Finisce 0-0 tra Ispra e Cinisello l’ultimo atto del girone Playoff. I milanesi chiudono al primo posto in classifica con 4 punti e sono praticamente certi dell’Eccellenza, la formazione nerazzurra chiude al secondo posto con due punti ed ha ottime possibilità di essere ripescata nella prossima stagione. Chiude la graduatoria l’Arcore con un punto.
La partita dopo un primo tempo abbastanza combattuto, termina 0-0, complice il fatto che nella ripresa il Cinisello ha badato a far trascorrere i minuti, dopo aver vinto la gara di andata, si aggiudica così la vittoria nel triangolare, l’Ispra terminando al secondo posto davanti all’Arcore, dovrà attendere i ripescaggi per conoscere il campionato che dovrà disputare la prossima stagione

PRE PARTITA

Partitissima questa sera ad Ispra, in palio l’Eccellenza, la squadra di mister Raza è arrivata a questo appuntamento finale con la possibilità di raggiungere un traguardo storico per la sua società, con una vittoria difatti la promozione sarebbe acquisita, anche se si dovrà attendere l’ufficialità, ma potrebbe bastare anche meno, attendendo il numero dei ripescaggi. Ad ogni modo oggi si gioca per vincere, la squadra vuole congedarsi dal proprio pubblico con una festa finale. Raza, per la prima volta dopo mesi, manda in campo la formazione tipo, anche se sono da verificare le condizioni di Dardha, che scende in campo da primo minuto.

Tensione in campo e fuori, quarto minuto, scambio stretto tra Garcia e Oldrini, palla in area per il numero sette, recupero disperato in angolo di Cantoni, la partita si accende subito. I padroni di casa non sbagliano l’approccio e cercano sin da subito di essere incisivi in avanti. Gli ospiti si fanno vedere in avanti al diciasettesimo, va sul fondo Giambrone e mette dentro una palla interessante per Sperti, il quale gira di testa di poco alto. Dopo l’avvio iniziale la partita sembra stabilizzarsi, le due squadre ora stanno attente a non commettere errori, i reparti rimangono ordinati ed attenti a non scoprirsi. Bella ripartenza degli ospiti al trentesimo, Sapio conclude di sinistro dal limite, Oniscodi vola e blocca con un plastico intervento. La partita scivola via sino al termine del tempo senza che vi si siano più occasioni degne di nota, le squadre rimangono corte e concentrate, si va negli spogliatoi sul risultato di 0-0

Subito una occasione per Garcia al primo minuto, ma Brambilla esce a valanga e si immola sulla conclusione del numero nove, gli ospiti danno l’impressione di impostare una ripresa atta a contenere ed a fare possesso, d’altra parte con questo risultato al termine di novanta minuti si garantirebbero la promozione nella categoria superiore. A quasi metà tempo il canovaccio non cambia, Cinisello ripiegato nella sua metà campo e Ispra che tenta di creare qualcosa, ma gli spazi sono stretti. Brividi per l’Ispra al trentatresimo, azione in verticale che porta Morello alla conclusione, la palla sibila alla destra di Oniscodi e termina di nulla sul fondo. Altra clamorosa occasione per gli ospiti al quarantunesimo, un rimpallo fortuito favorisce Ferrari che da pochi passi non ha la lucidità di inquadrare la porta. Brutta ripresa, molto spezzettata, praticamente nell’ultimo quarto d’ora non si è mai giocato, la gara termina dopo cinque minuti di recupero, ripresa nella quale gli ospiti hanno badato a far trascorre il tempo che passava a loro vantaggio.

ISPRA CALCIO – F.C. CINISELLO  0-0

Ispra Calcio: Oniscodi, Dardha (Contini al 28’s.t.), Corti, Fietta (Golisciano al 35’s.t.), Brovelli (Sottocasa al 38’s.t.), Nalesso, Oldrini, Bellacci, Garcia (Giussani al 48’s.t.), Broggi (Gueye al 23’s.t.), Groppo. A disposizione: Ferloni, Tatti, Bortoli, Surber. Allenatore: Ulisse Raza
F.C. Cinisello: Brambilla, Berton, Comelli (Valtorta al 18’s.t.), Innocenti, Cantoni, Agosta, Morello, Giambrone, Sperti, Sapio (Martirani al 28’s.t.), Cesana (Ferrari al 28’s.t.). A disposizione: Meneghel, Siviero, Lazzaroni, Penta, Iengo, Filippini. Allenatore: Alessio Vianello
Arbitro: sig. Manuel Monti (sez. Como), assistenti sig. Marcello Filipponi (sez. Monza) e Vincenzo Manno (sez. Milano)
Note: Spettatori: 300 circa. Ammoniti: Berton (C) al 46’p.t. Groppo (I) al 9’s.t., Innocenti (C) al 11’s.t. Brovelli (I) al 15’s.t. Golisciano (I) al 48’s.t. Espulsi: Cantoni (C) al 26’s.t. Bellacci (I) al 26’s.t. e il Dir. del’Ispra Crippa.
Angoli:5-2. Recuperi:  3 min. p.t. –  5 min. s.t.