Emozioni e sorprese: la 20^ giornata del Girone B dei Giovanissimi Provinciali Under15 non si smentisce e regala un grandissimo weekend di spettacolo. Andiamo a rivivere quanto successo tra sabato 23 e domenica 24 marzo.

Airoldi – Città di Samarate 0-10

Pioggia di gol per il Samarate che non ha problemi a liquidare la pratica Airoldi con un perentorio 10-0. Sugli scudi Massi Mauri con ben cinque reti, cui si aggiungono le doppiette di Ripamonti e Saccomandi, nonché la rete di Merola: tre punti mai in discussione che consolidano il terzo posto.

AIROLDI – CITTÀ DI SAMARATE 0-10)

Airoldi: Cento, Bazzoni, Iurini (7’ pt Gianotti), Fioravanti, Petracco, Palmieri (1’ st Morelli), Elli (18’ st Zanzarelli), Ardigo, Gorla (1’ st Monticelli), Kamel, Moleri (11’ st Favini). A disposizione: Rezzonico. Allenatore: Lombardi
Città di Samarate: Galletta, Dal Fitto, Jubani, Boccucci (6’ st Gebia), Garetti (12’ st Rigolio), Saccomandi (26’ st Giorgetti), Pagani (6’ st Memaj), Emanuele Caddeo, Massi Mauri, Merola, Ripamonti (12’ st Mersalov). A disposizione: Filippo Caddeo, Ciriello. Allenatore: Penello
Arbitro: Lorenzo Pllumari di Busto Arsizio
Marcatori: Merola (S), 5 Massi Mauri (S), 2 Ripamonti (S), 2 Saccomandi (S)

Amor Sportiva – Ardor 0-2

Operazione sorpasso completata per l’Ardor che vince 2-0 sull’Amor Sportiva e vola al quarto posto scavalcando il Saronno (che ha anche una partita in più). Match davvero divertente e godibile con Saracaj che apre le danze nel primo tempo e Pacaj che chiude i conti sul finire del match; Amor Sportiva sempre in partita, ma forse mai realmente pericolosa.
Marcatori: pt: Saracaj (Ar), st: Pacaj (Ar)

AMOR SPORTIVA – ARDOR 0-2 (0-1)

Amor Sportiva: Elsherf (26’ st Croce), Armanini, Megliola (14’ st Braga), Fumagalli (26’ st Alessandro Di Luccio), Clerici, Lorenzo Di Luccio, Guzzetti (11’ st Del Mastro), Lombardo, Crespi, Binaschi (11’ st Pedrotti), Francesco Di Luccio (19’ st Abdellah). A disposizione: Ben Bouta, Aloardi. Allenatore: Luisi
Arbitro: Giovanni Battista Catalano di Busto Arsizio

Gorla Minore – Antoniana 7-0

Il Gorla Minore ci mette poco a indirizzare il match e il 7-0 finale sull’Antoniana legittima la leadership gialloblù nel Girone B. Al 6’ uno scatenato Innocenti inaugura la sua super giornata con un gran bel gol, cui a seguito il bis al 25’ che apre ad un finale di frazione davvero dominante. Cinque minuti dopo, infatti, Bertolani sbaglia il rinvio e Innocenti ringrazia; passano pochi secondi e Bravi cala il poker, mentre prima dell’intervallo è ancor il solito Innocenti a colpire per il parziale di 5-0. Nella ripresa i cambi tengono alto il ritmo dei padroni di casa che trovano subito la rete con Bravi, mentre spetta al rigore di Roy chiudere i conti; finale di totale gestione e match in archivio.

GORLA MINORE – ANTONIANA 7-0

Gorla Minore: Calloni (1’ st Morlacchi), Zazzera, Guzzetti (1’ st Roy), Cambrai, Sturaro, Nanni (1’ st Sommaruga), Castelli (6’ st Prekaj), Parmisciani (10’ st Canavesi), Tiengo (13’ st Charradi), Innocenti (9’ st Gagliardi), Bravi. A disposizione: Guma, Anzini. Allenatore: Di Prospero
Antoniana: Mettifogo, Ranno (13’ st Chaabaoui), Vanetti (9’ st Tande), Pomayay (1’ st De Luca), Introini, Bertolani, Lofaro (16’ pt Pozzi), Yaranga, Marchetti, Ramirez, Bibbo (10’ st Marini). A disposizione: Cogh, Adamantino. Allenatore: Mantegazza
Arbitro: Alessandro Onofrio Scianna di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 12’ Innocenti (G), 25’ Innocenti (G), 30’ Innocenti (G), 31’ Bravi (G), 33’ Innocenti (G); st: 5’ Bravi (G), 12’ rig. Roy (G)

