Vittoria doveva essere e vittoria è stata per la squadra di A1 Maschile della Pallamano Cassano Magnago che supera 30-24 la capolista Brixen in una giornata memorabile per tutto il popolo amaranto e continua a sognare in uno dei primi 4 posti della classifica, validi per l’accesso ai playoff.

Prestazione da incorniciare degli amaranto di coach Matteo Bellotti che passano sul 30-24 (p.t. 16-14) dopo un match condotto già dall’1-0 iniziale. Prestazione difensiva maiuscola degli amaranto, che in particolare nella ripresa concedono appena 10 reti a Bressanone, aggrappata alle reti di Azzolin (5) e all’esperienza dei suoi uomini migliori. Cassano Magnago ha un volto: è quello di Jack Savini, autore di nove gol e trascinatore, assieme ad Alessio Moretti (4), dell’attacco lombardo. Lo strappo decisivo al 44’ col punteggio che passa dal 21-20 al 24-20. Il parziale lancia Cassano Magnago, saldamente avanti fino alla fine e tornata con prepotenza tra le pretendenti ad un quarto posto che ora dista due sole lunghezze.

CASSANO MAGNAGO – BRIXEN 30-24 (16-14)

Cassano Magnago: Fantinato 6, Moretti 4, Monciardini, Salmini, Lazzari, Saitta 2, La Bruna, Branca 4, Bassanese 1, Cracco, Salvati, Dorio 2, Mazza 2, Savini 9, Drandic, Riva. Coach: Bellotti.

CLASSIFICA: Sidea Group Fasano 37; Brixen 36; Alperia Black Devils 34; Bolzano 32; Conversano 31; Cassano Magnago 30; Raimond Ego Sassari 27*, Teamnetwork Albatro 16, Sparer Eppan 15, Macagi Cingoli 14, Trieste 12, Pressano 9*, Secchia Rubiera 7, Carpi 6.