Niente da fare per la Solbiatese Azalee di mister Marsich che nel big match con il Lumezzane, ne esce battuta per 3-0.
Il primo tempo si rivela piuttosto equilibrato con qualche occasione da una parte e dall’altra, ma le padrone di casa passano in vantaggio al 31′ con il tiro-cross di Redolfi che beffa Mazzon tra i pali. Le nerazzurre tengono bene il campo ma non riescono a rimettere tutto in equilibrio e si va al riposo sull’1 a 0.
Nella ripresa, però, viene fuori la forza della squadra ospite che allunga prima al 16′ con il gol su azione di Sule e poi al 32′ sempre con Sule, chiudendo di fatto i conti.
La Solbiatese Azalee resta così in 4° posizione con 44 punti e si prepara alla prossima sfida con la trasferta in terra sarda per affrontare il Tharros.

SOLBIATESE AZALEE – LUMEZZANE 0-3 (0-1)
Solbiatese
Azalee: Mazzon, Berlato, Barbini, Crestan, Pozzi, De Vivo, Marchiori, Vischi, Marini, Meazza. A disposizione: Pizzardi, Pulacini, Galli, Badiali, Maderna, De Pieri, Marelli, Iraci, Lozza. Allenatore: Marsich
Lumezzane: Meleddu, Barcella, Viscardi, Cattuzzo, Sule, Galbiati, Licari, Bianchi, Zappa, Mariani, Redolfi. A disposizione:Gilardi, Forelli, Valesi, Muraro, Paris, Canobbio, Ronca, Sardi, Botti. Allenatore: Mazza
Marcatori: pt: 31′ Redoldi (L); st: 16′ 32′ Sule (L)