La 15^ giornata del Girone A della Juniores Regionale vede la Solbiatese continuare a dominare la classifica con la vittoria esterna sull’Union Villa Cassano, mentre il Sedriano si ferma alle spalle del Morazzone. Vittorie importanti per Verbano e Gavirate, così come la Caronnese che prova a risalire la classifica.

Caronnese – Valceresio 3-1

Vittoria di forza della Caronnese che, davanti ai propri tifosi, batte la Valceresio e sorpassa i biancoverdi in classifica. Per vedere il primo gol della partita bastano 8′, quando Russo batte Malnati per l’1-0. I padroni di casa spingono ancora e, al 30′, trovano il raddoppio con la conclusione vincente di Sandrini. Al rientro dagli spogliatoi arriva la reazione ospite, ma i rossoblu difendono molto bene il vantaggio e blindano la vittoria al 36′ con la doppietta siglata da Russo. Nel finale arriva l’ultimo sussulto biancoverde con la rete di De Rosa al 42′, che non cambia l’esito finale ma porta il punteggio sul 3-1.

CARONNESE- VALCERESIO 3-1 (2-0)
Caronnese
: Toniutti, Barzaghi, Matera, Moroncini, Areddia (50′ pt Cambarau), Soria, Rigo, Brugnone (43′ st Alongi), Russo, Lionetti (23′ st Inviti), Sandrini. A disposizione: Stocco, Puleo, Percoco, Muca, Cozzi, Manaf. Allenatore: Mastropasqua.
Valceresio: Malnati, Fabbrini, Savio (8′ st Masini), Binetti, Carava (37′ pt Monguzzi), Dragovoja, Bramajo, Rigoni, Incendi (1′ st Ricciardi), Chiarelli (8′ st Caprioli- 21′ st Nardi), De Rosa. A disposizione: Sculco, La Notte, Marzola. Allenatore: Efrem.
Marcatori: pt: 8′ Russo (C), 30′ Sandrini (C). st: 36′ Russo (C), 42′ De Rosa (V)
Arbitro: Guerra di Legnano.
Note: Ammoniti: Moroncini (C), Lionetti (C), Toniutti (C), Brugnone (C), Russo (C), Alongi (C), Savio (V), Incendi (V), Rigoni (V), Caprioli (V). Espulsi: Moroncini (C), Barzaghi (C), Dragovoja (V).

Gavirate – Saronno 3-2

Vittoria importante per il Gavirate tra le mura di casa contro il Saronno, che permette alla formazione di Barban di accorciare in classifica. Ad aprire le danze sono proprio i padroni di casa con M. Occhiuzzi al 9′, ma la gioia del vantaggio dura poco: è il 20′, infatti, quando Fabio Lorusso pareggia i conti. Nella ripresa sono nuovamente i ragazzi di Barban a passare in vantaggio al 18′ con Giuliani ma, ancora una volta gli ospiti riprendono la partita con Zippo al 31′. Il gol vittoria arriva all’ultimo respiro: è il 49′ quando Balauoi sigla il 3-2 su cui si chiude il match.

GAVIRATE- SARONNO 3-2 (1-1)
Gavirate
: Parini, Sigrisi (32′ st Balaoui), P. Occhiuzzi (32′ st El Idrissi), Cigolini, Cattaneo, Maccari, Wadiyrallage (40′ st El Matrague), Xhilaj (14′ st Giuliani), Saoudi (44′ st Ferrari), M. Ochhiuzzi, Cau. A disposizione: D’Angelo, Fornasieri, Binetti. Allenatore: Barban.
Saronno: Griffini, Pecis, Fe. Lorusso, Ferrari, Agostini, Fa. Lorusso (14′ st Xhafa), Bozzolan (10′ st Cannistraro), Pecis, Marangoni (21′ st Cannarozzo), Zippo (36′ st Pastori), Stucchi (1′ st Sasso). A disposizione: Lunare, Zonda, Gulizia, Salhaddine. Allenatore: Ceriani.
Marcatori: pt: 9′ M. Occhiuzzi (G), 20′ Fa. Lorusso (S). st: 18′ Giuliani (G), 31′ Zippo (S), 49′ Balaoui (G)
Arbitro: Pedroni di Gallarate.
Note: Ammoniti: Cigolini (G), P. Ochhiuzzi (G), Ferrari (S), Fa. Lorusso (S), Pecis (S), Sasso (S).

