E’ andata in scena la terza giornata del Girone A di Juniores Provinciale. Per le varesotte ci sono state vittorie importanti di Arsaghese e Gallarate, crolla, invece, il CAS, mentre Tradate e Marnate pareggiano rispettivamente con School Of Sport e Marnate.

Azzurra Mozzate – Amor Sportiva 1-1

School Of Sport  – Tradate 0-0

Partita nel primo tempo molto chiusa che nella seconda frazione di gioco cambia totalmente registro e vede tante occasioni da gol per entrambe le squadre che però non riescono a sbloccare il risultato. Il pareggio vale il primo punto per il Tradate dopo un avvio di stagione non facile.

SCHOOL OF SPORT
TRADATE 0-0 (0-0)
School Of Sport : Vitale, Rotolo (1’ st Rossi) , Pirillo, Lipari, Sarna, Antognoli, Martino (30’ st Colombo), Novati ( 1’ st Flamini),  Ardito, Bigotta (40’ st Uva), Panizza A disposizione: Nannola, Semeghini, Rossi, Zancamer, Biscaro Allenatore: De Noia Fabio
Squadra: Vaccaro, La Forgia, Pintonello, Gigante, Mastari ( 47’ pt Shokry), Torricelli, Frigeri (7’ st De Cesare), Cokaj, Riolfo ( 39’ st Lovetti) , Ferrera ( 33’ st Moltrasio), Pallaro A disposizione: Memmi, Capirossi, Allmeta, Boschetti Allenatore: Magurno Luigi
Arbitro: Marco Montanini di Busto Arsizio
Marcatori: –
Note – Ammoniti: Bigotta (SF), Flamini (SF), De Cesare (T)

Amici Dello SportOlgiate 1-6

Marnate Gorla CalcioCittà di Samarate 1-1

Partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Nel primo tempo gli ospiti hanno avuto un’occasione clamorosa per andare in vantaggio ma al 45’ a segnare è il Marnate con Marandola. Il secondo tempo vede il pareggio per il Samarate di Oubellaouch e tanti altri episodi tra cui 3 espulsioni: 1 per il Marnate e 2 per il Samarate.

MARNATE GORLA
 – CITTA’ DI SAMARATE 1-1 (1-0)
Marnate Gorla: Lavizzari, Silvestri, Obzova (7’ st Amendolagine ), Colombo, Astorino, Conca, Corrado (41’ st Brogin), Ruffato (38’ st Ferrari), Marandola, Chihab, Montorio  A disposizione: Calendini, Loiacono, Cortesi, Fortunato, Prosperi Allenatore: Paccani Diego
Città Di Samarate: Gualtieri, Mazzilli, Roveleti, Caletti, Raspa, Cestarollo, El Hardazy (31’ st Haroun), Oubellaouch, Binda, Adamo, Murano A disposizione: nome. Allenatore: Roveleti Ernesto
Arbitro: Angelica Santarsiero di Busto Arsizio
Marcatori: 45’ pt Marandola (M), 7’ st Oubellaouch (S)
Note – Ammoniti: Silvestri (M), Obzova (M), Astorino (M), Montorio (M); Roveleti (S), Cestarollo (S), Adamo (S), Haroun (S) – Espulsi: Silvestri (M), Roveleti (S), Adamo (S)

Solbiatese CalcioGallarate Calcio 2-3

Inizio scoppiettante quello tra Solbiatese e Gallarate: al 19’ va avanti la Solbiatese grazie alla girata di Polidoro sugli sviluppi di un calcio d’angolo che sblocca il match, al 40’ arriva il pareggio per il Gallarate su calcio di rigore trasformato magistralmente da Minelli. Secondo tempo sempre a ritmi elevati e il Gallarate in 10 per espulsione di Salvati.  Al 9’ la squadra di casa torna in vantaggio con la rete di Pecchenini, mentre al 29’ Plepi si inventa un gol pazzesco da fuori area e rimette le cose a posto per i suoi. Quando tutto sembra finito e la partita sembra essere indirizzata sul 2-2 ecco che Biancardi si procura il rigore, trasformato poi da Minelli, che regala ai suoi la vetta della classifica.

SOLBIATESE
 – GALLARATE 2-3 (1-1)
Solbiatese: De Bernardi, Lanza (2’ st Santaniello ), Casegna, Passarelli, Veronese (16’ st Di Bona ) , Vuolo, Calabrese, Cerami (13’ st Pietrafitta) , Pecchenini, Polidoro, Zanchelli (18’ st Di Vincenzo)   A disposizione: Romeo, Carugo, Nika, Scozzi  Allenatore: Casegna Alfonso
Gallarate: Maiorca, Salvati, Soldavini, Cala, Saporiti, El Mansour (15’ st Pompameo ) , Biancardi, Torcisi, Minelli, Plepi ( 30’ st Iervolino) ,  Arapi  A disposizione: Calesini, Soares, Cirigliano, Konina, Wesch  Allenatore: Danisi Cristiano
Arbitro: Aloisà Anzà di Busto Arsizio
Marcatori: 19’ pt Polidoro (S) , 9’ pt Pecchenini (S); 40’ pt Minelli (G), 29’ st Plepi (G), 45’ st Minelli (G)
Note Ammoniti: Lanza (S), Vuolo (S), Calabrese (S), Pecchenini (S), Polidoro (S), Santaniello (S), Salvati (G), Iervolino (G) – Espulsi: Polidoro (S), Salvati (G)

Ardor A.S.DBusto 81 2-2

Arsaghese- Torino Club 4-3