E’ un 17^ turno di fuoco quello del girone A della Juniores Regionale B, con tanti scontri che mettono in palio punti pesanti sia per le posizioni di testa che per la lotta salvezza.
Andiamo a scoprire tutto quello che sta succedendo sui campi.

Accademia BMV – Sestese 1-4

Tutto facile per la Sestese sul campo dell’Accademia BMV, dove la formazione di Brovelli riesce ad imporsi con ampio margine. Un primo tempo abbastanza combattuto si chiude con la rete di Bernasconi a siglare il vantaggio della Sestese. Nella ripresa invece gli ospiti dilagano, andando nuovamente a segno con Fanni, Macchi e Bodio per l’1-4 finale.

ACCADEMIA BMV- SESTESE 1-4
Accademia BMV
: Paganini, Bedostri (26’ st Mezzasalma), Verini, Vavala (22’ st Sardina), Gatti (22’ st Bondi), Murgida, De Tomasi, Burchielli, Corti (31’ st Mele), Mercurio, Bongiorno (9’ st Laera). A disposizione: Mingrone, Gorla, Cicco, Marta. Allenatore: Castiglioni.
Sestese: Duchini, Lembo (38’ st Graglini), Macchi (42’ st Garegnani), Mantovani, Bodio, Salvemme, Bernasconi (31’ st Leone), Marchinu, Cocozza (20’ st Mancini), Roncari (10’ st Paulato), Fanni. A disposizione: Bernabò, Giani, Salmoiraghi, Salmoi, Brovelli. Allenatore: La Iacona.
Marcatori: pt: Bernasconi (S). st: Fanni (S), Macchi (S), Bodio (S).
Arbitro: Radice di Busto Arsizio.
Note: Ammoniti: De Tomasi (A), Burchielli (A), Duchini (S), Bernasconi (S), Cocozza (S), Fanni (S).

Academy Turate Mozzate – Besnatese 0-1

Gara molto tesa e combattuta tra Academy Turate e Besnatese, dove le due squadre sono rimaste in lotta per tutta la durata della partita. Per sbloccare il risultato bisogna aspettare il 28′, quando Boscari porta avanti i suoi con l’1-0. Gli ospiti si mantengono compatti e difendono il risultato, ma nella ripresa tremano su un gran tiro dalla distanza a cui solo un miracolo di Manica riesce ad evitare che la palla entri in porta. Nonostante i tentativi dei padroni di casa, il risultato rimane invariato e al triplice fischio è 0-1.

ACADEMY TURATE MOZZATE – BESNATESE 0-1 (0-1)
Academy Turate Mozzate
: Ronchi, Di Napoli, Liso (22’ st Bonanno), Boujattou (38’ st Istoc), Fusetti, Caputo, Florio (35’ st Mindru), Gueye, Bettoni, Tronu, Bove. A disposizione: Marzorati, Zaffino, Tempesta, Basiouny, Gueye. Allenatore: Ienni.
Besnatese: Manica, Dal Bello (18’ st Di Tuccio), Lo Piccolo, Fofana (18’ st Stoppa), Malfara, Boscari (29’ st Ortolano), Rubini (33’ st Bordoni), Mastrogiacomi, Marinuzzi, Tadiello, Varano (6’ st Abou). A disposizione: Bruno, Rossetti, Cordaro, Di Tuccio. Allenatore: Marantelli.
Marcatori: pt: 28’ Boscari (B).
Arbitro: Pandolfi di Saronno.
Note: Ammoniti: Mindru (A), Gueye (A), Abou (B).

Valle Olona – Gorla Minore 1-2

Altro match molto combattuto è stato quello tra Valle Olona e Gorla Minore, dove al termine dei 90′ sono stati i ragazzi di Compiani a trovare la vittoria. La partita comincia subito forte, con la rete al 10′ di Gadda che porta avanti gli ospiti, ma al 30′ Meriggi risponde riportando tutto in equilibrio. Nella ripresa è nuovamente il Gorla a tornare avanti: al 5′, infatti, Lushaj sigla l’1-2 che, nonostante i tentativi di risposta del Valle Olona, vale la vittoria ospite.

