SEVESO – Partita molto combattuta e fisica quella andata in scena tra il Seveso e la Vergiatese, così l’anticipo della 28^ giornata del campionato di Eccellenza termina con un pareggio sul 2-2. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, che ha visto diverse occasioni a favore della formazione ospite, la partita si sblocca al 43’ con un rigore per il Seveso concretizzato da Cazzaniga. Nella ripresa è la Vergiatese ad ingranare subito bene la marcia e riporta al 3’ minuto di gioco il risultato in parità: dopo un lancio in profondità Mammetti viene servito di tacco e spiazza così l’estremo difensore. Sull’inerzia positiva del momento, circa al 20’ minuto di gioco, arriva il secondo gol in tuffo di testa di Mammetti, poi annullato per un fuorigioco non poco contestato. Al 43’ i ragazzi di mister Varaldi si riportano in vantaggio con un’azione in contropiede conclusasi con la rete ancora di Cazzaniga. I ragazzi di mister Rovrena non si danno per vinti così, in un batti e ribatti nell’area avversaria, la palla finisce sui piedi di Marin che tira sul secondo palo e riporta il risultato in parità quasi allo scadere del tempo.

BASE 96 SEVESO – VERGIATESE 2-2 (1-0)
Base 96 Seveso
: Porro, Capano (1’ st Gjonaj), De Petri (1’ st Medici), Siviero, D’Astoli, Galimberti (12’ st Griu), Gomez, Pirovano (1’ st Carraro), Riboldi (30’ st Cavaliere), Cazzaniga, Romeo. A disposizione: Agostini, Arienti, Kamal, Carlone. Allenatore: Varaldi
Vergiatese
: Demalija, Buccino, Russo (1’ st Cornelli), Marin, Dellavedova, De Angelis (46’ st Giuricich), Kasaka, Dal Santo, Mammetti (1’ st Quartesan), Caricati (21’ st Casagrande), Ghilardi. A disposizione: Pancini, Candura, Riccelli, Nsiah. Allenatore: Rovrena
Arbitro
: Panariello di Cinisello B. (Molino di Cinisello B. – Malerba di Cinisello B.)
Marcatori
: pt: 43’ rig. Cazzaniga (S); st: 3’ Mammetti (V), 44’ Cazzaniga (S), 48’ Marin (V)
Note
– Ammoniti: Pirovano (S), Cazzaniga (S), Riboldi (S), Cavaliere (S), Buccino (V), Marin (V), Melingeni (Staff V)