Nuovo anno ma identiche emozioni e battaglie a non finire, rimonte e partite equilibratissime nel girone in cui Amor Sportiva ed Union Villa non mollano un millimetro in una lotta serrata che potrebbe protrarsi fino all’ultimo minuto del campionato.

RIPOSA: ANTONIANA

AMOR SPORTIVA – GORLA MINORE 2-1

Sfida tiratissima fino all’ultimo secondo con le emozioni dei gol solo nel primo tempo e quelle degli assalti all’arma bianca nel secondo. Tutte e tre le reti vengono siglate nella prima frazione ma nella seconda il Gorla mette la quinta dopo l’espulsione di Prada che regala una superiorità numerica che dà una speranza tuttavia vana per la gioia dei padroni di casa.

Amor Sportiva : Finazzo (1’ st Fauci), Vigano, Guida, Prada, Consonni, Zaffaroni, Osman (15’ st Lino), De Romeri, Martini (33’ st Pozzetti), Deliziosi, Colombo (15’ st Bavera). A disposizione: Pellegrini, Dumont. Allenatore: Borroni
Gorla Minore: Cornelli, Manfreda, Vettori, Colombo, Bolognesi, Morandi, Colussi (34’ st Cocquio), Grasso, Solbiati, Domo, Di Blasi (1’st Giambo). A disposizione: Marangoni, Brazzelli, Lulaj, Carnelli, Elia, El Baghdadi. Allenatore: Mellera
Marcatori: Pt: Martini (A), rig. Colombo (G), Osman (A).
Note: Espulso: Prada (A).

NUOVA ABBIATE – SCHOOL OF SPORT 0-2

Partita avvincente con il veleno tutto nella coda con molto nervosismo dopo il fischio finale che ha portato a vari provvedimenti disciplinari da parte del direttore di gara. La Nuova Abbiate prova a più riprese a scardinare la difesa ospite difesa magistralmente da Goldin in maniera letteralmente insuperabile. La School of Sport dal canto suo gioca la propria partita e punge nei momenti decisivi, nella prima frazione con una rete contestata ed a tempo quasi scaduto in contropiede con i padroni di casa tutti avanti per uno 0-2 finale che scatena la rabbia dei padroni di casa e la gioia degli ospiti.

Nuova Abbiate : Arvizzigno, Cremona, Elefante (31’ st Restelli), Cokaj, Bianchi, Scolaro, Torcisi, Brocca, Finotto, Elefante (18’ st Speroni), Macario (18’ st Restelli). A disposizione: Dajanaj, Macchi, Di Novara, Castellano, Ntchatcho, Castelluzzo, Cremona. Allenatore: Gasparotto
School of Sport: Goldin, Ferrigno (8’ st Contri), Valerio (33’ st Boretta), Carturani, Chevallard, Santangelo, Zambenedetti, Motta, Platamone, Sabetta, (33’ st Martignoni). A disposizione: Contri, Brasca, Dossena. Allenatore: Bioli
Marcatori: Ferrigno (S), Motta (S).

SUPER JOLLY TRADATE – VALLE OLONA 3-3

Maxi rimonta del Super Jolly che tiene il Valle Olona a -3 dopo che proprio tre erano stati i gol degli ospiti rimontati al termine di una sfida avvincente con una doppietta di Pozza intervallata dal timbro di Provenzano con rimonta, appunto come detto, dei padroni di casa per un punto d’oro.

Marcatori: 2 Pozza (V), Provenzano (V), 2 Monticelli (S), Proto (S).

GALLARATE CALCIO – UNION VILLA CASSANO 0-6

Gallarate Calcio : Rzeznkiewicz, Di Libero, Battaglia (21’st Colombo), Maiello, Bahlouli, Tacunan (33’ st Chiarello), Introini (23’ st Xhajaj), Introini (21’ st Tariq), Ciapparella (21’ st Borrelli), Pulselli, Shabbir. Allenatore: Pricipato
Union Villa Cassano: Pellegrini (29’ st Bulleri), De Felice, Ielmini, Giusi, Milani (24’ st Covelli), Mercanti (24’ st Karaboja), Santambrogio (1’ st Policarpo), Garofalo (18’ st Piazza), Molinari (24’ st Colombo), Freddo (1’ st Gnagne). Allenatore: Bevilacqua
Marcatori: 2 Garofalo (U), 2 Policarpo (U), Dal Sasso (U), Giusi (U).
Note: Ammoniti: Shabbir (G), Garofalo (U), Ielmini (U).

UNION ORATORI CASTELLANZA – BOSTO SQ. B 2-1

BUSTO 81 – SAN MARCO 1-2