Allo “Speroni di Busto Arsizio arriva il primo punto in Serie C del Milan Futuro dopo l’1-1 maturato al triplice fischio del match contro il Carpi: il baby prodigio Camarda regala il pari ai rossoneri dopo l’iniziale vantaggio di Zagnoni.

Pareggio tutto sommato giusto guardando l’economia della gara con il Carpi che nei primi minuti prova subito ad alzare il ritmo trovando il vantaggio grazie ad un preciso colpo di testa di Zagnoni. Il Milan, a differenza del match contro l’Entella, riesce a costruire e rendersi pericoloso arrivando a conquistarsi un rigore a metà del secondo tempo che Camarda non sbaglia. Nella ripresa si è visto in campo l’olandese classe ’05 Vos che ha dimostrato di avere qualità importanti che si potrebbero sposare con lidi ben superiori. Nel finale occasione d’oro per Cuenca che però spara alto di testa da due passi. Il Milan Futuro, comunque, muove la classifica: domenica prossima trasferta sarda sul campo della Torres.

MILAN FUTURO – CARPI 1-1 (0-1)
Milan Futuro (4-2-3-1)
: Nava; Jimenez, Minotti, Bartesaghi (27′ st Coubis), Bozzolan; Sandri (37′ st Longo), Zeroli; Cuenca, Hodzic (1′ st Vos), Traorè (1′ st Fall); Camarda (42′ st Malaspina). A disposizione: Mastrantonio, Colzani, Alesi, Liberali, Dutu, D’Alessio, Magni, Sia, Gala, Turco. Allenatore: Bonera
Carpi (3-5-2): Sorzi; Zagnoni, Panelli, Calanca ; Tcheuna, Cortesi (3′ st Figoli), Mandelli, Contiliano, Forapani; Gerbi (12′ st Sall), Saporetti (12′ st Stanzani). A disposizione: Lorenzi, Pezzolato, Verza, Cecotti, Nardi, Amayah, Zoboletti, Sereni, Rossini, Mazzali. Allenatore: Serpini
Arbitro: Di Mario di Ciampino 6.5 (Giannuso di Caltanissetta e Minutoli di Messina).
Marcatori: pt: 17′ Zagnoni (C); st: 22′ rig. Camarda (M)
Note – Sereno, campo in buone condizioni. Spettatori: 1.295. Ammoniti: Bartesaghi (M), Jimenez (M), Forapani (C), Gerbi (C), Figoli (C). Recuperi: 4’+5′