PAVIA – Si chiude con la vittoria del Magenta per 0-1 il Big Match della 24^ giornata del campionato d’Eccellenza, che vedeva lo scontro anticipato tra le due squadre che occupavano a pari punti la vetta della classifica. La partita si apre con la partenza a fuoco del Magenta che passa immediatamente in vantaggio con il gol, che risulterà decisivo, di Lo Monaco. Nel giro del primo tempo la formazione ospite sfiora in un paio di occasioni anche il raddoppio: il caso più eclatante è quello al 35’ arriva il gol del 0-2, ma che viene subito annullato per un fallo in attacco. Nel secondo tempo il Pavia trova più coraggio rendendosi più aggressivo sul pallone, non trovando però mai grandi occasioni da gol. Dopo uno sprint finale che rivede il predominio della squadra allenata da coach Lorenzi, la partita si conclude senza altri colpi di scena.

PAVIA – MAGENTA 0-1 (0-1)
Pavia
: Cincilla, Concina, Spaneschi, Bertelli, Antenucci, Abba (28′ st Furlani), Nucera, Ioance (13′ st Panigada), Tiziano, Vassallo, Simonetti (28′ st Ammirati). A disposizione: Anane, Alletto, Braidich, Tomasin, Tassi, Di Ranco. Allenatore: Civeriati
Magenta
: Taliento, Decio (25′ st Perotta), Sala, Nossa, Perini, Pedrocchi, Ortolani, Grillo (34′ st Tondi), Avinci, Lo Monaco (17′ st Favilla), Gatti (25′ st Basso). A disposizione: Ruta, Garavaglia, Ricca, Bettin, De Bernardi. Allenatore: Lorenzi