Prosegue col fiato sospeso la lotta al vertice nel Girone B dei Giovanissimi Provinciali Under15 con Gorla Minore, Jeraghese e Samarate che non sbagliano. La 13^ giornata ha però anche tanto altro da dire: riviviamo tutto quanto vissuto nel weekend tra sabato 3 e domenica 4 febbraio.

Airoldi – Cistellum 0-4

Amor Sportiva – Besnatese Sq.B 2-1

È l’Amor Sportiva ad aggiudicarsi la sfida contro la Squadra B della Besnatese. I padroni di casa si portano in vantaggio dopo 14’ con un gran tiro di Crespi che si infila all’incrocio dei pali. Dopo il gol le due formazioni si continuano ad affrontare a viso aperto, ma non riescono a concretizzare le occasioni. Nella ripresa i ragazzi di Velli raddoppiano dopo 4’ con Braga che è rapace ad avventarsi su un rimpallo in area. La gioia del gol dura, tuttavia, poco perché solo 2’ più tardi è Brusoni ad andare a segno e a dimezzare le distanze. La rimonta ospite si complica ulteriormente quando D’Albora viene espulso per un fallo sul portiere, con i suoi compagni che tentano a trovare una nuova parità senza riuscirci.

AMOR SPORTIVA – BESNATESE SQ.B 2-1 (1-0)
Amor Sportiva
: Elsherf, Armanini, Braga, Pedrotti (19’ st Di Luccio), Clerici (27’ st Banaraku), Di Luccio, Ghabi (1’ st Osman), Lombardo (1’ st Fumagalli), Crespi, Farahat (17’ st Megliola), Binaschi. A disposizione: Filippini, Ben, Delmastro, Guzzetti. Allenatore: Velli
Besnatese Sq.B: Liati, Maran (13’ st Marchiorato), D’Albora, Celaj, Viola, Frazzetta, Valvano, Tirone, Rovelli, Grandi (1’ st Greguoldo), Brusoni (27’ st Cardani).Allenatore: Siracusa
Arbitro: Simone Schettini di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 14’ Crespi (A). st: 4’ Braga (A), 6’ Brusoni (B)
NoteAmmoniti:Lombardi (A), Fumagalli (A), Rovelli (B). Espulsi: D’Albora (B)

Ardor – School of Sport 2-1

Il derby bustocco va all’Ardor che s’impone 2-1 sulla School of Sport. I padroni di casa partono bene sbloccando la partita con Falzarano, bravo a sfruttare un rinvio corto della difesa e a battere il portiere. Giunti a metà della prima frazione arriva anche il raddoppio dell’Ardor, ancora con Falzarano che si invola in contropiede e sigla il 2-0. Nella ripresa prova ad alzare il ritmo la School of Sport, ma il gol ospite arriva solamente nel finale, con Colombo che beffa il portiere con un pallonetto, quando ormai è troppo tardi per la rimonta.

ARDOR – SCHOOL OF SPORT 2-1 (2-0)
Ardor
: Garbetta, Denna, Lupo (32’ st Guarda), Garavaglia, Scampini, Giorgetti, Saronni (27’ st Traficante), Mara (11’ st Fazio), Pacaj (11’ st Girola), Falzarano (17’ st Volontè), Gjoni (32’ st Benaglia). A disposizione: Nika, Crivelli, Bitrim. Allenatore: Ferraro
School of Sport: Goldin, Carturan, Facchetti, De Leo (8’ st Cortesi), Francesco Ligabo, Pin, La Loggia (11’ Cavarretta), Mazzoleni, Colombo, De Paoli, Deorsola. A disposizione: Gallazzi, Ferrigno, Sangaletti, Andrea Ligabo, Gartner, Guzzo. Allenatore: Chevallard
Arbitro: Cristian Franco Schettini di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 2 Falzarano (A); st: Colombo (S)
NoteAmmoniti: Denna (A), Giorgetti (A), Sardini (A)

Città di Samarate – Antoniana 4-2

Altra grande prova del Samarate che passa sul proprio campo contro un’agguerrita Antoniana. A partire meglio sono gli ospiti con la traversa colpita da Matranga al 7’, cui segue il palo su rigore colpito dallo stesso Yaranga al 17’. Al 27’ l’Antoniana trova il vantaggio con Marchetti, ma al 39’ ci pensa Boccucci a riequilibrare la partita. Nella ripresa arriva un nuovo rigore per l’Antoniana al 15’ che stavolta Yaranga non fallisce per l’1-2. Il vantaggio dura poco e al 18’ arriva il rocambolesco pareggio di Mertsalov; a questo punto il Samarate cambia passo e ribalta la situazione con il gol di Saccomandi al 26’. Passano appena 6’ e Saccomandi trova il gol del definitivo 4-2.

