Chi ben comincia è a metà dell’opera. Così dice un noto detto che inquadra perfettamente la Coppa Lombardia di Terza Categoria che si è aperta in questa afosa domenica di agosto con i 4 gironi del varesotto che hanno visto le proprie squadre entrare finalmente in campo. Nel girone 1 è pari e patta tra Ternatese e Cittiglio che non vanno oltre al 2-2 dopo una gara tirata tra 2 compagini che in questa estate hanno lavorato tanto per arrivare nelle migliori condizioni possibili ad inizio stagione. Girone 2 che, invece, ha visto la vittoria per 2-0 della Cedratese sulla School of Sport con un gol per tempo e una buona prestazione da parte degli uomini di Pescosta. Qualche fatica di troppo per la Casport che, nel girone 3, subisce una pesante sconfitta 0-3 per mano del Ponte Tresa. Dopo un inizio da horror con il gol di Marchio dopo neanche un giro di orologio, i ragazzi dei Rudi provano a rialzare la testa, ma gli ospiti continuano a tenere alti i giri trovando il raddoppio in apertura di secondo tempo sempre con Marchio e il definitivo 0-3 di Fiordiponti al 10′ del secondo tempo. Pari divertente nel quarto raggruppamento tra Olgiate e Beata Giuliana che si dividono la posta in palio con un rocambolesco 3-3 che sa certamente di ottime prestazioni offensive con alcuni aspetti da migliorare per entrambe le difese. Il prossimo appuntamento di Coppa sarà esattamente tra 7 giorni e sarà già decisivo per le sorti dei 4 gironi della Terza Categoria della nostra provincia.