23^ giornata di conferme per l’alta classifica del Girone A degli Allievi Regionali Under18 con le prime cinque della classe che vincono i rispettivi match lasciando inalterate le distanze in classifica. La capolista Club Milano passeggia 8-1 a Gallarate e resta a +1 sul Cassina Rizzardi che a sua volta travolge 9-0 una Valceresio che non meritava certo un passivo del genere. 2-0 dell’Ardita Cittadella sul Grandate, mentre il Varese rimonta in esterna la Faloppiese Olgiate Ronago e il Gorla Minore piega senza troppi problemi il Figino. Buon pari del Bosto contro il Parabiago, tanti applausi per l’Amor Sporitva che vince il delicato scontro diretto con il Legnarello; Valle Olona ko 5-2 sul campo del Junior Calcio. Andiamo a rivivere quanto successo nel weekend tra sabato 16 e domenica 17 marzo.

Bosto – Parabiago 2-2

Buon pari del Bosto contro una squadra di medio-alta classifica: con il Parabiago finisce 2-2 e la distanza di 12 punti (anche se i gialloblù hanno due partite in meno) resta invariata. Per i padroni di casa non bastano le reti di Cheta e Sorice; Samb e Milan fissano il risultato finale.

BOSTO – PARABIAGO 2-2
Bosto
: Magretti, Forino (20’ st Fronteddu), Zullo (13’ st Buzzi), Gianesini, Oblatore, Pozzato (38’ st Chate), Pascarella, Cheta, Paucar, Sorice, Bongiorno (2’ st Lorenzo Palmieri). A disposizione: Leonardo Palmieri, Binacchi,  Di Clemente, Russello, Seran. Allenatore: Brattesani
Parabiago: Telsi, Ceriani, Dellavedova (28’ st Bovi), Marchisotta, Bonacci, Hamr El Hank, Samb (2’ st Saber), Milan (38’ st Rotondi), Lamera, Lusardi, Facheris (2’ st Artemisio). A disposizione: Malvasi, Zanon. Allenatore: Viola
Arbitro: Francesco Pullara di Varese
Marcatori: Cheta (B), Sorice (B), Samb (P), Milan (B)
NoteAmmoniti: Paucar (B), Palmieri (B), Telsi (P), Milan (P), Dellavedova (P), Artemisio (P)

Faloppiese Olgiate Ronago – Città di Varese 1-3

Altra vittoria per il Varese che sembra essersi lasciato alle spalle il periodo negativo, anche se la Faloppiese Olgiate Ronago ha fatto sudare non poco i biancorossi. In un primo tempo avaro di occasioni sono proprio i padroni di casa a portarsi in vantaggio con Cela, ma nella ripresa cambia la musica: dopo un paio di possibili rigori non concessi ai biancorossi (tra le proteste generali), Lacerenza trova il pareggio e apre ad un finale in crescendo della sua squadra. Solo nel finale, però, arriva il gol del vantaggio con Anchimanya e, con gli avversari sbilanciati, Arrighi (partito in posizione sospetta) trova il 3-1 che chiude il match e consente al Varese di salire a quota 57.

FALOPPIESE OLGIATE RONAGO – CITTÀ DI VARESE 1-3 (1-0)
Faloppiese Olgiate Ronago
: Testa, Aliverti, Milasi, Sclabas, Hoxha, Cavazzini, Cela, Scarano (6’ st Cacciola), Baretti, Masiero (27’ st Riccardo Molteni), Incarbone (17’ st Suriano). A disposizione: Castiglioni, Iappini, Simone Molteni, Lomardi, Lurati. Allenatore: Latorrata
Città di Varese: Montorio, Anchimanya, Carlomagno, Mapelli (34’ st Rubagotti), Ciullo, Francescato (4’ st Verdina), Casabianca (18’ st Di Pasqua), Lupacchini (40’ st Losito), Lacerenza, Arrighi, Pisanti. A disposizione: Bonaccorso, Gullotti. Allenatore: Ponti
Arbitro: Emilio Papa di Como
Marcatori: pt: 23’ Cela (F); st: 18’ Lacerenza (V), 42’ Anchimanya (V), 47’ Arrighi (V)
NoteAmmoniti: Pisanti (V)

Gorla Minore – Figino 2-0

Il quarto posto del Gorla Minore è ormai una formalità e ai gialloblù basta la doppietta di Brescia per tenere a debita distanza (-12) il Figino.

