Se c’era bisogno di conferme il Varese Femminile non poteva scegliere modo migliore: Crema ko 5-2 alle Bustecche al termine di una grandissima partita che certifica il livello sempre crescente delle biancorosse di Andrea Bottarelli.

Contro un avversario di categoria il Varese non trema e imposta la partita fin dalle prime battute trovando il vantaggio con Mauro (giornata super per lei) al quarto d’ora; biancorosse sempre in controllo e Lunardi raddoppia prima dell’intervallo.

Nella ripresa ancora Mauro allarga il gap, con il Crema che approfitta di un blackout a metà frazione per riaprire la gara con le reti di Permigoni e Belli nel giro di 2′. Il Varese non ci sta e chiude la saracinesca, chiudendo i conti nel finale: tripletta di Mauro e sigillo di Petruzzi per una super vittoria che certifica la rinascita varesina.

CITTÀ DI VARESE – CREMA 5-2 (2-0)