Nella giornata di sabato 5 ottobre è andato in scena la 5^giornata del girone a delle Juniores Provinciali. Turno ricco di gol e spettacolo, vittorie casalinghe roboanti di Amor Sportiva, CAS Sacconago e Marnate Gorla. Gallarate e Airoldi vincono fuori casa rispettivamente contro Arsaghese e School Of Sport, tra Solbiatese e Busto 81 finisce in parità.

Azzurra MozzateCalcio Olgiate 2-1

Succede tutto nel secondo tempo tra Azzurra Mozzate e Olgiate. A passare in vantaggio, dopo un primo tempo chiuso sulla parità, sono i padroni di casa che, a metà della seconda frazione, sbloccano il match con la rete di Rossi. Dopo pochi minuti ci pensa Aznag a raddoppiare per i suoi, dando maggiore sicurezza al parziale. Nei minuti finali Ferragina riaccorcia le distanze, ma il suo gol non basta a pareggiare i conti. Al triplice fischio è 2-1.

AZZURRA MOZZATE
CALCIO OLGIATE 2-1 (0-0)
Azzurra Mozzate: Filopanti, Consonni, Brignani, Carabelli, Donini  (21’ st Paterno), Tronu (45’ st Marin), Bevilacqua, Gazzola, Ait Oufkir (9’ st Rossi), Aznag, Di Fiore (45’ st Russo) A disposizione: Radice, Bordogna Allenatore: Plebani Alfio
Calcio Olgiate: Cappato, Ferragina, Beltemacchi, Lussu (4’ st Amdouni), Benedetti, Pigni, Porta (18’ st Antonacci), Foukhari, Macchi (20’ st Saibene), Vallese, Crespi (40’ st Mbow) A disposizione: Marrazzo, Zambrano, Accurso, Ferronato, Cristiano Allenatore: Caputo Gianluca
Arbitro: Marco Montanini di Busto Arsizio
Marcatori: Rossi (AM), Aznag (AM); Ferragina (O)
Note – Ammoniti: Aznag (AM), Benedetti (O), Amdouni (O)

CAS SacconagoTradate 5-2

Pioggia di gol tra CAS Sacconago e Tradate, dove ad uscire dal campo con i tre punti in tasca è stata la formazione di Borghi. I padroni di casa trovano facilmente il fondo della rete, andando a segno a più riprese con le doppiette di Ravasio e Speziale e la marcatura di Vernale. Per la squadra ospite i gol sono di Battistella e Moltrasio.

CAS SACCONAGO
TRADATE 5-2 (3-0)
CAS Sacconago: Ghidoni, Guffanti, Castiglioni, Gningue, Speziale, Essaoufy, Ravasio (21’ st Nafil), Coppi, Da Silva, Vernale, Cuesto (43’ st Diop),  A disposizione: Mattavelli Allenatore: Borghi Cristian
Tradate: Vaccaro, La Forgia, Pintonello, Gigante, Pallaro, Torricelli, De Cesare (19’st Torcisi), Frigeri (16’ st Lovetti), Riolfo (18’st Moltrasio), Shokry, Ferrera (31’ st Capirossi)  A disposizione: Memmi, Picazio, Boschetti Allenatore: Magurno Luigi
Arbitro: Matteo Visigalli di Gallarate
Marcatori: Ravasio (AM), Ravasio (AM), Speziale (AM), Speziale (AM), Vernale (AM); Battistella (T), Moltrasio (T)
Note – Ammoniti: Da Silva (AM), Ravasio (AM), Vernale (AM), Ghidoni (AM), Gningue (AM), Diop (AM)

Marnate GorlaTorino Club 3-0

Big match che vede affrontarsi due squadre attrezzate e competitive, il risultato finale è di 3-0 per gli uomini di Ruffato. Vittoria dal peso specifico molto alto che vede il Marnate portarsi al 4^ posto in classifica. Per la squadra di casa le reti sono di Marandola, Corrado e Fortunato. Per la squadra ospite risultato amaro, distanza di 6 punti dal primo posto, occupato dal Gallarate.

MARNATE GORLA
TORINO CLUB 3-0 (0-0)
Marnate Gorla: Lavizzari, Silvestri (37’ st Montorio), Scalzo, Colombo, Astorino, Refraschini, Corrado (43’st Obzova), Amendolagine (33’ st Brogin), Marandola, Chihab (48’ st Fortunato), Carannante (11’ st Ruffato) A disposizione: Calendini, Conca, Ferrari, Cortesi Allenatore: Ruffato Filippo
Torino Club: Tummino, Binaghi (21’ pt Diakhoumpa), Rossetti, Stella, Nobile, Ortolano (1’ st Martucci), Malaj, Maga, Pittaruga, Ginni (1’ st Cordaro), Della Bella (7’ st Grassia) A disposizione: Francesconi, Martucci, Savoldo Allenatore: Grassia Massimiliano
Arbitro: Patrizio Palmeri di Varese
Marcatori: Marandola (MG), Corrado (MG), Fortunato (MG)
Note – Ammoniti: Corrado (MG), Carannante (MG), Obzova (MG), Mara (TC), Grassia (TC), Francesconi (TC)

