Il ko del Vado a Bra per 5-0 aveva fatto non poco rumore e le conseguenze in casa rossoblù sono state inevitabili: esonerato Silvestro De Lucia.

Il presidente Tarabotto non aveva preso bene l’approccio al match della sua squadra nel primo tempo (sotto di due reti al 45’), ma nemmeno il suo ingresso negli spogliatoi all’intervallo ha sovvertito l’esito di una giornata nerissima: il Bra ha letteralmente travolto i liguri andando a segno anche con gli ex Varese Quitadamo e Minaj. Lo stesso presidente aveva abbandonato la tribuna al quarto d’ora della ripresa e l’opzione dell’esonero si è fatta sempre più concreta ora dopo ora fino ad arrivare all’ufficialità odierna.

Nelle prossime ore sarà annunciato il nome del successore che avrà il compito di risollevare subito una squadra (attualmente a quattro punti) che non ha mai nascosto le sue ambizioni di classifica. Il Vado sarà impegnato domenica tra le mura amiche contro il Chieri.