Giornata entusiasmante nel Girone A degli Allievi Provinciali Under17: la notizia di giornata è che il Gorla Minore non ha vinto (il +9 sul secondo posto è comunque più che rassicurante), ma s’infiamma la lotta per la piazza d’onore. Risultati interessanti anche nelle retrovie; riviviamo quanto successo nel weekend lungo tra sabato 3 e lunedì 5 febbraio.
RIPOSA: Azzurra Mozzate

Amor Sportiva – Airoldi 5-2

L’Amor Sportiva fa suo lo scontro di metà classifica con l’Airoldi imponendosi 5-2 e centrando il sorpasso sui rivali di giornata.  Farahat sblocca la contesa con un gran destro al volo che s’insacca sotto la traversa, ma l’Airoldi pareggia prima dell’intervallo con Nolfo. Nella ripresa si scatenano i padroni di casa: lancio dalla fascia destra per Giardina che di prima intenzione converte in rete; lo stesso Giardina si ripete poco dopo finalizzando una bella azione corale. Stesso iter per quarto gol, ma questa volta è Prudenzini a insaccare sotto la traversa; tocca invece a Visentin appoggiare in rete il comodo cross di Gennaro. Nel finale sussulto dell’Airoldi con la rete di Todeschini, ma è troppo tardi per provare a pensare a una rimonta.

AMOR SPORTIVA – AIROLDI 5-2 (1-1)
Amor Sportiva
: Battaglia, Locati, Mandorino (39’ st Bortolussi), Farahat (29’ st Khouni), Vaccaro, Banfi, Visentin, Gennaro, Giardina (32’ st Zucaro), Cardinale (17’ pt Cantaluppi), Prudenzini. A disposizione: Argentiero. Allenatore: Esposito
Airoldi: Saglia, Frasisti, Todeschini, Bedin (32’ st Samrani), Tiziani (10’ st Kaniuka), Ferrario, Maiolo, Negrini, Nolfo, Pina (22’ st Manini), Lupo (38’ pt Elalah). A disposizione: Aru. Allenatore: Moschetti
Arbitro: Alex Valota di Busto Arsizio
Marcatori: pt: Farahat (AS), Nolfo (A); st: 2 Giardina (AS), Prudenzini (AS), Visentin (AS), Todeschini (A)
NoteAmmoniti: Banfi (AS), Giardina (AS)

Arnate – San Marco 1-0

Importante vittoria dell’Arnate per 1-0 sulla San Marco che vale il sorpasso sulla Solbiatese e la decima posizione a -7 dai biancoblù. Match intenso ed equilibrato deciso dalla rete di di Di Stefano su assist di Canavera; la reazione ospite non ha tardato ad arrivare (così come i padroni di casa hanno avuto altre chance), ma il risultato non è più cambiato.

ARNATE – SAN MARCO 1-0 (0-0)
Arnate
: Bejaoui, Ruggirello (1’ st Acampa), Saibene, Francese, Vozza, Porretti, Canavera (41’ st Mejia), Zakri, Di Stefano (44’ st Diop), Fall, Suluyaylak (28’ st Porta). A disposizione: Cuesto, Machuca, Hoxha, Diaz. Allenatore: Lugliola
San Marco: Briglia, Cadullo (3’ st Scognamiglio), Napoletano (23’ st Cannone), Merletto (12’ st Zurleni), Pecoraro, Vetro, Cremona (6’ st Paragliola), Henaiene, Antonelli, Cavagna (17’ st Tarasi), Plisi (43’ st Mirdita). A disposizione: Bianchi, Ndiaye. Allenatore: Pecoraro
Arbitro: Alberto Manca di Busto Arsizio
Marcatori: st: Di Stefano (A)
NoteAmmoniti: Ruggirello (A), Suluyaylak (A), Antonelli (S), Lugliola (allenatore Arnate), Pavone (dirigente Arnate). Espulsi: Pecoraro (allenatore San Marco)

Gallarate – Gorla Minore 1-1

Il big match di giornata che ha chiuso il turno con il posticipo di lunedì sera non ha certo deluso le aspettative: il Gallarate è riuscito nell’impresa di “fermare” il Gorla Minore che è così costretto al primo pareggio stagionale dopo tredici vittorie consecutive. Match equilibrato e divertente: gli ospiti mettono la testa avanti in chiusura di primo tempo con Savaris, ma la replica dei padroni di casa non tarda ad arrivare con Prela in avvio di ripresa. Malgrado le occasioni da entrambe le parti il risultato non cambia fino al triplice fischio e il Gallarate viene così agganciato al secondo posto a -9 dalla vetta dal Torino Club.

