Il Legnano perde ancora con amarezza e rimpianti nei minuti di recupero: la Folgore Caratese vince 2-1 all’ultimo respiro grazie alla rete di Esposito

Nella prima fase di gara il Legnano appare in netta difficoltà sulle percussioni dalla sinistra di Scapuzzi, che porta la squadra di casa vicina al gol in un paio di occasioni. Fino al ventesimo il possesso di palla è nettamente a favore della Folgore, con il Legnano che non riesce quasi mai a superare la metà campo. Al 34? arriva il gol della Folgore con il greco Balamotis che dalla destra mette dentro un pallone preciso che Barranco Stocco mette alle spalle di Ravarelli

La reazione del Legnano è immediata ed il pareggio arriva solo dopo due minuti: assist pennellato di Chiemerie per Bardelloni che lo sfrutta al meglio con un pallonetto di testa che beffa Viscovo

Nella ripresa il Legnano abbassa i ritmi e la Folgore cresce creando e gestendo bene il possesso, fino alla beffa finale per i lilla. Infatti, al 92? Nunes De Melo ha una grande occasione per chiedere la partita, ma la difesa di casa ha la meglio. Nell’azione successiva Ravarelli  manda in corner un tiro pericoloso di Barranca. Quando il recupero sta per finire Cavallini parte in contropiede sulla sinistra, serve  Barranca che mette in mezzo dove Roberto Esposito con un tocco da cineteca trova l’angolino alla destra di Ravarelli che chiede la gara sul 2-1 per i padroni di casa.

Per il Legnano una nuova sconfitta che rende sempre più precaria la sua classifica e che potrebbe mettere a rischio la permanenza di Mister Zattarin sulla panchina lilla.

FOLGORE CARATESE – LEGNANO 2-1 (1-1)
Folgore Caratese: Viscovo, Marchi, Arpino, Floridia (21? st Silano), Panatti ( 32′ st Caporali), Scapuzzi (21′ st Esposito R.), Esposito N., Rosa (18′ st Bright), Cavallini, Balamotis, Barranco, Stocco. A disposizione: Macchi, Nicolini, Santambrogio, Dugo, Corbo. Allenatore: Parlato.
Legnano: Ravarelli, Silvestre, Annan, Picchi, Becchi, Bagatini Marotti, Staffa (21′ st Marchetti), Malagò, Chiemerie (49? Sangare), Bardelloni, Esposito F. (12′ st Nunes De Melo). A disposizione: Mazzi, Lomolino, Todaj, Serafini, Sclafani, Bingo. Allenatore Zattarin.
Arbitro: Bernardini di Ciampino (Blondon-Melnychul)
Marcatori: pt: 34′ Barranco (F), 36′ Bardelloni(L); st: 48′ Esposito (F