Terza vittoria consecutiva in 7 giorni per il BasketBall Gallarate che supera Serravalle 67-84.

Tra le fila BBG da segnalare il brutto infortunio subito da Giacomo Bloise costretto a lasciare il campo dopo 4’ e sottoposto ad accertamenti ospedalieri che hanno escluso gravi ripercussioni per la botta al volto subita.

La cronaca

Partono meglio i padroni di casa guidati dalle giocate di Pieropan, 7-4 al 2’. Ottima risposta BBG, con un parziale di 0-6 chiuso da Ballarin che porta in vantaggio Gallarate, 7-10 al 4’. Bloise é vittima di un brutto infortunio che lo costringe a lasciare il campo. Il punteggio rimane in equilibrio sul 12-12 al 7’, poi la tripla di Barbieri fa allungare BBG sul 15-19 e Molteni dalla lunetta scrive il 15-21 sul quale si chiude il quarto.

Il secondo periodo é in totale controllo dei galletti che volano sul +15 con l’arresto e tiro centrale di Molteni per il 19-34 del 17’, un vantaggio che dura fino all’intervallo lungo, con il punteggio sul 25-42.

Nel terzo quarto Molteni fa malissimo alla difesa piemontese in penetrazione, 28-46 al 22’. Barbieri mette a segno la tripla del +20 sul 28-48 e sempre il numero 1 in maglia biancoblu in tap-in scrive 31-54 al 25’. Gallarate tocca il massimo vantaggio sul +27 con i liberi di Fioravanti, 31-58 al 26’. La bomba allo scadere sempre di Fioravanti, da centrocampo, chiude il quarto sul 46-67.

Il quarto quarto é in controllo per BBG, con Antonelli a fare la voce grossa sotto le plance per il 51-71 al 32’. Il gioco da tre punti di Molteni tiene BBG a distanza di sicurezza sul 55-76 al 24’. La tripla di Redaelli chiude il match sul 67-84 finale.

SERRAVALLE – BASKETBALL GALLARATE 67-84 ( 15-21; 25-42; 46-67; 67-84)
Gallarate: Barbieri 12, Bloise, Fedeli, Antonelli 14, Mercante 7, Golino 4, Zampieri, Molteni 17, Redaelli 5, Ballarin 4, Fioravanti 21. Coach: Mazzetti.