo subisce il colpo irregolare; il direttore di gara non ha dubbi e indica il calcio di rigore. D’Ascanio è freddo dal dischetto e l’Antoniana ritrova fiducia. Tuttavia nei minuti finali la formazione casalinga si dimostra sagace e abile nel controllo della gara, le occasioni avversarie vengono ridotte esponenzialmente e la sfida termina sul risultato di 2-1

Garbagnate – Antoniana 2-1 (1-0)
Garbagnate: Ghirardi, Masserini, Caputo, Piccione, Trionfo, Alcamo, Scaratti (50’ st Carriero), Mita (30’ st Accetturo), Perotti (42’ st Basilico), Gimmelli (43’ st Malshi), Murgia (22’ st De Vecchi). A disposizione: Brianza, Di Lello, Alberti, Malshi, Chacon, De Vecchi, Basilico, Carriero, Accetturo. Allenatore: Dalla Grana
Antoniana: Scolfaro, Sangiorgi (7’ st Banfi), Moro, Moretta, Moneta, Badnjevic, Lamperti, Girolfi (34’ st Lomazzi), Piccolo (15’ st Ceriani) , D’Ascanio (26’ st Cattaneo), Malatesta . A disposizione: Pocitari, Gaabouri, Cattaneo, Galbiati, Banfi, Lomazzi, Meesa, Ceriani . Allenatore: Senziani
Arbitro: De Martino di Busto Arsizio
Marcatori: Pt: 20’ Alcamo (G) ; st: 15’ Murgia (G), 32’ D’Ascanio (A)