SolbiateseBusto 81 2-2

Scontro di bassa classifica quello che va in scena a Solbiate Olona, due squadre che devono ancora trovare una quadra in questa stagione. La partita sin da subito si fa interessante, e a passare in vantaggio è la Solbiatese che al 24’ trova la rete del 1-0 con Calabrese. Il Busto 81 ci crede fino alla fine della prima frazione, quando sugli sviluppi di un corner, Cocce scaraventa in rete l’ 1-1 che porta le due squadre al riposo. Secondo tempo che vede subito il 2-1 della Solbiatese con Cerami al 24’, verso il 38’ dopo svariati tentativi ecco che arriva il gol di Sculco. La sfida termina sul 2-2, risultato che non accontenta nessuna delle due squadre.

SOLBIATESE
BUSTO 81 2-2 (1-1)
Solbiatese: De Bernardi, Veronese, Casegna, Carugo, Zanchelli (26’ st Di Bona), Calabrese, Vuolo (15’ st Santaniello), Cerami (42’ st Lanza), Pietrafitta (11’ st Di Vincenzo), Pecchenini, Locatelli (1’ st Verdicchio) A disposizione: Romeo, Gastaldo Allenatore: Casegna Alfonso
Busto 81: Mazzilli, Calva, Carotenuto An (44’ st Prounto), Cocce, Forestiero, Sane, Sculco, Signorini, Vignati, Bonanomi, Tortorella A disposizione: Carotenuto Al, Leodi Allenatore: Brazzelli Rodolfo
Arbitro: Angelica Santarsiero di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 22’ Calabrese (S), 40’ Cocce (B); st: 24’ Cerami (S), 38’ Sculco (B)
Note – Ammoniti:  Veronese (S), Cerami (S), Zanchelli (S), Pietrafitta (S), Sane (B), Signorini (B)

ArsagheseGallarate 1-5

Gallarate inarrestabile. Finisce 1-5 per il Gallarate il derby dei tanti ex, un derby molto sentito sia sugli spalti che in campo. Partita dai  ritmi molto elevati già dalla prima frazione, il Gallarate passa al 24’ con la rete di Plepi. L’ Arsaghese non ci sta  e al 34’ riporta il parziale in parità con una bella rete di Fabbian: il primo tempo termina con il risultato di 1-1. Nel secondo tempo il Gallarate spazza via l’Arsaghese con un dominio in lungo e in largo, sia sull’ aspetto del gioco sia per il risultato. Ci pensano Biancardi, Mangano, Arapi e Konina a dare una vittoria fondamentale al Gallarate. La squadra ospite conferma il primo posto in solitaria in Classifica tenendo il distacco di 5 punti dalla seconda.

ARSAGHESE
GALLARATE 1-5 (1-1)
Arsaghese: Cardani (34’ st Casisa), Salerno, Paio (11’ st Cianchi), Croci (28’ pt Giordano), Lombardo G., Coniglio, Bennici, Lombardo S., Gatti, Mancini, Fabbian (27’ st Merletti)  A disposizione: Ascione, Giordano Allenatore: Amabile Gianni
Gallarate: Maiorca, Pompameo, Soldavini, Mangano (20’ st Torcisi), Saporiti, El Mansour, Cirigliano (28’ st Cala), Biancardi (30’ st Iervolino), Minelli, Plepi (38’ st Salvati), Arapi (43’ st Konina) A disposizione: Calesini, Soares, Wesch  Allenatore: Danisi Cristiano
Arbitro: Lorenzo Plumari di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 24’ Plepi (G), 34’ Fabbian (G); st: 17’ Mangano (G), 27’ Biancardi (G), 34’ Arapi (G), 44’ Konina (G)
Note – Ammoniti: Lombardo (A), Mancini (A) ,Mangano (G), Minelli (G), Arapi (G), Torcisi (G)

School Of SportAiroldi 0-1

Amor SportivaCittà Di Samarate 6-1

Vittoria da secondo posto per l’ Amor Sportiva che vince per 6-1 contro il Città Di Samarate, sfida che dà ai ragazzi di Velli una consapevolezza importante della propria forza e che sicuramente darà tanto morale per i prossimi impegni. Per la squadra di casa le reti sono di Galli, doppietta di Rezzonico e una favolosa tripletta di Zaffaroni. Per il Samarate in rete Mazzilli.

AMOR SPORTIVA
CITTA’ DI SAMARATE 6-1 (0-0)
Amor SportivaA disposizione: Allenatore:
Città Di Samarate : Gualtieri, Mazzilli (32’ st Stefanini) , Raspa, Caletti, Haroun, Cestarollo, Vaccaro (23’ st Tarasi), Ouabellaouch, Binda, Corti, El Hardazy A disposizione: Pisano Allenatore: Pulze Jari
Arbitro: Alberto Manca di Busto Arsizio
Marcatori: Galli (AM), Rezzonico (AM), Rezzonico (AM), Zaffaroni (AM), Zaffaroni (AM), Zaffaroni (AM), Mazzilli (CDS)
Note – Ammoniti: Rezzonico (AM), Caletti (CDS), Vaccaro (CDS)