Ispra – School of Sport 3-3

Match davvero divertente ed equilibrato tra Ispra e School of Sport che si risolve con un adrenalinico 3-3, anche se tra i padroni di casa si registra qualche malumore nei confronti della direzione arbitrale. A partire forte è però la School of Sport con il gran gol di Mazzoleni a suggellare una bella azione corale. Incassato il colpo, l’Ispra sale in cattedra e pareggia in mischia con Donatelli per poi, nel giro di pochi minuti, allungare sul 3-1 grazie a due gran bei gol da fuori area di Aliraj e Dore. Nella ripresa è Marco Colombo il protagonista con la doppietta che vale il pari: prima trova la deviazione vincente su calcio d’angolo, poi con un bel tiro a incrociare. Nel finale il match si fa davvero appassionante con tanti ribaltamenti di fronte, ma il risultato non cambia.

ISPRA – SCHOOL OF SPORT 3-3 (3-1)

Ispra: Macchi (8’ st Frison), Ferrari (32’ st Maffioli), Stefanoni (8’ st Manni), Minozzi, Strambi, Aliraj, Dore (24’ st Bensi), Donatelli (8’ st Nabil), Lepre, Spitaleri, Marasco Sottocorno. Allenatore: Vighi
School of Sport: Andrea Ligabo, Mazzoleni (17’ st Cortesi), Facchetti, De Leo, Francesco Ligabo, Pin, Accomando, Andrea Colombo, Guzzo (1’ st Carturan), De Paoli (29’ st La Loggia), Marco Colombo. A disposizione: Sangaletti, Gallazzi, Deorsola. Allenatore: Chevallard
Arbitro: Riccardo Ermolli di Varese
Marcatori: pt: Mazzoleni (S), Donatelli (I), Aliraj (I), Dore (I); st: 2 Marco Colombo (S)
NoteAmmoniti: Minozzi (I)

Jeraghese – Cistellum 2-0

Buonissimo Cistellum, ma la Jeraghese quando accelera fa male e la seconda forza del campionato si conferma a -3 dalla vetta (anche se il Gorla ha una partita in meno) in virtù del 2-0 finale: Rzeznikiewicz e Amatruda a bersaglio per una vittoria importante anche per tenere a -3 il Samarate.
Marcatori: Rzeznikiewicz (J), Amatruda (J)

Saronno – Besnatese Sq.B 3-4

Super vittoria per la Squadra B della Besnatese che rovina la festa del Saronno: rimonta da 3-0 a 3-4 e discorso riaperto per cambiare le gerarchie di bassa classifica (davanti ringrazia l’Ardor che scavalca gli Amaretti al quarto posto). Iniziano forte i padroni di casa che si portano rapidamente sul 3-0 (Bonifazi, Rosio e Surkov) ipotecando la vittoria, ma già a metà del primo tempo la Besnatese dà il via alla rimonta con Rovelli: Aloigi accorcia nuovamente le distanze e lo stesso Rovelli pareggia in pieno recupero. Nel secondo tempo il match è decisamente più equilibrato e ancora Aloigi va a segno per quello che risulterà essere il gol decisivo.

SARONNO – BESNATESE SQ.B 3-4 (3-3)

Saronno: Capomolla, Gorgati (1’ st Pucarelli), Molteni, Bonifazi, Uboldi, Costanzo, Ganti (1’ st D’Ambrosio), Volpi (1’ st Fusco), Surkov (25’ st Ripamonti), Rosio, Cucco (1’ st Patuzzo). A disposizione: Geraci, Martini, Pezzani. Allenatore: Chefa
Besnatese Sq.B: Matteazzi, Marchiorato, Maran, Boustin, D’Albora, Celaj (30’ pt Trevisan), Grandi (29’ st Cardani), Aloigi, Tirone, Frazzetta, Rovelli
Arbitro: Andrea Radice di Gallarate
Marcatori: pt: 5’ Bonifazi (S), 12’ Rosio (S), 16’ Surkov (S), 20’ Rovelli (B), 26’ Aloigi (B), 36’ Rovelli (B); st: 17’ Aloigi (B)
NoteAmmoniti: Molteni (S), Costanzo (S), Patuzzo (S), Aloigi (B), Maran (B), Trevisan (B), Marchiorato (B)