Non riesce ancora a vincere in questo 2024 la Solbiatese Azalee di mister Marsich che nella giornata numero 15 non va oltre l’1-1 sul campo del Meda.
Eppure il match si era messo sui binari giusti visto che al 24′ del primo tempo la solita Vischi riesce a portare in vantaggio la banda nerazzurra. La risposta delle padrone di casa arriva nella ripresa quando è Antoniazzi al 12′ a bucare Mazzon. Le ospiti ci provano ancora ma non riescono più a trovare la via del gol e al triplice fischio sono costrette ad accontentarsi di un solo punto non senza qualche rammarico visto il contemporaneo pareggio della capolista Lumezzane in casa del Livorno (1-1). La vetta dista ancora sei lunghezze ma di mezzo ci sono Orobica Bergamo e Moncalieri.
Testa alla prossima, ovvero alla prima giornata di ritorno dove le nerazzurre saranno protagoniste proprio in casa della terza della classe con l’obiettivo di accaparrarsi il big match.

REAL MEDA – SOLBIATESE AZALEE 1-1 (0-1)