Settimana di recuperi per il Girone A degli Allievi Provinciali Under17 che torna finalmente in pari con il calendario originale: riviviamo quanto successo tra martedì 2 e mercoledì 3 aprile

Lonate Ceppino – Arnate 1-1

Bella e appassionante partita tra Lonate Ceppino e Arnate che si portano a casa un punto a desta dopo l’1-1 maturato sul terreno di gioco: Di Stefano (poi espulso) risponde a Davoli. Gli ospiti perdono così l’occasione di scavalcare in classifica la Solbiatese Olona e agganciare la San Marco a quota 21, mentre i padroni di casa salgono a otto punti.

LONATE CEPPINO – ARNATE 1-1
Lonate Ceppino
: Andrigo, Oliverio (11’ st Zawadzki), Pellizzer, D’Elia, Davoli (21’ st Curci), Giura, Maietta, Cappello, Zanzottera, Hu, Macchi (43’ st Testa). A disposizione: Russo. Allenatore: Giura
Arnate: Bejaoui, Vozza, Francese, Saibene, Cuesto (22’ st Zakri), Porretti (31’ st Mejia), Canavera, Ruggirello (9’ st Porta), Di Stefano, Fall, Suluyaylak. Allenatore: De Grande
Arbitro: Marco Nisoli di Busto Arsizio
Marcatori: Davoli (L), Di Stefano (A)
NoteAmmoniti: Maietta (L). Espulsi: Di Stefano (A)

Marnate Gorla – Azzurra Mozzate 2-4

L’Azzurra Mozzate resta a tiro del quarto posto dell’Ardor imponendosi 4-2 a domicilio sul Marnate Gorla. Match comunque equilibrato e combattuto in dai primi minuti anche se un errore di Lavizzari propizia il rigore che Rossi trasforma. Approfittando di altre due leggerezze dell’estremo difensore, prima Rossetto e poi Paternò parziale di 3-0 all’intervallo. In tutto questo il Marnate non si ferma e continua a macinare gioco riaprendo la gara a inizio ripresa: Calò si gira in un fazzoletto e la mette all’incrocio. Passano pochi minuti e ancora Calò si esibisce in una splendida rovesciata che vale la personale doppietta. I padroni di casa insistono, scoprendosi però ai contropiedi avversari; ad un quarto d’ora dalla fine un errore in rinvio di Lavizzari propizia il quarto gol ospite con Belgi. Finale amaro per il Marnate che ha comunque disputato una partita davvero gagliarda.

MARNATE GORLA – AZZURRA MOZZATE 2-4 (0-3)
Marnate Gorla
: Lavizzari, Montorio, Roveleti (9’ st Raspa), Ambrosini, Negrin, Sarcia, El Hardazy (27’ st Serbouti), Dipietrantonio, Corio (21’ st Cortesi), Lauria, Calò. A disposizione: Bertino. Allenatore: Corio
Azzurra Mozzate: Casata, Caligiuri (29’ st Belgi), Bevilacqua, Carabelli, Tirelli, Brignani (37’ st Marin), Tronu (45’ st Faggiano), Donini, Rossi, Paternò (16’ st Bordogna), Rossetto (5’ st Aznag). A disposizione: Radice, Ait Lkhoukh, Di Fiore. Allenatore: Casazza
Arbitro: Elisa Grottaroli di Gallarate
Marcatori: rig. Rossi (A), Rossetto (A), Paternò (A); st: 2 Calò (M), Belgi (A)
NoteAmmoniti: Montorio (M), Negrin (N), Lauria (N), Carabelli (A), Paternò (A)

Solbiatese Olona – Amor Sportiva 1-3

L’Amor Sportiva consolida il sesto posto salendo a quota 32 dopo il 3-1 in esterna sul campo della Solbiatese Olona. A sbloccare il match ci pensa Giardina che, tutto solo in contropiede contro Romeo, non sbaglia. Nella ripresa Gennaro raccoglie un cross di Visentin e deposita in rete il 2-0, mentre tocca poi allo stesso Visentin andare a bersaglio risolvendo un mischione in area. A risultato ormai consolidato c’è spazio solo per il gol della bandiera dei padroni di casa con Lipera.

SOLBIATESE OLONA – AMOR SPORTIVA 1-3 (0-1)