Con ben più di un brivido la Besnatese si conferma in vetta al Girone C dei Giovanissimi Provinciali Under 15 ma, in attesa del recupero del Cantello contro gli Eagles (due i match rinviati per pioggia), l’Arsaghese risponde con forza. La 14^ giornata ha però tanto altro da raccontare: andiamo a rivivere le emozioni del weekend tra sabato 10 e domenica 11 febbraio.

BesnateseVergiatese 2-1

Nonostante un campo pesante e la pioggia battente la Besnatese tiene fede ai pronostici della vigilia e s’impone 2-1 sulla Vergiatese volando a +4 sul tandem Cantello Belfortese/Arsaghese (Cantello ovviamente con una partita da recuperare). A sbloccare il match ci pensa Bertazzo al 13’, ma alla mezzora arriva il pari di Barresi che rimanda il discorso all’intervallo. Ripresa di tensione, campo sempre più pesante, ma è l’inzuccata di Macchi in pieno recupero a far esplodere di gioia i padroni di casa che proseguono la propria marcia in vetta alla classifica.

BESNATESE
VERGIATESE 2-1 (1-1)
Besnatese: Garzonio, Pessina, Muzzeddu, Boustin, Serra, Gabbia (16’ st Trevisan), Piazzese (39’ st Esposito), Aloigi (31’ st Italiano), Marinuzzi, Bertazzo, Anzani (1’ st Mastroianni). A disposizione: Maino, Celaj, Scibilia, Macchi, Mboup. Allenatore: Osto
Vergiatese: Colombo, Garbin, Simone (16’ st De Patto), Monza, Sgaria, Alagio (28’ st Chajri), De Servi (31’ st Blacose), Facchinetti, Di Fratta (31’ st Ferazzini), Marulevski, Barresi (18’ st Rochdi). A disposizione: Salina, Chaihel. Allenatore: Ianni
Arbitro: Mbaye Diakhate di Gallarate
Marcatori: pt: 13’ Bertazzo (B), 29’ Barresi (V); st: 37’ Macchi (B)

Eagles CaronnoCantello Belfortese RINVIATA

Campo impraticabile: Ludovico Grandis di Gallarate non può far altro che ufficializzare il rinvio del match.

Jeraghese Sq.BArsaghese 0-7

Tutto facile per l’Arsaghese che approfitta della pausa forzata del Cantello Belfortese per agganciare il secondo posto in classifica confermandosi a -4 dalla capolista Besnatese. Basta 1’ a Canazza per aprire le danze risolvendo una mischia in area e già al 4’ arriva il raddoppio con una sfortunata autorete da parte di un difensore di casa. Al 9’ il gol è tutto di Taranto che incorna alla perfezione su calcio d’angolo, mentre un super Canazza s’inventa poi il 4-0 con un micidiale tiro da fuori area per poi regalarsi la tripletta con una splendida conclusione al volo. Sul 5-0 l’Arsaghese non ha intenzione di abbassare i ritmi e Martinelli in avvio di ripresa si porta a spasso tutta la difesa avversaria per poi infilare il pallone alle spalle di Mainini; non finisce qui perché c’è spazio anche per il bel colpo di testa di Parmisciano che chiude i conti.

JERAGHESE SQ.B
ARSAGHESE 0-7 (0-5)
JeragheseSq.B: Mainini, Cozzi, Lai, Guarasci, Valenti (14’ st Lazzaro), Ragusa, Zottoli (21’ st Hrir), Duka (5’ st Fiumano), Zolla (25’ st Carlucci), Ruffato (1’ st Laurenti), Sortino (11’ st Sortino). A disposizione: Tamborino. Allenatore: Anastasia
Arsaghese: Ferrario, Giorgetti, Salerno, Burato, Grishaj, Taranto (9’ st Parmisciano), Guglielmi (1’ st Senaldi), Ganga, Martinelli (6’ st De Mare), Canazza (1’ st Bianchi), Borriello (1’ st Renna). A disposizione: Rossoni, Floris. Allenatore: Marchiorato
Arbitro: IbtissamHassoune di Gallarate
Marcatori: pt: 1’ Canazza (A), 4’ aut. (A), 9’ Taranto (A), 23’ Canazza (A), 25’ Canazza (A); st: 4’ Martinelli (A), 26’ Parmisciano (A)

MorazzoneVictoria 1-4

Nonostante la pioggia battente Morazzone e Victoria danno vita ad un gran bel match con gli ospiti che s’impongono 4-1 sui padroni di casa portandosi a -4 dai rossoblù, cui non basta la rete di Ingrassia per recuperare lo svantaggio. Victoria avanti sfruttando un’autorete; in gol poi Bangrazi, Ielmini e Muscianisi.

San Luigi Academy ViscontiTaino RINVIATA

Cristian Franco Schettini di Busto Arsizio certifica l’impraticabilità del campo e ufficializza il rinvio del match.

SolbiateseNuova Abbiate 1-4

Bella vittoria della Nuova Abbiate che si conferma la quarta forza del campionato sbancando 4-1 il campo della Solbiatese (in rete con Polacchi). Da segnalare per gli ospiti l’incredibile rete del portiere Borghi, che si aggiunge alle marcature di Cortellezzi, Castiglioni e Costantin.

SOLBIATESE
NUOVA ABBIATE 1-4
Nuova Abbiate: Borghi, Pertile, Luoni, Harraz, Lomazzi, Ceriani, Cortellezzi, Castiglioni, Erraouadi, Cabriolu, Cavezzale. A disposizione: Borsani, Banfi, Chiurato, Betto, Cucchetti, Orsini, Costantin, Antonini, Ravazzani. Allenatore: Colombo
Arbitro: Loris Domenico De Luca di Gallarate
Marcatori: Cortellezzi (N), Borghi (N), Castiglioni (N), Costantin (N), Polacchi (N)