Il rientro in campo dopo più di un mese del Girone A della Juniores Regionale B non regala grandi sorprese agli appassionati. Il Bosto si conferma in vetta alla classifica in attesa del big match della prossima settimana, mentre Besnatese e Coarezza si impongono con autorevolezza sugli avversari mantenendosi a ridosso della prima posizione.

Canegrate – Ispra 1-1

Pari e patta tra Canegrate ed Ispra, che si danno grande battaglia dividendosi la posta in palio. I padroni di casa passano in vantaggio al 44′ con Giannuzzi ma vengono ripresi al 25′ dalla rete di Famiglietti che inchioda il risultato sull’1-1.

CANEGRATE – ISPRA 1-1 (1-0)
Canegrate
: Lissandron, Costalunga, Lamperti, Danna, Morella, Paroni, Rotiroti, Ramos, Giannuzzi, Morrone, Cafulli. A disposizione: Mariani, Pogliana, Dalosio, Donghi, Murariu, Valesano, Ceriotti, Gallo, Bruni. Allenatore: Morrone.
Ispra: Zorzetto, Ongarato, Dall’Occo, Piras, Fietta, Olteanu, Famiglietti, Tatti, Lovison, Farinella, Gueye. A disposizione: Russo, Cornelli, Giannone, Boscolo, Di Vita, Rigoli, La Tona, Bresil, Sampaoli. Allenatore: D’Ambrosio.
Marcatori: pt: 44’ Giannuzzi (C). st: 25’ Famiglietti (I)
Arbitro: Alijaj di Busto Arsizio.

Sestese – Vergiatese 3-1

Buona prestazione della Sestese, capace di superare la Vergiatese al rientro in campo dalla pausa. Per i padroni di casa la partita si mette subito in discesa con la rete di Roncari, a cui dà seguito Macchi per il 2-0 su cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa archivia la pratica la formazione di La Iacona con il 3-0 siglato da Roncari. Il gol della bandiera per la Vergiatese arriva con Balconi, ma la partita termina sul 3-1.

SESTESE – VERGIATESE 3-1 (2-0)
Sestese
: Duchini, Lembo (28′ st Garegnani), Macchi (15′ st Giani), Mantovani, Bodio, Salvemme, Leone (21′ st Paulato), Marchinu, Cocozza (32′ st Mancini), Roncari, Brovelli (32′ st v). A disposizione: Bernabò, Graglini, Binda, Antonini. Allenatore: La Iacona.
Vergiatese: Panosetti, Vuotto (10′ st Henzen), Sartorio (21′ st Colombo), Balconi, Rebeccani, Ghisletti, Bellin, Bitri, Pozzi (1′ st Marchese), Chajri (1′ st Spaiu), Mingolla (1′ st Cannazza). A disposizione: Miola, Manzetti, Oliveto, Mocciardini. Allenatore: Antonuccio.
Marcatori: pt: Roncari (S), Macchi (S). st: Roncari (S), Balconi (V)
Arbitro: Pullara di Varese.
Note: Ammoniti: Marchinu (S), Salvemme (S), Samoiraghi (S), Vuotto (V), Rebeccani (V)

Coarezza – Valle Olona 4-0

Gorla Minore – Bosto

Si conferma la squadra da battere il Bosto, che torna alla vittoria al rientro in campo al termine di 90′ estremamente combattuti sul campo del Gorla Minore. La partita si dimostra molto equilibrata con poche occasioni da ambedue le parti e viene risolta solo al 36′ della ripresa da un gran gol di Giovannini per lo 0-1 finale.

GORLA MINORE – BOSTO 0-1
Gorla Minore
: Bittoni, Basilico (22′ pt Deda), Lucchini, Lushaj (27′ st Marra), Meloncelli (42′ st Marchese), Coletta, Bucatca, Gadda (39′ st El Ouali), Belfakir (17′ st Belfinche), Porretti, Ascia. A disposizione: Sassi, Saibene, Murano, Craciun. Allenatore: Compiani.
Bosto: Santin, Bonalumi, Perucconi (18′ st Marzolla), Panarello (30′ st Loshaj), Rubini, Rega, Giovannini (42′ st Canestrelli), Veneziano (8′ st Molinari), Lim, Nodye (13′ st Dominici), Meroni. A disposizione: Tapella, Gumiero, Bruno, Diouf. Allenatore: Faccone.
Marcatori: st: 81′ Giovannini (B)
Arbitro: Murgida di Gallarate.
Note: Ammoniti: Coletta (G), Santin (G)

Aurora CMC Uboldese – Gallarate 3-0

Besnatese-Accademia Bustese 4-1

Ritorno in campo convincente per la Besnatese, che si impone sul campo di casa contro l’Accademia Bustese. Il primo tempo si apre col vantaggio su rigore degli ospiti, che siglano lo 0-1 con Buson, ma trovano le reti di Tadiello e Rubini che ribaltano la partita. Nella ripresa la formazione di Marantelli prende il comando delle operazioni e chiude il match con Di Stora che mette a segno una doppietta.

BENSATESE – ACCADEMIA BUSTESE 4-1 (2-1)
Besnatese
: Medeghini, Dal Bello (32’ st Cordaro), Lo Piccolo, Fofana, Malfara (24’ st Bizzaro), Varano (16’ st Di Tuccio), Rubini (35’ st Ortolano), Mastrogiacomi, Di Stora, Tadiello, Abou (19’ st Stoppa). A disposizione: Nikaj, Rossetti, Leorato, Bordoni. Allenatore: Marantelli.
Accademia Bustese: Viola, Bacchiet, Gallo (24’ st Tosi), Garavaglia, Cassani, Buson (24’ st Asta), Alampi, Ghidoli (19’ pt Gandini), Locatelli (35’ st Ruzza), Marozzi, Ciraudo (24’ st Nagy). A disposizione: Cobo, Ielmini, Bolognesi. Allenatore: Stillittano.
Marcatori: pt: Buson (A), Tadiello (B), Rubini (B). st: Di Stora (B), Di Stora (B)
Arbitro: Visicchio di Gallarate.
Note: Ammoniti: Mlafara (B).

Accademia BMV-Academy Turate Mozzate 2-2