E’ un 19^ turno di fuoco quello del girone A della Juniores provinciale, con tanti scontri che mettono in palio punti pesanti sia per le posizioni di testa che per la lotta salvezza.
Andiamo a scoprire tutto quello che sta succedendo sui campi.

Airoldi – Marnate Gorla 3-4

Terza vittoria consecutiva per il Marnate Gorla, che passa al termine di un match spettacolare sul campo dell’Airoldi. Gli spettatori hanno assistito ad una pioggia di gol, in cui le due formazioni non si sono trattenute e hanno dato spettacolo. Per i padroni di casa non sono bastate la doppietta di Bono e la rete di Di Trinca, a cui gli ospiti hanno risposto con Vasaj, Chiarelli, Solbiati e Geodi per il 3-4 su cui è terminata la sfida.

AIROLDI- MARNATE GORLA 3-4
Airoldi
: Calendini, Malgeri, Lyolyov, Di Trinca, Demasi (1’ st Kamel), Vanzulli (45’ st Mauro), Ratti (33’ pt Colombo), Addario (1’ st Ziccardi), Bono, Panio (1’ st Puppo), Cappello. A disposizione: Zamuner, Iozzi, Pina. Allenatore: Barni.
Marnate Gorla: Corbella, Lentini, Pigni, Vasaj, Longhin, Brogin, Bianchi, Solbiati, Pietrafitta (45’ st Pignataro), Corrado (27’ st M. Vallese), Chiarelli (3’ st Geodi). A disposizione: Turconi, Pes, Villa, Feraschini, D. Vallese. Allenatore: Mattioni.
Marcatori: Bono (A), Bono (A), Di Trinca (A), Vasaj (M), Chiarelli (M), Solbiati (M), Geodi (M).
Arbitro: Palmeri di Varese.
Note: Ammoniti: Vasaj (M), Longhin (M), Brogin (M), Bianchi (M), Geodi (M).

Antoniana – Nuova Abbiate 0-3

Vittoria importante per la Nuova Abbiate, che trova il quarto successo in altrettante uscite dalla ripresa del campionato contro l’Antoniana sorpassandola in classifica. Gli ospiti si rendono protagonisti di una grande partita, andando a segno per ben tre volte con Stevenazzi, Melis e Torricelli per lo 0-3 finale.

ANTONIANA – NUOVA ABBIATE 0-3
Antoniana
: Merlino, Infurna, Borsa, Facchino (12’ st Calabrese), Hechaichi, Redaelli, Sala (17’ st Qiflleku), Caputo (38’ st Zara), Rubini, Varia (42’ st Pelizzari), Hegazi (28’ st Trasatti). A disposizione: Menghini. Allenatore: Longo.
Nuova Abbiate: Tolomio, Mazzola, Mastari, Catalano, Stevenazzi, La Forgia, Martino (29’ st Mahmalat), Torricelli (24’ st Nicaj), Crapis (30’ pt Candeloro), Martino (19’ st Castiglioni), Melis (34’ st Saporiti). A disposizione: Memmi, T. Capirossi, Banfi, Cosentino. Allenatore: Paccani.
Marcatori: Stevenazzi (N), Melis (N), Torricelli (N).
Arbitro: Gallazzi di Busto Arsizio.
Note: Ammoniti: Borsa (A), Caputo (A), Mastari (N), Torricelli (N)

Union Oratori Castellanza – Lonate Ceppino 2-3

Vince faticando più del previsto il Lonate Ceppino che, nonostante il divario in classifica con l’Union Oratori Castellanza, si vede costretto agli straordinari per conquistare i tre punti. I padroni di casa si rendono protagonisti di un’ottima partita, trovando il gol in due occasioni con Rossetti e Frigoli, ma i ragazzi di Visone riescono a replicare con la doppietta di Palumbo e la decisiva rete di D’Angelo per il 2-3.

