La pioggia porta ad un paio di rinvii ( i match del sabato) nel Girone A degli Allievi Provinciali Under17 che, comunque, non si esime dal regalare il solito spettacolo con un autentico diluvio di gol: ben 31 in quattro match. Riviviamo le emozioni della mattinata di domenica 11 febbraio in cui è andata in scena parte della 16^ giornata di campionato.
RIPOSA: Gorla Minore

Airoldi – Gallarate 0-5

Ardor – Azzurra Mozzate RINVIATA

Marnate GorlaArnate 5-3

Marnate Gorla e Arnate danno vita ad un grandissimo spettacolo calcistico che si risolve con un pirotecnico 5-3 in favore dei padroni di casa. Parte forte proprio il Marnate che si porta avanti con El Hardazy e raddoppia con Cortesi; la prima frazione è quasi un monologo, ma il 3-0 arriva solo al 37’ con la doppietta di Cortesi. Prima dell’intervallo sussulto ospite con Porretti che riapre la gara e propizia un grande avvio di ripresa per gli ospiti che accorciano ulteriormente grazie a Ruggirello. Segue una fase combattuta e giocata a viso aperto da entrambe le squadre, finché il Marnate trova la giusta accelerata e con le reti di Sarcia e Corio indirizza il match; Porretti può solo regalarsi la gioia della doppietta.

MARNATE GORLA
ARNATE 5-3 (3-1)
Marnate Gorla: Bertino, Montorio, Roveleti, Raspa, Conca (40’ st Serbouti), Cortesi (14’ st Calò), El Hardazy (31’ st Sarcia), Dipietrantonio, Corio, Lauria, Ambrosini (18’ st Negrin). A disposizione: Lavizzari. Allenatore: nome
Arnate: Bejaoui, Vozza (26’ pt Mejia), Francese, Saibene (1’ st Cuesto), Zari, Porretti, Canavera (46’ st Diaz), Diop (1’ st Acampa), Di Stefano (43’ st Machuca), Fall, Suluyaylak (23’ st Ruggirello). A disposizione: Porta. Allenatore: Lugliola
Arbitro: Hassan Nadeem di Gallarate
Marcatori: pt: 6’ El Hardazy (M), 10’ Cortesi (M), 37’ Cortesi (M), 44’ Porretti (A); st: 4’ Ruggirello (A),34’ Sarcia (M), 40’ Corio (M), 43’ Porretti (A)
NoteAmmoniti: Raspa (M), Conca (M), Lauria (M), Di Stefano (M)

San MarcoAmor Sportiva 2-4

Bella vittoria a centro gruppo dell’Amor Sportiva che s’impone 2-4 in esterna sulla San Marco portandosi a -1 dai rivali di giornata. Ospiti avanti con il bel destro al volo di Gennaro su sviluppo di calcio d’angolo e raddoppio che non tarda ad arrivare con il tap-in di Giardina; prima dell’intervallo la San Marco dimezza il gap con Tamiozzo, ma l’Amor non ci sta e Giardina firma la doppietta che vale un nuovo doppio vantaggio. Giardina è scatenato e nella ripresa s’inventa un gol da cineteca sparando il pallone sotto l’incrocio dei pali; nel finale la rete di Tamiozzo serve solo a rendere meno amara la sconfitta.

SAN MARCO
AMOR SPORTIVA 2-4 (1-3)
San Marco: Briglia, Zurleni (23’ pt Cadullo), Cannone, Merletto (12’ st Martignoni), Pecoraro, Vetro, Paragliola, Tamiozzo (45’ st Mirdita), Henaiene (40’ st Ndiaye), Cremona (34’ st Solferino), Cavagna (8’ st Plisi). A disposizione: Bianchi. Allenatore: Hussain
Amor Sportiva: Battaglia, Locati, Mandorino, Cantaluppi, Vaccaro, Banfi (23’ st Khouni), Visentin, Gennaro, Prudenzini, Farahat (30’ st Zucaro), Giardina. A disposizione: Valvano, Scattoni, Bortolussi. Allenatore: Esposito
Arbitro: Riccardo Enrico Malacrida di Busto Arsizio
Marcatori: pt: Gennaro (A), Giardina (A), Tamiozzo (S), Giardina (A); st: Giardina (A), Tamiozzo (S)
NoteAmmoniti: Merletto (S), Cremona (S), Vetro (S), Tamiozzo (S), Briglia (allenatore San Marco). Ammoniti: Tamiozzo (al termine della partita)

Torino ClubLonate Ceppino 12-0

Approfittando del turno di riposo della capolista Gorla Minore, il Torino Club si porta a -6 dalla vetta dominando 12-0 il Lonate Ceppino al termine di un match mai in discussione. Nel primo tempo si scatena Malaj con una tripletta che, insieme alle reti di Fall, Pulsone, Piccaluga e Lodi, vale il più che rassicurante parziale di 7-0. Nella ripresa arrivano le doppiette di Lodi, Fall e Pulsone, cui si aggiungono le reti finali di Ginni e Savoldo per un’altra super vittoria del Torino Club (sempre secondo a pari merito con il Gallarate).

Torino Club
Lonate Ceppino 12-0 (7-0)
Torino Club: Colombo, Mara (28’ st Nostro), Stella (9’ st Panetta), Ginni, Bovolenta, Lodi, Malaj (25’ st Casula), Fall (4’ st Mascheroni), Pulsone (13’ st Savoldo), Kahri (12’ st Diakhoumpa), Piccaluga (6’ st Radice). Allenatore: Grassia
Lonate Ceppino: Andrigo, Oliverio (25’ st Hu), Casero, Macchi, Pellizzer, D’Elia, Zawadzki, Davoli, Giura, Cappello (3’ st Testa), Zanzottera (16’ st Maietta). A disposizione: Zannini. Allenatore: Giura
Arbitro: Morgan Pietro Daniel Mara di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 9’ Fall (T), 11’ Pulsone (T), 27’ Piccaluga (T), 29’ Malaj (T), 33’ Malaj (T), 36’ Malaj (T), 38’ Lodi (T); st: 1’ Lodi (T), 4 Fall (T), 14’ Pulsone (T), 27’ Ginni (T), 28’ Savoldo (T)
NoteAmmoniti: Casula (T)