Pioggia di rinvii nel Girone A dei Giovanissimi Provinciali Under15 che vede attivi solo due campi con la Valcersio che continua a far valere la sua legge e l’Aurora Induno che ottiene una gran bella vittoria. Ben quattro i match rinviati per impraticabilità del campo dopo le abbondanti precipitazioni dei giorni scorsi: riviviamo la 16^ giornata monca andata in scena nella mattinata di domenica 11 febbraio (tutti i match del sabato rinviati).
RIPOSA: Caravate

Arsaghese Sq.BValceresio 0-9

Tutto facile per la Valceresio che approfitta del turno di riposo del Caravate per volare a +9 sul Caravate: nulla da fare per la Squadra B dell’Arsaghese che cede 9-0 allo strapotere biancoverde. Basta un quarto d’ora agli ospiti per indirizzare la sfida: Grandi e Corso nel giro di 60’’ firmano il doppio vantaggio, gonfiato poi da Palermo e dalla doppietta di Grandi. La Valceresio allenta la pressione ma poco prima dell’intervallo c’è spazio per la manita di La Notte. Avvio sprint nella ripresa: Sperti e Martina (a bersaglio due volte) fissano l’8-0 e Bramucci al quarto d’ora segna la rete del definitivo 9-0 che resisterà fino al triplice fischio.

ARSAGHESE SQ.B
VALCERESIO 0-9 (0-5)
Arsaghese Sq.B: Mariniello, Bonvissuto, Ghouati, Seck (19’ st Luppino), Budescu, Siminescu (9’ st Qatib), Luppino (28’ st Alassane), Tola, Malosti, Botturi, Lamboglia. Allenatore: Bergafora
Valceresio: Ducale (6’ st Bonetti), Atzori (19’ st Monachello), Corso (6’ st Campochiaro), Palermo, Rubuano, La Notte, Grandi (13’ st Bramucci), Di Meo (3’ st Faoro), Martina (10’ st Di Giovanni), Sperti, Belotti. A disposizione: Gigliano. Allenatore: Gigliano
Arbitro: Matilde Manzetti di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 4’ Grandi (V), 5’ Corso (V), 10’ Palermo (V), 14’ Grandi (V), 35’ La Notte (V); 1’ st Sperti (V), 5’ Martina (V), 6’ Martina (V), 15’ Bramucci (V)

Aurora IndunoGavirate 4-0

Convincente vittoria dell’Aurora Induno che piega 4-0 il Gavirate e vola a +3 sui rossoblù. Match subito in discesa per i padroni di casa visto che Ilardi trova il gol dopo pochi secondi e già prima del quarto d’ora Volza raddoppia. Sartorio cala il tris regalando all’Induno un già cospicuo vantaggio all’intervallo. Ripresa di gestione e nel finale Volza mette la ciliegina con la doppietta per il poker definitivo.

AURORA INDUNO
GAVIRATE 4-0 (3-0)
Aurora Induno: Coku (15’ st Rocha), Volpi, Bianchi, Bozzi, Ferrario, Radaelli, Ilardi (32’ st Roccatello), Sartorio (24’ st Tardino), Ouro (27’ st Eladla), Volza, Sciutti (32’ st Hilal). Allenatore: De Falco
Gavirate: due (25’ st quindici), tre (23’ st diciannove), quattro (28’ st diciotto), sette (20’ st tredici), nove (28’ st sedici – 32’ st quattordici)), dieci (7’ st diciassette), undici. A disposizione: nome. Allenatore: asdf
Arbitro: Davide Giorgetti di Varese
Marcatori: pt: 1’ Ilardi (A), 14’ Volza (A), 21’ Sartorio (A); st: 32’ Volza (A)
NoteAmmoniti: Molinari (G)