2^ giornata di emozioni nel Girone A delle Juniores Provinciali Under19: dopo 180′ sono solo due le squadre a punteggio pieno, Torino Club e Gallarate, ma la stagione è solo agli inizi e se queste sono le premesse ci sarà da divertirsi.

Amor Sportiva –  Arsaghese 2-1

La partita inizia subito ad alti ritmi con l’Arsaghese che spinge, anche se è l’Amor a sbloccarla con Rezzonico. Gatti riesce subito a pareggiare e il primo tempo si conclude sull’1-1. La riprese si mantiene sullo stesso livello con molte occasioni da entrambe le parti: a deciderla è ancora Rezzonico che regala la prima vittoria stagionale alla squadra di casa.

AMOR SPORTIVA
ARSAGHESE 2-1
Amor Sportiva: Nigro, Mandorino (39′ st Locati), Gasparinetti, Tettamanzi, Caldart, Cattaneo, Tartari, Vendramin (39′ pt Cantaluppi), Harbas (22′ st Galli), Zaffaroni (45′ st Scattoni), Rezzonico. A disposizione: Valvano, Khouni, Gandola, Gennaro, Orru. Allenatore: Velli Roberto
Arsaghese: Cardani, Salerno, Paio, Merletti, Lombardo Giuseppe, Coniglio, Bennici, Lombardo Simone, Gatti (14′ st Ascione), Mancini, Fabbian (2′ st Vozza). A disposizione: Casisa, Giordano Allenatore: Amabile Giovanni
Arbitro: Nicolò Gallo di Gallarate
Marcatori: pt: 11’ Rezzonico ( AS), 36’ Gatti (A); st: 24’ Rezzonico (AS)
NoteAmmoniti: Mandorino (AS), Paio (A)

Città di Samarate – Airoldi 2-0

Samarate nettamente dominante nella prima frazione di gioco, ma è nella seconda che i padroni di casa riescono a concretizzare la mole di occasioni create con i gol di Binda prima e Caletti poi. Partita indirizzata sul 2-0 e messa in ghiaccio per un Samarate che riscatta il ko all’esordio.

CITTÀ DI SAMARATE
AIROLDI 2-0 (0-0)
Città di Samarate: Gualtieri, Mazzilli, Roveleti, Caletti, Raspa, Cestarolo, Vaccaro (25′ st Cammillezzi), Ouabellaouch, Binda (35′ st Ielmini), Adamo, El Hardazy (34′ st Gastaldo). A disposizione: Pisano Allenatore: Croci
Airoldi: Cremona, Demasi, Di Trinca, Ferrario, Kamel, Malgeri, Pierpaolo, Panio, Ratti, Ziccardi, Pina. A disposizione: Vanzulli, Colombo, Nolfo Allenatore: Moschetti
Arbitro: Paolo Marchese di Busto Arsizio
Marcatori: st: 24’ Binda (CS), 36’ Caletti (CS)

Gallarate – School of Sport 3-2

Seconda vittoria consecutiva per il Gallarate che con uno scoppiettante 3-2 piega la School of Sport: alla doppietta di Biancardi risponde Bigotta fissando il parziale di 2-1 all’intervallo. Nella ripresa i padroni di casa allungano con Arapi e agli ospiti non basta la doppietta di Bigotta; buoni segnali, comunque, per la School of Sport.

GALLARATE
 – SCHOOL OF SPORT 3-2 (2-1)
Gallarate: Maiorca, Pompameo, Salvati (17′ st Soldavini), Iervolino, Saporiti, Mangano, Biancardi (27′ st Konina ), Cala (29′ st Plepi ), Minelli (42′ st Piccaretta), Cirigliano (37′ pt  El Mansour) Arapi.  A disposizione: Rzeznikiewicz, Soares, Bossi, Wesch.  Allenatore: Danisi
School of Sport: Vitale, Rotolo, Semeghini (6′ st Pirilllo), Lipari, Sarna, Robattini (29′ st Antognoli), Colombo, Novati (17′ st Flamini), Ardito, Bigotta, Panizza (26′ st Martino). A disposizione: Cabano, Saporiti, Uva, Martino  Allenatore: Dagnano
Arbitro: Thomas Gasparini di Gallarate
Marcatori: pt: 18’ Biancardi (G), 36’ Biancardi (G), 42’ Bigotta (S); st 16’ Arapi (G), 35’ Bigotta (S)

Olgiate – Solbiatese 0-5

Marnate Gorla – Azzurra Mozzate 5-1

Tradate – Ardor 2-3

Torino Club – CAS Sacconago 4-0