GORLA MINORE – FIGINO 2-0
Gorla Minore
: Annoni, Salese, Mazzilli, Milani, Ben Slimane, Saibene, Craciun (20’ st Monachino), Sartori (23’ st Diani), Brescia, Basilico (31’ st Moltrasio), Grauso. Allenatore: Iafrate
Figino: Rosso, Tagliabue, Corti (32’ pt Valsecchi), Orsenigo, Cacciamatta, Viganò, Galbiati, Bellotti (9’ st Fumagalli), Arienti (17’ st Gaborin), Sgarro, Gatti (33’ st Quattromini). A disposizione: Oderinde. Allenatore: Pagnin
Arbitro: Massimo Matteo Rinaldi di Saronno
Marcatori: 2 Brescia (G)
NoteAmmoniti: Moltrasio (G), Cacciamatta (F)

Legnarello – Amor Sportiva 2-3

Vittoria davvero importante per l’Amor Sportiva che si aggiudica 3-2 lo scontro diretto con il Legnarello volando a +3 sui rivali di giornata. Pogliani apre le danze, ma il pareggio dei padroni di casa non tarda ad arrivare con Baca; una sfortunata autorete regala il vantaggio al Legnarello e tocca ancora a Pogliani rimediare con il gol del 2-2 che accompagna le squadre all’intervallo. Nella ripresa il match si fa ancor più intenso: tante occasioni e difese protagoniste, almeno finché ad una decina di minuti dalla fine l’Amor si conquista il calcio di rigore che Rezzonico trasforma per conquistare tre punti d’oro.

LEGNARELLO – AMOR SPORTIVA 2-3 (2-2)
Legnarello
: Battistella, Viola, Izzo, Gallorini (33’ st Obzova), Vacchino, De Privitellio (19’ st Brisson), Ndreka (29’ st Rivello), Baca, Blahun, Luperto, Gallorini. A disposizione: Brasola, Pruonto, Cozzi. Allenatore: D’Achille
Amor Sportiva: Nigro, Meti, Gasparinetti (19’ st Marzella), Tartari (1’ st Culici – 47’ st Borghi), Caldart, Cattaneo, Vendramin, Zaffaroni, Rezzonico (42’ st Galli), Pogliani, Pravettoni. A disposizione: Monticelli, Kamouni, Di Maira. Allenatore: Riillo
Arbitro: Davide Calabro di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 16’ Pogliani (A), 19’ Baca (L), 33’ aut. (L), 38’ Pogliani (A); st: 35’ rig. Rezzonico (A)
NoteAmmoniti: Blahun (L), Izzo (L), Mola (L), Culici (A), Nigro (A), Cattaneo (A)

Valceresio – Cassina Rizzardi 0-9

Sconfitta decisamente pesante per la Valceresio che non rende affatto giustizia alla prestazione offerta dai biancoverdi: il Cassina Rizzardi s’impone 9-0. Primo tempo gagliardo dei padroni di casa che, contro i ben più quotati avversari, tengono bene il campo andando anche vicini al vantaggio. Un rimpallo,però, propizia il gol ospite e un rigore dubbio (così come dubbia è la posizione di partenza dell’avversario) propizia il 2-0 con cui si va a riposo all’intervallo. La ripresa si apre con il tris ospite e da lì si spegne la luce per la Valceresio che soccombe contro la seconda forza del campionato che trova a ripetizione la via del gol.

VALCERESIO – CASSINA RIZZARDI 0-9