E’ una 21^ giornata a ranghi ridotti quella del girone A della Juniores Regionale B. Come comunicato dal CRL, sono infatti molte le gare sospese a causa del maltempo ed in questo pomeriggio solo 3 match hanno visto il loro regolare svolgimento. Tra questi il big match di giornata tra Bosto e Coarezza, terminato 2-2, per la felicità della Besnatese che ha ora la possibilità di allungare ulteriormente in vetta. Colpo importante in ottica salvezza per Salus Turate e Valle Olona, che trionfano contro Ispra e Gallarate.

BOSTO – COAREZZA 2-2

Finisce in parità il big match di giornata tra Bosto e Coarezza. Primo tempo che si sblocca immediatamente: primo minuto di gioco e un corner di D’Adda pesa la testa di Molinari, che porta avanti il Bosto. Gli ospiti rispondono subito centrando una traversa da calcio di punizione, ma nel finale di tempo Soppelsa è determinante a negare il raddoppio gialloblù sulla punizione di D’Adda. La ripresa tuttavia mescola tutte le carte in tavola: dopo appena 2′ Andoni pareggia sfondando l’area dal lato sinistro, poi, al 6′ il neo entrato Hazim trova il vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione. Potrebbe essere un 1-2 micidiale, ma il Bosto ha subito la forza di reagire: ancora il solito D’Adda (vera arma in più sui piazzati) mette dentro una punizione che la difesa ospite gestisce male, Sola dal lato destro dell’area controlla e incrocia verso l’angolo lontano. Nel finale la grande chance per far saltare il banco è per D’Adda, che salta l’uomo appena dentro l’area ma non riesce però a inquadrare lo specchio. Finisce 2-2.

BOSTO – COAREZZA 2-2 (1-0)
Bosto
: Santin, Bonalumi, Perucconi, Limido (43′ st Bruno), Molinari, Verdina, D’Adda, Veneziano (2′ st Sola), Lim, Bernardelli (33′ st Leka), Giovannini (33′ st Castaldo). A disposizione: Nicora, Marzolla, Canestrelli, Rubini, Ndoye. Allenatore: Faccone
Coarezza: Soppelsa, Romano, Pedrinazzi (28′ st Rossi), Malcovati, La Manna, Monti, Larrone, Maginifico, Andoni, Beretta (1′ st Hazim), Acosta (36′ st Zakari). A disposizione: Giamberini, Ejelli, Grossoni, Mistro, Martucci, Crespi. Allenatore: Pavone
Arbitro: Pascal Ilboudo di Varese
Marcatori: pt: 1′ Molinari (B); st: 2′ Andoni (C), 6′ Hazim (C), 9′ Sola (B)
Note: Ammoniti: Verdina (B), Veneziano (B)

ACADEMY TURATE MOZZATE – ISPRA 1-0

Basta un gol di Gueye all’Academy Turate per portarsi a casa i 3 punti nel match interno contro l’Ispra. I padroni di casa danno continuità al bel successo della settimana scorsa con il Gallarate, trovando la seconda vittoria consecutiva che a questo punto alimenta in maniera consistente le proprie prospettive di salvezza.