Nel posticipo del lunedì sera la Valceresio si avvicina ulteriormente al titolo del Girone A dei Giovanissimi Provinciali Under15 dominando 4-0 l’Union Tre Valli, ma il Caravate tiene botta sbancando l’Ossola con un 5-1 sull’Accdemia Varese. Tanti risultati interessanti in ogni zona della classifica, e soprattutto, tantissime reti (almeno tre per partita): riviviamo la 23^ giornata andata in scena tra sabato 6 e lunedì 8 aprile.
RIPOSA: Aurora Induno

Accademia Varese – Caravate 1-5

Con una bella prova d’autorità al Franco Ossola il Caravate ribalta l’Accademia Varese 5-1 e si conferma al secondo posto. Avvio blando dei gialloverdi che si fanno sorprendere dalla dinamicità avversaria che frutta il gol di Struga a metà frazione. Mondello si carica però la squadra sulle spalle e con una fantastica doppietta (prima risolve un batti e ribatti, poi trova un gran gol da fuori area) regala al Caravate il vantaggio all’intervallo. Nella ripresa è un monologo gialloverde con la doppietta di Channouf e il gol nel finale di Xhilaj a suggellare una bellissima vittoria per gli ospiti.

ACCADEMIA VARESE – CARAVATE 1-5 (1-2)
Accademia Varese
: Toriello, Babele, Alberti, Tonini, Capellini (1’ st Affri), Boja (20’ st Chiofalo), Struga (5’ st Dehiwage), Scilipoti (21’ ptCapria), Yovchev (26’ st Doda), Bruno (26’ st Manaj), Zaidane (11’ st Game Castro. Allenatore: Bruno
Caravate:Diotaiuti (32’ st Di Maggio), Mondello (28’ st Scala), Pasha (11’ st Sanga), Carletti (30’ st Grassi), Segala (30’ st Nicoli), Langella, Chirielison, Xhilaj (6’ st 15 Beverina), Channouf (25’ st Tardugno), Minervino, Pedrini. A disposizione: Jubica, Benelmir. Allenatore: Conti
Arbitro: Gaetano Gallo di Varese
Marcatori: pt: 17’ Struga (A), 24’ Mondello (C), 35’ Mondello (C); st: 14’ Channouf (C), 24’ Channouf (C), 35’ Xhilaj (C)
NoteAmmoniti: Albertini (V), Tonini (V), Mondello (C)

Arsaghese Sq.B – CeresiumBisustum 1-7

Gavirate – Cantello Belfortese Sq.B 0-3

La Squadra B del Cantello Belfortese non sbaglia l’appuntamento in esterna sul campo del Gavirate e con un secco 3-0 si conferma al terzo posto della graduatoria. Ossola apre i conti e tocca poi a Bronzi rubare la scena con una bellissima doppietta personale.

GAVIRATE – CANTELLO BELFORTESE SQ.B 0-3
Gavirate
: Minazzi (18’ st Allocchio), Marabelli, Capolli (28’ st Ulian), Iacovino, Conte (18’ st Yedess), Ciardo, Del Sole (25’ st Russo), Molinari, Perazzo (25’ st El Meskine), Bakalli (23’ st Sanclementi), Cozzolino (6’ st Van Der Velde. Allenatore: Primerano
Cantello Belfortese Sq.B: Vallini, Bosetti, Dipinto, Pupillo, Ossola, Santagata (1’ st Berni), Tardini (25’ st Lupi), Zuanon, Perri, Antonelli (29’ st Fazio), Bronzi (29’ st Palatella). A disposizione: Toma. Allenatore: Cacciola
Arbitro: Samuel Balatri di Varese
Marcatori: Ossola (C), 2 Bronzi (C)

Luino – Malnatese 10-0

Tutto facile per il Luino che doma senza problemi la Malnatese con un secco 10-0. Doppio palo di Cosenza nel primo quarto d’ora. Gli ospiti “rischiano” il vantaggio con Giannessi su una disattenzione difensiva dei rossoblù, ma al 18’ passa il Luino: Torri stappa il match con un bolide non trattenuto da De Rosa e, due minuti dopo, Abderrazak (partito in posizione sospetta) si presenta solo davanti al portiere per il bis. Nella ripresa la Malnatese stacca la spina e i padroni di casa dilagano: doppiette di Soffiato e Vendruscolo, gol di Bottazzi, Gambacorta e, ancora, Torri e Abderrazak per raggiungere la quarta posizione.