VALLE OLONA – GORLA MINORE 1-2 (1-1)
Valle Olona
: Re, Vergari (21’ st Shtyllzaj), Battisti (38’ st Turconi), Caltagirone, Olgiati, Castellazzi, Meriggi, Mele (30’ st Turco), Finotto (18’ st Samperisi), Rappa (11’ st Ferrario), Lomazzi. A disposizione: De Santis, Veneziano. Allenatore: Lacialamella.
Gorla Minore: Bittoni, Meloncelli (20’ st Marra), Lucchini, Lushaj (26’ st Brugioli), Puruncaja, Coletta, Ascia, Gadda, Lormant (38’ st Deda), Porretti (44’ st Murano), Belfinche (1’ st Craciun). A disposizione: Sassi, Marchese, Belfakir, Bucatca. Allenatore: Compiani.
Marcatori: pt: 10’ Gadda (G), 30’ Meriggi (V). st: 5’ Lushaj (G)
Arbitro: Carsenzuola di Legnano.
Note: Ammoniti: Vergari (V), Lomazzi (V), Castellazzi (V), Olgiati (V), Turco (V), Marra (G), Lucchini (G). Espulsi: Puruncaja (G)

Vergiatese – Canegrate 1-0

Passa a sorpresa la Vergiatese sul Canegrate, portando a casa tre punti importantissimi per la propria classifica contro un avversario di grande livello. Al termine di una partita molto combattuta e ben giocata da entrambe le parti, è la rete di Spahiu a regalare i tre punti ai padroni di casa con il gol dell’1-0.

VERGIATESE – CANEGRATE 1-0
Vergiatese
: Panosetti, Brusca, Henzen, Bitri (15’ st Marchese), Rebeccani, Ghisletti (31’ st Mingolla), Bellin (26’ st Chajiri), Balconi (50’ st Colombo), Spaiu, Cannazza (42’ st Cirigliano), Pozzi. A disposizione: Quaglini, Mocciardini, Facchinetti, Rubino. Allenatore: Antonuccio.
Canegrate: Lissandron, Costalunga, Donghi (9’ st Daloisio), Danna (1’ st Lamperti), Paroni, Pagliana, Ravanelli, Rotiroti (15’ st Valesano), Giannuzzi, Bruni (1’ st Ramos), Morrone (22’ st Gallo). A disposizione: Ruggeri, Ceriotti, Cafulli. Allenatore: Carugo.
Marcatori: Spahiu (V)
Arbitro: Scarola di Gallarate.
Note: Ammoniti: Balconi (V), Henzen (V), Rebeccani (V), Ghisletti (V), Bellin (V), Lissandron (C), Costalunga (C), Gallo (C). Espulsi: Gallo (C)

Ispra – Coarezza 1-2

Al termine dei 90′ è il Coarezza a trovare la vittoria nel big match contro l’Ispra. La partita si dimostra molto combattuta, con le due squadre che lottano ad armi pari per tutta la durata dell’incontro senza dare mai la sensazione di poter prendere il comando delle operazioni a discapito degli avversari. A passare in vantaggio sono i padroni di casa, che al 45′ siglano l’1-0 con Tatti, andando negli spogliatoi con un’importante vantaggio. Nella ripresa servono solo 12′ al Coarezza per rispondere con Andoni, che dà nuovo slancio ai suoi verso la ricerca della vittoria. Al 38′ è Romano a dare il colpo di grazia alla partita, siglando l’1-2 su cui si chiude il match.

ISPRA – COAREZZA 1-2 (1-0)
Ispra
: Moleri, Ongarato, Bresil, Tatti, Olteanu, Bortoli, Cornelli, Rigatto, Lovison, Farinella, Di Vita. A disposizione: Russo, Piras, Giannone, Galbignani, Boscolo, Rigoli, Bottini, Koka, Sampaoli. Allenatore: D’Ambrosio.
Coarezza: Giamberini, Mistro, Pedrinazzi, Malcovati, La Manna, Monti, Larrone, Zakari, Rossi, Andoni, Acosta. A disposizione: Soppelsa, Romano, Ejelli, Grossoni, Magnifico, Crespi, Martucci, Franco, Beretta. Allenatore: Pavone.
Marcatori: pt: 45′ Tatti (I). st: 12′ Andoni (C), 38′ Romano (C)
Arbitro: Tonoli di Gallarate

Bosto – Aurora CMC Uboldese 0-0

Gara molto chiusa e combattuta tra Bosto e Aurora CMC Uboldese dove, al termine dei 90′, le due squadre si devono accontentare di un pareggio.Il primo tempo si dimostra molto equilibrato, con le formazioni che faticano a rendersi pericolose. Nella ripresa è soprattutto l’Aurora ad avere il pallino del gioco, andando vicina al gol nei minuti di recupero senza riuscire a concretizzare.

Calcio Bosto: Tapella, Bonalumi, Marzolla, Limido (19′ st Bernardelli), Rega, Verdina, Dominici (15′ st Giovannini), Sola (21′ st Leka), Lim, Ndoye (29′ st Bruno), Meroni. A disposizione: Santin, Marasciulo, Perucconi, Gumiero, Diouf. Allenatore: Faccone.
Arbitro: Robson di Varese.
Note: ammoniti: Verdina (B).

Accademia Bustese – Gallarate 7-2