È grande festa a Cantello per la vittoria del campionato e i biancorossi impreziosiscono la giornata con una gran bella vittoria in rimonta sulla Besnatese. Si chiude così il Girone C dei Giovanissimi Provinciali Under15, con la 22^ giornata che non ha potuto fare a meno di regalare tanto spettacolo. Riviviamo quanto successo nel weekend tra sabato 13 e domenica 14 aprile.

Cantello Belfortese – Besnatese 3-1

La Besnatese “rischia” di rovinare la festa al Cantello Belfortese che aveva preparato tutto l’occorrente per celebrare la già certa vittoria del campionato, ma alla fine i biancorossi hanno ribaltato la contesta vincendo 3-1 e potendo così far partire la grande festa. Aloigi dopo due minuti spara in rete il vantaggio ospite, ma nella ripresa sale in cattedra Bay con una splendida doppietta che apre anche al tris firmato da Gambardella per un altro successo del Cantello. Al triplice fischio via alla festa: nel video in basso i tre gol e la festa finale.

CANTELLO BELFORTESE – BESNATESE 3-1 (0-1)

Cantello Belfortese: Capuano (5’ st Kruglyak), Hurle (4’ st Lettieri), Batista Fernandes, Rossotti, Cassani, Zuanon (10’ st Favitta), La Paglia, Gambardella, Restelli (10’ st Sangiovanni), Bay, Pignatiello (16’ st Palmieri). A disposizione: Olivares, Favitta, Galli. Allenatore: David Silva Fernandes
Besnatese: Garzonio, Pessina, Muzzeddu, Trevisan, Serra, Gabbia (16’ st Boustin), Macchi (12’ st Piazzese), Aloigi (32’ st Frazzetta), Marinuzzi (27’ st D’Albora), Bertazzo, Anzani (4’ st Italiano). A disposizione: Maino, Esposito, Mastroianni, Posenato. Allenatore: Osto
Arbitro: Giuseppe Riccardo Naselli di Gallarate
Marcatori: pt: Aloigi (B); st: 2 Bay (C), Gambardella (C)
NoteAmmoniti: Gabbia (B), Aloigi (B), Italiano (B)

Eagles Caronno – Morazzone 1-8

Il Morazzone chiude sesto posto con un perentorio 8-1 sugli Eagles Caronno, il cui gol della bandiera spetta a Touijar. Mattatore del match è Manuzzato con una grandissima tripletta, ma i rossoblù trovano la via del gol anche con Borghi, Garofano, Ortegu, Nogarotto e Dellea.
Marcatori: 3 Manuzzato (M), Borghi (M), Garofano (M), Ortegu (M), Nogarotto (M), Dellea (M), Touijar (E)

San Luigi Academy Visconti – Jeraghese Sq.B 4-2

Partita davvero entusiasmante quella andata in scena tra San Luigi Academy Visconti e la Squadra B della Jeraghese con la vittoria dei padroni di casa che chiudono la stagione con il sorriso. Botta e risposta iniziale tra Costalonga e Cilli che fissano il parziale di 1-1 all’intervallo. Botta e risposta che si ripete anche nella ripresa, ma questa volta c’è di mezzo anche la rete di Ielmini che vale il doppio vantaggio dei padroni di casa; a chiudere la sfida spetta poi a Rana che fissa il definitivo 4-2.

SAN LUIGI ACADEMY VISCONTI – JERAGHESE SQ. B 4-2 (1-1)

San Luigi Academy Visconti: Verdi, Magistrali, Ielmini, Mezzotero (10’ st Crivelli), Vela, Rana, Rodriguez, Melkisetian (25’ st El Fallaki), Strazzari (35’ st Yatri), Costalonga, Rodio. Allenatore: Amabile
Jeraghese Sq.B: Mainini, Carlucci, Sortino, Guarasci, Cozzi, Ragusa, Zottoli, Hrir (35’ st Laurenti), Cilli, Ruffato (35’ st Sortino), undici (4’ st Tamborino). Allenatore: Anastasia
Arbitro: Emanuele Pasquale Acampa di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 6’ Costalonga (S), 12’ Cilli (J); st: 1’ Costalonga (S), 3’ Ielmini (S), 19’ Cilli (J), 35’ Rana (S)
NoteAmmoniti: Rodio (S), Mezzotero (S), Cilli (J), Anastasia (Alleantore Jeraghese)

Taino – Solbiatese 1-4

Vergiatese – Nuova Abbiate 5-3

Gol e spettacolo, e non potrebbe essere altrimenti visto che Vergiatese e Nuova Abbiate hanno regalato tutto questo per l’intera stagione. A vincere sono i granata che restano al quinto posto rosicchiando qualcosina alla quarta forza del campionato: la doppietta di Cortellezzi risponde a quella di Di Fratta, ma per gli ospiti va poi a segno solo Istrefi, mentre la Vergiatese trova anche le reti di Marulevski, Blacose e Chaihel per una gran vittoria con cui salutare la stagione.

VERGIATESE – NUOVA ABBIATE 5-3

Vergiatese: Colombo, Garbin, De Patto, Monza, Sgaria, Alagio, Rochdi, Facchinetti, Di Fratta, Marulevski, Biesso. A disposizione: Salina, Ferazzini, Chajri, Barresi, Chaihel, Blacose, Simone. Allenatore: Ianni
Nuova Abbiate: Borghi, Pertile, Luoni, Stevenazzi, Lomazzi, Antonini, Betto, Castiglioni, Costantini, Cortellezzi, Istrefi. A disposizione: Ceriani, Cavezzale, Orsini, Cucchetti, Cabrioli, Erraouadi, Borsani. Allenatore: Colombo
Arbitro: Nicolò Gallo di Gallarate
Marcatori: 2 Di Fratta (V), Marulevski (V), Blacose (V), Chaihel (V), Istrefi (N), 2 Cortellezzi (N)

Victoria – Arsaghese 1-2

Ritmo alto e lotta su ogni pallone quello che hanno fatto vedere Victoria e Arsaghese nell’ultima partita del proprio campionato. Primo tempo molto combattuto con i padroni di casa a fare la partita, senza però riuscire a sbloccare il risultato. Dopo l’intervallo passano i ragazzi di Boccato: Cammilleri in contropiede sorprende la difesa ospite e fa 1-0. Poi reazione di orgoglio dei biancorossi che nel giro di due minuti ribaltano la partita: prima Floris tira fuori il coniglio dal cilindro dai 25 metri, poi Giorgetti sfrutta l’assistenza di Canazza. L’Arsaghese vince e chiude il proprio torneo al secondo posto con 57 punti; settima piazza per il Victoria.

VICTORIA – ARSAGHESE 1-2 (0-0)
Victoria: Parisi, Marmo, Colombo, Greco (35′ st Barbaro), Marchese, Ielmini (25′ st Ventura), Gusi (25′ st Muscianisi), Gastaldo, Bangrazi (1′ st Shpuza), Cammilleri (28′ st Antoniotti), Angelelli. A disposizione: Dedi, Viceconti, Sasso. Allenatore: Boccato
Arsaghese: Ferrario, Giorgetti, Guglielmi (12′ st Renna), Ganga (18′ st Salerno), Parmisciano, Taranto, Tovaglieri (1′ st Martinelli), Burato (8′ st Grishaj), Floris, Canazza, Boriello. A disposizione: Mariniello, De Mare, Bianchi. Allenatore: Marchiorato
Arbitro: Yassine Er Rabiy di Busto Arsizio
Marcatori: st: Cammilleri (V), Floris (A), Giorgetti (A)