Union Villa Cassano – Solbiatese 1-2

Si conferma la squadra da battere la Solbiatese, capace non senza difficoltà di vincere anche sul campo dell’Union Villa Cassano. I padroni di casa si rendono protagonisti di un’ottima prestazione e, pur passando in svantaggio a causa del rigone di Finoli, riescono a trovare la parità con Gatti. Per la formazione di Tomasoni è fondamentale la rete di Gnocchi, che inchioda il risultato sull’1-2 finale.

UNION VILLA CASSANO- SOLBIATESE 1-2

Solbiatese: Brusa, Bosisio (36′ st Esposito), Costanzo (23′ st Scandroglio), Finoli, Savogin, Diana, Brazzelli (10′ st Bertoldi), Mylnykov, Rosetta (38′ st Merzario), Mali (29′ st Gnocchi), Savogin. A disposizione: Copreni, Grimaldi, Giamberini. Allenatore: Tomasoni.
Marcatori: rig. Finoli (S), Gatti (U), Gnocchi (S)
Arbitro: Militare di Gallarate.
Note: Ammoniti: Zanarta (U), Arcidiaco (U), Finoli (S), Savogin (S), Diana (S)

Corbetta – Verbano 2-3

Blitz esterno del Verbano, che conquista la vittoria in extremis sul campo del Corbetta. I padroni di casa lottano alla pari, andando a segno due volte con Spinola, ma le reti siglate dal numero 10 trovano le risposte di Garbin e Favaro. Nel finale ci pensa Garbin a siglare la doppietta personale e a regalare tre punti alla formazione di Fera.

CORBETTA- VERBANO 2-3
Corbetta
: Ratti, Pochi (23′ st F. Grilletto), S. Grilletto, Salerno (32′ st Maniscalchi), Samek, Romeo, Baroni, Bazzoni, Buonaurio, Spinola, Gallo (42′ st Morelli). A disposizione: Bilotti, Cislaghi, Licciardi. Allenatore: Pagani.
Verbano: Vitale, Michelon, Azzimonti, Venturini (1′ st Grasso), Moroni, De Vita, Fiore, Loi, Garbin, Licciardi, Favaro (20′ st Anzani). A disposizione: Guarini, Farsaci, Fusari, D. Ballgjini, R. Ballgjini, Chiauzzi, Da Silva. Allenatore: Fera.
Marcatori: Spinola (C), Spinola (C), Garbin (V), Favaro (V), Garbin (V)
Arbitro: Vecchi di Abbiategrasso.
Note: Ammoniti: Bazzoni (C), Spinola (C), Romeo (C), Maniscalchi (C), Ratti (C), Gallo (C), Favaro (V), De Vita (V).

Castanese – Rhodense 2-2

Universal Solaro – Accademia Calcio Vittuone 2-0

Sedriano – Morazzone 2-2

Termina in parità il big match tra Sedriano e Morazzone, che conquistano un punto che non accontenta nessuno. A sbloccare il match sono i padroni di casa al 3′ con Franchi, ma i ragazzi di Dallo sono bravi a riprendersi e a pareggiare al 29′. Nella ripresa ci pensa Fusani a portare avanti i suoi, ma il Sedriano non demorde e, grazie anche alla superiorità numerica dettata dall’espulsione di Caporali, trova il pareggio con Vita per il 2-2 finale.

SEDRIANO- MORAZZONE 2-2

Morazzone: Russetti, Borghi (36′ st Genzano), Pedrotti, Fusani, Ottoboni, Caporali, Mocellin (42′ st Maggioni), Di Corrado, Casella, Castrovillari, Manzato (17′ st Santone). A disposizione: Poletti, Carrozzino, Cremona, Zanetti, Piscitiello, Bonardi. Allenatore: Dallo.
Marcatori: pt: 3′ Franchi (S), 29′ Pedrotti (M). st: 21′ Fusani (M), Vita (S)
Arbitro: Giacalone di Lomellina.
Note: Ammoniti: Ottoboni (M), Mocellin (M), Caporali (M). Espulsi: Caporali (M)