Terza vittoria consecutiva per il Varese Femminile che non sbaglia l’appuntamento casalingo tra le mura amiche imponendosi 3-1 sul Circolo Giovanile Bresso e si conferma nelle primissime posizioni del Girone A d’Eccellenza; domenica prossima altra sfida alle Bustecche contro la matricola Tabiago.

Dopo un primo tempo combattuto e chiuso a reti bianche, il match esplode nella ripresa: il Varese rientra in campo con il giusto atteggiamento e la sblocca con Ossola che mette a segno un gol importantissimo per dare la sterzata alla sfida. Sull’1-0 aumenta la fiducia delle biancorosse che raddoppiano con Lunardi e ipotecano la vittoria. A cinque minuti dal termine il Circolo Giovanile Bresso riesce a riaprirla con la rete di Serafini, ma gli spettri di una possibile beffa vengono allontanati dal gol di Gaudina a inizio recupero. Al triplice fischio può quindi partire la festa biancorossa.

CITTÀ DI VARESE – CIRCOLO GIOVANILE BRESSO 3-1 (0-0)
Città di Varese
: Bogni, Fava, Zanoncini, Ferrari (1′ st Montin), Romeo, Di Iorio (20′ st Gaudina), Lunardi (35′ st Gandelli), Ossola (37′ st Brembilla), Vitali, Petruzzi. A disposizione: Meloni, Ceccobelli, Cappelletti. Allenatore: Bottarelli
Circolo Giovanile Bresso: Costanza, Tarantino (27′ st Mazzetti), Belloni, Gila, Romagnolo, Conte, Serafini, Pedroni, Colombo, Crippa (18′ st Rossini), Massignan (24′ pt Papaleo – 37′ st De Caro). A disposizione: Totaro, Abbate, Paleari
Arbitro: Emanuele Pio Fumagalli di Varese
Marcatori: st: 11′ Ossola (V), 27′ Lunardi (V), 40′ Serafini (B), 46′ Gaudina (V)
Note Ammoniti: Ferrari (V), Zanoncini (V), Montin (V), Belloni (B), Colombo (B)