È un 26^ del Girone A della Juniores Regionale che regala più di qualche emozione agli appassionati pur arrivando con due settimane d’anticipo sulla penultima giornata. La Solbiatese si arrende sul campo del Sedriano e non chiude il campionato, mentre il Morazzone ringrazia e si riporta ad un solo punto dalla vetta. La Valceresio si arrende nello scontro salvezza contro il Vittuone.

Sedriano – Solbiatese 1-0

Fallisce il primo match point stagionale la Solbiatese, che si ferma sul campo del Sedriano. I padroni di casa si rendono protagonisti di una vittoria inaspettata, conquistando i tre punti con la rete di Ricciardulli per l’1-0 finale.

SEDRIANO-SOLBIATESE 1-0
Marcatori
: Ricciardulli (Se)
Arbitro: Lorenzo di Legnano.

Castanese – Union Villa Cassano 0-1

Torna alla vittoria l’Union Villa Cassano, e lo fa in trasferta contro la Castanese per rialzare la testa in questo finale di campionato. La partita si dimostra molto divertente, con occasioni da entrambe le parti, ma a concretizzare sono gli ospiti con Rapanà per lo 0-1 su cui si chiude il match.

CASTANESE- UNION VILLA CASSANO 0-1
Castanese
: Pantaleo, Marucci (42′ st Merlo), Berretti (37′ pt Pariani), Hussain (34′ st Losco), Perola, Berra, Lupi (17′ st M. Garavaglia), Curatolo, Garavaglia, Pagliuca, Casagrande (28′ st Sesler). A disposizione: El Bouhlani, Zocchi.
Union Villa Cassano: Torrente, Schioppa, Arcidiaco, Pagani, Pozzi, Pirolo (36′ st Labidi), Monolo, Signorelli (34′ st Amarire), Gadda, Scaccia, Greppi (17′ st Rapanà). A disposizione: Bianchi, Toniolo, Raimondi. Allenatore: Rivolta.
Marcatori: Rapanà (U)
Arbitro: De Luca di Gallarate.
Note: Ammoniti: Berra (C), Casagrande (C), Perola (C), Pagani (U), Gadda (U), Rapanà (U). Espulsi: Zocchi (C)

Gavirate – Rhodense 2-5

Cede il passo davanti ai propri tifosi il Gavirate, che si arrende ad una straripante Rhodense. Agli ospiti bastano 6′ per portarsi in vantaggio con Boschetti; dal gol subito passano solo 2′ e Sabaddin raddoppia per la formazione di Roversi. Nonostante l’avvio shock, i padroni di casa continuano a restare in partita fino all’intervallo. Al momento dell’ingresso in campo, però, un nuovo approccio non brillante della squadra di Barban costa lo 0-3 a causa dell’autogol di Cattaneo al 2′. La reazione del Gavirate non manca e al 7′ Binetti accorcia le distanze. Sull’onda dell’entusiasmo Cigolini riapre la partita al 12′ con la rete del 2-3. Durante la ricerca del pareggio i padroni di casa vengono puniti dal gol di Boschetti al 26′, che apre le porte al 2-5 finale siglato da Ponteggia al 47′.

GAVIRATE- RHODENSE 2-5 (0-2)
Gavirate
: Panighini, Binetti (25′ st Di Pietromica), Xhakaj (8′ st Sigrisi), Fornasieri (14′ st Cau), Cattaneo, Maccari, Xhilaj (37′ pt Cigolini), Elbokhari, Ferrari (18′ st Saoudi), Occhiuzzi, Wadiyrallage. A disposizione: Parini. Allenatore: Barban.
Rhodense: Ranieri, Viola, Aguirre, Del Pesce, Sabbadin, Porrati, Scuteri (32′ st Galli), Panzera (40′ pt Torini), Boschetti (24′ st Sobacchi), Picozzi (18′ st Ponteggia), Vecchione. A disposizione: Picco, Lucarella. Allenatore: Roversi.
Marcatori: pt: 6′ Boschetti (R), 8′ Sabbadin (R). st: 2′ autogol Cattaneo (R), 7′ Binetti (G), 12′ Cigolini (G), 26′ Boschetti (R), 47′ Ponteggia (R).
Arbitro: Gabriele di Varese.
Note: Ammoniti: Elbokhari (G), Del Pesce (R).