LUINO – MALNATESE 10-0 (2-0)
Luino
: Maiolo, Pompili (11’ st Colonna), Gambacorta, Bresciani, Miraglia (1’ st Simeone), Bottazzi, Torri (18’ st Pisano), Cosenza (11’ st Manchia), Giudice (5’ st Vendruscolo), Abderrazak, Minari (1’ st Soffiato). A disposizione: D’Agostino. Allenatore: Castellotti
Malnatese: De Rosa, Romero, Dettori, Ferraresi, Malnati, Curaj (5’ st Tarantino), Donato (25’ st Buccella), Braghini, Benhmida, Gianessi, Meneghin (14’ st Romano). Allenatore: Donato
Arbitro: Samuele Di Luca di Varese
Marcatori: 18’ Torri (L), 20’ Abderrazak (L); st: 2’ Soffiato (L), 5’ Abderrazak (L), 6’ Torri (L), 12’ Vendruscolo (L), 17’ Gambacorta (L), 28’ Bottazzi (L), 32’ Soffiato (L), 35’  Vendruscolo (L)
NoteAmmoniti: Miraglia (L), Meneghin (M), Benhmida (M), Dettori (M)

Valceresio – Union Tre Valli 4-0

Nel posticipo del lunedì sera la Valceresio si avvicina al titolo con un convincente 4-0 ai danni dell’Union Tre Valli: Di Giovanni apre i conti con un bellissimo esterno destro da dentro l’area di rigore e Strippoli raddoppia poco dopo direttamente su punizione approfittando di un’incertezza di Bio. Tocca ancora a Di Giovanni risolvere un batti e ribatti per il parziale di 3-0 all’intervallo (nel video in basso i tre gol), mentre nella ripresa Martina dopo un quarto d’ora chiude i conti sancendo l’ennesima vittoria stagionale della Valceresio.

VALCERESIO – UNION TRE VALLI 4-0 (3-0)
Valceresio
: Ducale (18’ st Monachello), Atzori (14’ st Campochiaro), Corso (18’ st Grandi), Palermo (12’ st La Notte), Galli, Rubuano, Valenzisi (20’ st Belotti), Montini, Martina, Di Giovanni (21’ st Sperti), Strippoli (25’ st Di Meo). A disposizione: nome. Allenatore: Gigliano
Union Tre Valli: Bio (18’ st Bottinelli), Retkoceri, Ragno, Luca, Federico Strazzanti, Vescio, Abdallah, Cosco, Benlouza, Pascuzzi, Cipriotti (20’ st Lucariello). A disposizione: nome. Allenatore: Cadei
Arbitro: Domenico Fedele di Varese
Marcatori: pt: 18’ Di Giovanni (V), 21’ Strippoli (V), 27’ Di Giovanni (V); st: 15’ Martina (V)

Valcuviana – San Michele 1-2

Succede tutto nel primo tempo tra Valcuviana e San Michele con i gialloneri che ottengono un’importante vittoria utile a scavalcare la Malnatese per conquistare la decima posizione a quota 12. Maccari sblocca la sfida all’8′ minuto e Rinaldi raddoppia al quarto d’ora. La reazione biancoviola arriva e porta al gol di Coral. Bella ripresa l’espulsione di Guidotti sembra poter spianare la strada alla rimonta della Valcuviana, ma il punteggio non cambia e il San Michele festeggia tre punti d’oro.

VALCUVIANA – SAN MICHELE 1-2 (1-2)