È andata bene al Marnate Gorla, che ha potuto tranquillamente usufruire del proprio turno di riposo senza dover ricorrere a rinvii. Si scherza, ma ovviamente è stata la pioggia a farla da padrona nella 19^ giornata del Girone A degli Allievi Provinciali Under17 visto che dei sei match in programma solo uno è stato regolarmente giocato nella mattinata di domenica 3 febbraio (ben cinque le partite rinviate d’ufficio per maltempo). Riepiloghiamo tutto quanto.
RIPOSA: Marnate Gorla

Arnate – Solbiatese Olona 2-2

Al termine di un bel botta e risposta, Arnate e Solbiatese Olona si spartiscono la posta in palio pareggiando 2-2. Buon approccio dei padroni di casa nel primo tempo che, dopo aver colpito una traversa e vanificato tante ottime occasioni (qualche spunto anche per gli ospiti), trovano il meritato vantaggio con Suluyalak sugli sviluppi di calcio d’angolo prima dell’intervallo. Nella ripresa la Solbiatese alza i ritmi e trova il pareggio con Soleri punendo l’errore dal dischetto dell’Arnate poco prima (bella parata di Morandi); sulle ali dell’entusiasmo gli ospiti ribaltano il match con Mbow, ma un nuovo calcio di rigore vale il pareggio dell’Arnate visto che Suluyalak non sbaglia.

ARNATE – SOLBIATESE OLONA 2-2 (1-0)

Arnate: Bejaoui, Francese, Mejia, Saibene (23’ st Canavera), Vozza (12’ st Cuesto), Porretti (44’ st Diop), Zakri, Ruggirello (16’ st Porta), Di Stefano (33’ st Acampa), FAll, Suluyaylak. A disposizione: Machuca, Diaz, Takja. Allenatore: Lugliola
Solbiatese Olona: Morandi, Crespi, Beltemacchi,a Benedetti, El Mallouki, Marteletti, Accurso (23’ st Zambrano), Foukhari, Amdouni, Soleri, Mbow (30’ st Cristiano). A disposizione: Romeo, Carotenuto. Allenatore: Salmoiraghi
Arbitro: Samuele Luigi Gallazzi di Busto Arsizio
Marcatori: pt: Suluyalak (A); st: rig. Suluyalak (A)
Note – Ammoniti: Francese (A), Crespi (S), Foukhari (S)