Universal Solaro – Saronno 5-1

Nello scontro diretto per la quarta posizione l’Universal Solaro ha la meglio sul Saronno con una perentoria vittoria. I padroni di casa approcciano meglio alla partita e mettono in difficoltà gli avversari, andando a segno a più riprese con le doppiette di Turchetto e Santoro, chiudendo i giochi con il gol di Stea. La sola rete messa a segno da Bozzolan per la formazione di Ceriani non basta, con il match che si chiude sul 5-1.

UNIVERSAL SOLARO- SARONNO 5-1
Universal Solaro
: Piazza, Anelli, Aloi, Santoro, Stea, R. Anelli, Turchetto (31′ st Nodari), Pietropoli, Sarzi Braga (9′ st Viscusi), Licari (38′ st Lo Bassirou), Giordano (12′ st Bonasso). A disposizione: Cappello, Nieto, Magro, Valenti. Allenatore: Costantino.
Saronno: Lunare, Pecis, Stucchi (9′ st Zonda), Ferrari, Villani (33′ st Gulizia), Fa. Lorusso, Bozzolan (19′ st Pastori), Salahddine (9′ st Cannarozzo), Zippo (30′ st Barletta), Allka. A disposizione: Gaetti, Fe. Lorusso, Xhafa, Ruffa. Allenatore: Ceriani.
Marcatori: Turchetto (U), Turchetto (U), Santoro (U), Santoro (U), Stea (U), Bozzolan (S)
Arbitro: De Meo di Cinisello Balsamo.
Note: Ammoniti: Villani (S)

Caronnese – Verbano 1-1

Si spartiscono la posta in palio Caronnese e Verbano: i padroni di casa escono dal campo sicuramente più soddisfatti, riuscendo a mantenere la posizione in classifica ai danni dei rivali odierni.

CARONNESE- VERBANO 1-1
Caronnese
: Toniutti, Cerreto, Matera, Moroncini, Soria, Barzaghi, Rigo, Brugnone, Russo (46′ st Inviti), Sandrini, Reina (35′ st Alongi). A disposizione: Stocco, Puleo, Cambarau, Fusha, Bonfieni, Nigro, De Milato. Allenatore: Mastropasqua.
Verbano: Guarini, Pisani, Azzimonti, Venturini, Di Mango, Arcangeloni, Michelon (18′ st Fusari), Bonato, Garbin, Grasso, Favaro. A disposizione: Farsaci, Moroni, Loi, De Vita, Da Silva. Allenatore: Fera.
Arbitro: Rinaldi di Saronno.
Note: Ammoniti: Soria (C), Brugnone (C), Venturini (V). Espulsi: Soria (C)

Corbetta – Morazzone 0-3

Dopo il colpo per chiudere il campionato fallito dalla Solbiatese, la stagione si riapre clamorosamente: il Morazzone infatti non delude sul campo del Corbetta e si porta ad un solo punto dalla vetta grazie al gol di Piscitiello e la doppietta di Ruzza.

CORBETTA-MORAZZONE 0-3
Morazzone
: Russetti, Genzano, Pedrotti, Fusani, Ottoboni, Caporali, Piscitiello, Caponnetto, Ruzza, Castrovillari, Manzato. A disposizione: Borghi, Cremmona, Daghini, Gjergji, Mocellin, Zanetti, Sparagnini, Casella. Allenatore: Lelii.
Marcatori: Piscitiello (M), Ruzza (M), Ruzza (M)
Arbitro: Lamllari di Busto Arsizio.

Accademia Calcio Vittuone – Valceresio 3-1

Vittoria importante dell’Accedemia Calcio Vittuone che, davanti ai propri tifosi, fa suo il match contro la Valcersio. I padroni di casa si impongono per 3-1 sorpassando gli ospiti in classifica e agganciando il Verbano in quart’ultima posizione.

ACCADEMIA CALCIO VITTUONE-VALCERESIO 3-1