Sesto successo di fila per il Gallarate che rifila una manita all’Azzurra Mozzate. Il Girone A delle Juniores Provinciali Under19 sembra aver già consacrato il proprio sovrano, anche se non mancano sfide e risultati degni di nota. Vittoria ospite di misura per il Marnate Gorla, Tradate Abbiate e Busto 81 vincono in casa contro Arsaghese e CAS Sacconago; per il Torino Club successo da secondo posto contro l’Amor Sportiva. Ecco una sintesi della 6^ giornata.

Airoldi– Solbiatese 0-6

Partita importante per entrambe le squadre per dare una svolta alla classifica. Nei minuti iniziali del primo tempo la Solbiatese passa: al 2’ Pecchenini sfonda e fa 0-1. Il primo tempo è di totale gestione per gli ospiti, ma lo 0-2 non arriva. Si deve aspettare il secondo tempo, per vedere un vero e proprio show: al 1’ arriva il raddoppio, con trasformazione su rigore di Polidoro. Al quarto d’ora il neo entrato Pietrafitta si mette subito in moto e realizza lo 0-3. Nuovamente Polidoro al 25’ infila con una bella girata dal limite dell’ area. Pietrafitta trova il tempo per realizzare al 35’ il quinto gol e, non sazio, trasforma una bella punizione che vale la tripletta e lo 0-6 finale per una vittoria che può sicuramente dare morale alla Solbiatese.

AIROLDI– SOLBIATESE 0-6 (0-1)
Airoldi
: Reali, Malgeri, Ratti (20’ st Cortese), Ziccardi (1’ st Recine), Vanzulli, Farissi, Lupo, Di Rosa, Arpini (36’ st Nolfo), Pina, Colombo A disposizione: Cavallucci, Catone. Allenatore: Moschetti
Solbiatese: De Bernardi (31’ st Romeo), Carugo, Casegna, Lanza (22’ st Calabrese), Di Bona (22’ st Santaniello), Carnevali (12’ st Pietrafitta), Gastaldo, Passarelli, De Bernardi (12’ st Di Vincenzo), Polidoro, Pecchenini, A disposizione: Cerami, Nika, Vuolo, Zanchelli Allenatore: Casegna
Arbitro: Alberto Manca di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 2’ Pecchenini (S); st: 1’ Polidoro (S), 15’ Pietrafitta (S), 25’ Polidoro (S), 34’ Pietrafitta (S), 37’ Pietrafitta (S)
NoteAmmoniti: Malgeri (A), Farissi (A)

Olgiate – Marnate Gorla 1-2

Ad Olgiate va in scena un testa coda in cui gli uomini di casa non sfigurano e giocano una buona partita, nonostante un avversario sicuramente più attrezzato e più completo. Il primo tempo, non a caso, si conclude con il risultato di 0-0 e i gol arrivano solo nella ripresa: è proprio l’Olgiate a passare in vantaggio con la rete di Foukhari, ma la doppietta di Cortesi consente agli ospiti di ribaltare il punteggio e tenere il passo del Torino Club.

OLGIATE– MARNATE GORLA 1-2 (0-0)
Olgiate
: Cappato, Nigro, Beltemacchi, Ferronato (13’ st Saibene), Benedetti, Pigni (16’ st Accurso), Crespi (33’ pt Amdouni), Foukhari (40’ st Perchinelli), Vallese D. (36’ st Cadeddu), Vallese M., Ferragina. A disposizione: Marazzo, Mbow, Porta. Allenatore: Malacrida
Marnate Gorla: Calendini, Silvestri, Scalzo, Colombo, Astorino, Refraschini, Corrado (31’ st Cortesi), Amendolagine (33’ pt Carannante), Marandola, Chihab (41’ st Fortunato), Ruffato (25’ st Brogin). A disposizione: Lavizzari, Obzova, Montorio, Ferrari, Lo Iacono. Allenatore: Ruffato
Arbitro: Angelo Visicchio di Gallarate
Marcatori: Foukhari (O), Cortesi (MG), Cortesi (MG)
NoteAmmoniti: Vallese M. (O), Colombo (MG), Astorino (MG), Chihab (MG), Ruffato (MG)

Tradate Abbiate – Arsaghese 3-0

Bella cornice e grande sfida tra due squadre che stanno vivendo momenti diametralmente opposti: l’Arsaghese aveva iniziato bene il campionato ma ha poi rallentato fermandosi a 7 punti, mentre il Tradate Abbiate è in netta ascesa e il 3-0 finale, che vale la terza vittoria consecutiva, lo dimostra. Gli uomini di Magurno sembrano essersi definitivamente sciolti e, grazie alle reti di Shokry, Ferrera e Moltrasio, portano a casa una sfida che nel primo tempo sembrava bloccata.