UNION ORATORI CASTELLANZA – LONATE CEPPINO 2-3
Union Oratori Castellanza
: Giardiello, Barella, Rossini, Mastromatteo, Miraj, Mombrini (27’ st Bertocchi), Defendi, Morgante, Rossetti (27’ st Romanovski), Marzullo. A disposizione: Figini, Lualdi, Caccia. Allenatore: Passerini.
Lonate Ceppino: Zanin, Redaelli, Rigamonti (41’ st Binaghi), Guerinieri, Pistorello, Lomazzi, D’Angelo, Bogani (14’ st Aflousse), Costanzo (27’ st Cannata), Kaire, Palumbo. A disposizione: Zannini, Galli, Cairoli, Robbioni, Montuori, Cavallaro. Allenatore: Visone.
Marcatori: Rossetti (U), Frigoli (U), Palumbo (L), Palumbo (L), D’Angelo (L)
Arbitro: Mottadella di Gallarate.
Note: Ammoniti: Rossetti (U), Rigamonti (L), Lomazzi (L), Pistorello (L).

Busto 81 – Pro Juventute 2-2

Si dividono la posta in palio Busto 81 e Pro Juventute al termine di una partita divertente e sfortunata per entrambe le formazioni. Se è, infatti, pur vero che le prime reti sono distribuite tra Chebe e Greco, le reti che seguono scaturiscono da due sfortunati autogol per entrambe le squadre, costringendole e al 2-2 finale.

BUSTO 81 – PRO JUVENTUTE 2-2
Busto 81
: Piccinno, Vignati, Hajlaoui, Hettiarachchige, Sarr, Calva, Carotenuto, P. Progni (37’ st Seye), Kebe, Uku, Ruscu (1’ st S. Progni). A disposizione: Mazzilli, Ferrario, Lamiri, Sane. Allenatore: Brazzelli.
Pro Juventute: Gessa, Brunetti, Willems, Sghaier (23’ st Neddal), Greco, Alaimo, Taghia, Rizki, Stocchi, El Mezmoum, Ruvolo. A disposizione: Airaghi, Samb. Allenatore: Ceriani.
Marcatori: Chebe (B), Autogol (B), Greco (P), autogol (P)
Arbitro: Scianna di Busto Arsizio.
Note: Ammoniti: Kebe (B), P. Progni (B), Brunetti (P), Greco (P), Stocchi (P), El Mezmoum (P). Espulsi: Hettiarachchige (B)

School of Sport – Amor Sportiva 4-3

Partita estremamente divertente tra School of Sport e Amor Sportiva, dove le due squadre non hanno deluso i tifosi presenti. Per sbloccare la partita bastano 8’ ai padroni di casa per passare in vantaggio con Bigotta, ma la gioia del gol dura poco perché, al 18’, Benincasa pareggia i conti. Un attimo di sbandamento dei ragazzi di Boldrin consente agli ospiti di raddoppiare subito dopo con Rose, che al 20’ completa la rimonta. Appena passata la mezz’ora di gioco ci pensa Barbavara a riportare tutto in equilibrio ma, ancora una volta, l’Amor Sportiva torna a pungere e al 39’ Fiorio riporta avanti i suoi. Il primo tempo sembra deciso a terminare col vantaggio ospite, ma Barbavara ha altre idee e al 43’ trova la nuova parità. Nella ripresa si placano gli animi e i gol vengono meno, almeno fino al 36’, quando Bigotta sigla il gol decisivo e la doppietta personale per il 4-3 finale.

SCHOOL OF SPORT – AMOR SPORTIVA 4-3 (3-3)
School of Sport
: Pozzato, Ferioli, Perroncabus, Dona (29’ st Aiani), Sciscio, Lipari, Casero (20’ st Panizza), Raimondi (14’ st Pallavicini), Barbavara, Bigotta, Secchi. A disposizione: Ligabo, Saporiti. Allenatore: Boldrin.
Amor Sportiva: Zauli, Fiorio (27’ st Fiorello), De Micheli, Muraco, Dippolito (1’ st Corti), Bracci, Benincasa, Busnelli, Cattaneo, Pezzoni (17’ st Ferro), Rose (9’ st Pedrotti). A disposizione: Zaffaroni, Bassani, Crespi, Benedetti, Pagani. Allenatore: Velli.
Marcatori: pt: 8’ Bigotta (S), 18’ Benincasa (A), 20’ Rose (A), 32’ Barbavara (S), 39’ Fiorio (A), 43’ Barbavara (S). st: 36’ Bigotta (S)
Arbitro: Palmarini di Busto Arsizio.
Note: Ammoniti: Cattaneo (A)

San Marco – Torino Club 4-0

Ardor – Lonate Pozzolo 0-6