GALLARATE – GORLA MINORE 1-1 (0-1)
Gallarate
: Borghetti, Deambrogi, Bottarini, Bodini (32’ st Siclari), Cappellini, Ndoka, Imperiali (9’ st Amankwah), Prela (18’ st Guacci), Fedelfio (31’ st Chakiri), Vaglitti. A disposizione: Rzeznikiewicz, Francolino, Ciano, Maiale, Rigamonti. Allenatore: Elmazi
Gorla Minore: Bano, Luca Berard (29’ st Grasselli), Boato, Giacomo Colombo, Messori, Mattia Berardo, Schettino, Davide Colombo (37’ st Rabolini), Mouilhi, Nisoli (8’ st Asmini – 42’ st Mandelli), Savaris (20’ st Serri). A disposizione: Annoni, Della Torre, Rogora. Allenatore: Lattuga
Arbitro: Riccardo La Franca di Gallarate
Marcatori: pt: 41’ Savaris (Go); st: 10’ Prela (Ga)
NoteAmmoniti: Guacci (Ga), Deambrogio (Ga), Boato (Go), Giacomo Colombo (Go), Mattia Berardo (Go)

Lonate Ceppino – Marnate Gorla 0-0

A scapito del punteggio finale, lo 0-0 tra Lonate Ceppino e Marnate Gorla è stata una partita divertente ed appassionante: entrambe le compagini hanno avuto le chance per andare in rete, ma alla fine sono satate le difese a prevalere.

LONATE CEPPINO – MARNATE GORLA 0-0
Lonate Ceppino
: Andrigo, Oliverio, Casero, Cappello, Pellizzer, D’Elia, Testa (8’ st Diana), Zawadzki (42’ st Hu), Davoli, Macchi (21’ st Giura). A disposizione: Zanzottera. Allenatore: Giura
Marnate Gorla: Bertino, Montorio, Roveleti, Raspa, Conca, Cortesi (42’ st Lavizzari), El Hardazy, Ambrosini, Corio (40’ st Serbouti), Lauria, Calò. Allenatore: Corio
Arbitro: Matteo Antognoli di Gallarate
Note – Ammoniti: Zawdzki (L), Diana (L)

Solbiatese Olona – Torino Club 0-11

Match senza storia (come ben intuibile dal punteggio): il Torino Club s’impone 11-0 sulla Solbiatese Olona e balza a quota 31 in compagnia del Gallarate al secondo posto della graduatoria. Tre minuti di fuoco dopo il quarto d’ora portano gli ospiti sul 3-0: prima Kahri, poi Malaj (doppietta, di cui il primo su rigore) indirizzano la sfida, ma il parziale all’intervallo viene ulteriormente gonfiato dal rigore di Pulsone e ancora da Malaj che si regala una splendida tripletta. Nella ripresa il Torino Club non accenna ad abbassare i ritmi: Radice firma il 6-0 e poco dopo Pulsone mette a segno il 7-0 che, grazie a Casula, diventa ben presto 8-0. Ne quarto d’ora finale la doppietta di Ginni e, nel mezzo, il gol di Piccaluga portano all’11-0 finale.

SOLBIATESE OLONA – TORINO CLUB 0-11 (0-5)
Solbiatese Olona
: Moranes (12’ st Romeo), Crespi (1’ st Carotenuto), Beltemacchi, Benedetti, El Hallouki (12’ st Cristiano), Merteetti, Amdouni, Foukhari (16’ st Zambrano), Antonacci, Soleri, Mbow. A disposizione: Carugo. Allenatore: Salmoiraghi
Torino Club: Colombo, Fammilume (9’ st Mara), Panetta (21’ st Diakhoumpa), Mascheroni, Bovolenta, Stella, Malaj (11’ st Di Silvio), Lodi (16’ st Casula), Pulsone (16’ st Piccaluga), Kahri (9’ st Ginni), Radice. A disposizione: Savoldo. Allenatore: Grassia
Arbitro: Riccardo Enrico Malacrida di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 16’ Kahri (T), 17’ rig. Malaj (T), 18’ Malaj (T), 35’ rig. Pulsone (T), 43’ Malaj (T); st: 8’ Radice (T), 15’ Pulsone (T), 24’ Casula (T), 30’ Ginni (T), 35’ Piccaluga (T), 45’ Ginni (T)
NoteAmmoniti: Ardouini (S)

Tradate – Ardor 0-10