TRADATE ABBIATE– ARSAGHESE 3-0 (0-0)
Tradate Abbiate
: Vaccaro, La Forgia, Pintonello, De Cesare, Cokaj, Torricelli (37’ st Boschetti), Torcisi, Frigeri (40’ st Trifero), Moltrasio, Shokry, Ferrera. A disposizione: Viscardi, Capirossi, Picazio, Lovetti. Allenatore: Magurno
Arsaghese: Cardani, Salerno, Paio (13’ st Vozza), Ascione (26’ st Cianchi), Lombardo, Coniglio, Bennici, Lombardo (18’ st Merletti), Gatti, Mancini, Fabbian (7’ st Croci). A disposizione: Casisa. Allenatore: Amabile
Arbitro: Alessandro Guglielmi di Gallarate
Marcatori: st: Shokry (T), Moltrasio (T), Ferrera (T)
Note Ammoniti: Moltrasio (T), Pintonello (T), Coniglio (A)

Torino Club – Amor Sportiva 1-0

Scontro di alta classifica quello che va in scena a Gallarate tra due squadre che stanno facendo molto bene e si candidano ad un posto nelle primissime posizioni. Il primo tempo è molto equilibrato e caratterizzato da occasioni da una parte e dall’ altra. Il secondo tempo vede una prima fase di studio tra le due squadre, con successivamente un predominio del Torino Club che sfiora il gol a più riprese. Alla fine il gol arriva, ed è del centrocampista Pedrinazzi a regalare ai suoi compagni una vittoria fondamentale sia per la classifica sia per il prosieguo del campionato.

TORINO CLUB–AMORSPORTIVA 1-0 (0-0)
Torino Club
: Tummino, Binaghi, Rossetti, Ortolano (28’ st Diakhoumpa), Nobile, Stella, Malaj, Mara (29’ st Savoldo), Piccaluga (22’ st Martucci), Ginni, Pedrinazzi (34’ st Martucci). A disposizione: Mejia, Diop, Esposito. Allenatore: Danna
Amor Sportiva: Nigro, Locati (15’ st Mandorino), Gasparinetti, Tettamanzi, Caldart, Cattaneo, Tartari (1’ st Scattoni), Zaffaroni (1’ st Cattaneo), Rezzonico, Gennaro, Faharat (48’ st Harbas). A disposizione: Khoumi, Galli, Cantaluppi. Allenatore: Velli
Arbitro: Manuel Carlo Pedroni di Gallarate
Marcatori: st: 30’ Pedrinazzi (TC)
Note Ammoniti: Pedrinazzi (TC), Nobile (TC), Diakhoumpa (TC)

Busto 81– CAS Sacconago 1-0

A Busto si affrontano Busto 81 e CAS Sacconago. Il primo tempo vede una bella battaglia su entrambi i fronti, con il CAS che spinge parecchio ma Mazzini è in stato di grazia e sventa numerose occasioni. A passare in vantaggio è però il Busto 81 che, dopo un’azione prolungata, trova la rete da fuori area con un bel tiro a giro da parte di Sane. Il primo tempo si conclude 1-0 e nella ripresa la partita è più chiusa, con le occasioni principali da parte del CAS. Soprattutto grazie a Mazzilli, però, il Busto 81 porta a casa una buona vittoria che li proietta a 8 punti.

BUSTO 81–CASSACCONAGO 1-0 (1-0)
Busto 81
: Mazzilli, Vignati, Cocce, Calva, Carotenuto Al., Tortorella, Signorini, Sane, Forestiero (7’ st Patania), Carotenuto An.(23’ st Lamiri), Sculco (40’ st Pruonto). A disposizione: Londono, Uku, Giacomuzzo, Bonanomi. Allenatore: Brazzelli Rodolfo
CAS Sacconago: Ghidoni, Guffanti, Speziale, Granella, Essaoufy, Castiglioni, Ravasio, Gningue (14’ st Nafil), Gaye (42’ st Diop), Brazzelli (16’ st Cuesto), Xhajaji. A disposizione: Mattavelli, Crosta, Coppi. Allenatore: Borghi Cristian
Arbitro: Elisa Grottaroli di Gallarate
Marcatori: pt: 30’ Sane (B)
Note Ammoniti: Mazzilli (B), Cocce (B), Calva (B), Tortorella (B)

Gallarate – Azzurra Mozzate 5-1

Ennesima vittoria per il Gallarate, squadra che attualmente sembra davvero inarrestabile. Certo, il campionato è lungo ma di questo passo i rossoblù possono stare tranquilli. Gli uomini di Dansi vincono per 5-1 dominando in lungo e in largo il match sull’Azzurra Mozzate: il primo tempo si apre con la rete di Arapi, anche se prima dell’intervallo arriva il pareggio ospite con il gol di Di Fiore. La ripresa, però, vede una autentico monologo dei padroni di casa che dilagano con le reti di Minelli, Biancardi, Cirigliano e Arapi.