CITTÀ DI SAMARATE – ANTONIANA 4-2 (1-1)
Città di Samarate
: Galetta, Rigolio, Jubani (27’ pt Ciriello), Gebia, Garetti, Mele (29’ st Dal Fitto), Memaj (10’ st Merstalov), Maraglio (27’ pt Emanuele Caddeo), Ripamonti (12’ st Saccomandi), Boccucci, Pagani. A disposizione: Filippo Caddeo. Allenatore: Pennello
 Antoniana: Mettifogo, Pomayay (6’ st Cavalli), Vanetti, Yaranga, Introini, Bertolani (28’ st De Bernardi), Lofaro (24’ st De Luca), Ramirez, Marchetti, Montagnini, Rottini. A disposizione: Coghi, Marini, Morgese, Chaaboui. Allenatore: Mantegazza
Arbitro: Edoardo Damin di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 27’ Marchetti (A), 39’ Boccucci (S); st: 15’ rig. Yaranga (A), 18’ Mertsalov (S), 26’ Saccomandi (S), 32’ Saccomandi (S)
NoteAmmoniti: Mele (S)

Gorla Minore – Saronno 2-0

Vittoria importante per il Gorla Minore sul Saronno, che permette ai ragazzi di Di Prospero di mantenere la prima posizione a +3 dalla Jeraghese. Ospiti molto attivi fin dalle prime battute, ma sono i gialloblù a trovare la via del gol e a mantenere la porta inviolata: le reti di Innocenti e Bravi fissano il 2-0 che si protrarrà fino alla fine.

GORLA MINORE – SARONNO 2-0
Gorla Minore
: Calloni, Guzzetti, Furnari, Sassi (37’ st Canavesi), Sturaro, Zazzera, Castelli (1’ st Tiengo), Parmigiani (34’ st Guma), Muggeri (28’ st Cambrai), Innocenti (32’ st Charradi), Bravi (20’ st Gagliardi). A disposizione: Morlacchi, Prekaj, Anzini. Allenatore: Di Prospero.
Saronno: Capomolla, Uboldi (2’ st Pucarelli), Costanzo, Cattalani, Molteni, Caldera, Fusco, Dambrosio (13’ st Palamini-24’ st Romani), Ripamonti (1’ st Martini), Bonifazi, Surkov. A disposizione: Geraci, Volpi, Ganti, Pezzani, Gorgati. Allenatore: Ceriani.
Arbitro: Federico Murgida di Gallarate
Marcatori:  Innocenti (G), Bravi (G)
NoteAmmoniti: Costanzo (S)

Jeraghese – Ispra 5-1

Tutto facile per la Jeraghese capace di imporsi sull’Ispra al termine di un match a senso unico. Dopo pochi minuti di gioco sono i padroni di casa a sbloccare la contesa con Amatruda, per poi raddoppiare successivamente con la rete di Bosso. Gli ospiti non si danno per vinti e accorciano le distanze con Marasco ma, prima di rientrare negli spogliatoi, ci pensa Rzeznikiewicz a riportare i suoi sul doppio vantaggio. Nella ripresa è ancora la Jeraghese a trovare la via del gol con Amatruda e una sfortunata autorete ospite per il 5-1 finale.

JERAGHESE – ISPRA 5-1
Jeraghese
: Ruffato, Mulas, Grishaj, Vagani, Amatruda, L. Zivelonghi, Cilli (1’ st Ronchi), Bosso, Lovino (28’ st Cozzi), P. Zivelonghi (16’ st Lai), Rzeznikiewicz (22’ st Ragusa). A disposizione: Lunardon. Allenatore: Damato.
Ispra: Macchi, Ferrari (5’ st Bensi), Aliraj, Minozzi (5’ st Lepre), Strambi, Nabil (27’ st Stefanoni), Ferrario, Spitaleri, Dore, Boccardi, Marasco. Allenatore: nome
Arbitro: Riccardo La Franca di Gallarate
Marcatori: pt: Amatruda (J), Bosso (J), Marasco (I), Rzeznikiewicz (J); st: Amatruda (J), aut. (J)
NoteAmmoniti: Rzeznikiewicz (J), Cilli (J), Ferrario (I), Lepre (I)