La sesta giornata parte con tre anticipi del sabato sera: tutto facile per la Solbiatese, che dà seguito alla vittoria sul Saronno e batte per 4-0 il Robbio Libertas e si prende la cima della classifica in attesa delle sfide di Ardor Lazzate e Mariano. Nell’altro anticipo il Saronno perde di misura a Casteggio. Due settimane da dimenticare per gli uomini di Varaldi che, dopo un ottimo inizio, incassano due sconfitte consecutive. Il terzo anticipo è lo scontro di metà classifica tra Pavia e Rhodense, che termina senza vincitori né vinti con le due formazioni che faticano a creare situazioni pericolose.

Solbiatese – Robbio Libertas 4-0

Casteggio – Saronno 0-1

Gli ospiti partono bene spaventando la retroguardia avversaria con Ortolani, il bianco celeste calcia da posizione ravvicinata dopo un calcio d’angolo ma il Casteggio si salva in corner. Al 25’ vanno in vantaggio i padroni di casa grazie a Bahirov: il numero 9 si avventa su un pallone vagante in area di rigore e batte Murriero per l’1-0. Nonostante il predominio territoriale gli Amaretti chiudono il primo tempo in svantaggio. Nella seconda frazione provano a cambiare marcia: al 65’ Pedrocchi si avvicina al pareggio ma l’incrocio dei pali gli nega la gioia del gol. Tre minuti dopo è ancora Pedrocchi a rendersi pericoloso ma l’estremo difensore si fa trovare attento. Sono sempre gli Amaretti a fare la partita ma senza riuscire a fare male agli avversari. La partita termina così 1-0 per i padroni di casa.

CASTEGGIO – SARONNO 1-0 (1-0)