Termina con uno scialbo pareggio per 0-0 lo scontro salvezza tra Real Calepina e Legnano, al termine di una partita povera di emozioni da rete. Nulla da registrare nel primo tempo, mentre è nella  ripresa che i lilla aumenta leggermente i ritmi della gara senza però creare troppi problemi ai padroni di casa. Bene l’ingresso di Bingo, apparso pimpante e tra i più pericolosi nelle fila del legnano, con però la difesa della Real Calepina attenta in quasi ogni azione creata dai ragazzi di Zattarin. L’unico grosso pericolo corso dal portiere del Legnano Mazzi, è al 32′ con un tiro ravvicinato di Silenzi deviato in angolo. I lilla restano ancora pericolosamente alla 17^esima posizione in classifica a quota 34 punti e quindi ancora in piena zona playout dietro proprio alla Real Calepina a 38 punti(insieme alla Castellanzese).

Real Calepina-Legnano 0-0

Real Calepina: Pisoni, Gardoni, Piacentini, Vallisa, Castelletto, Duda( 23′ st Polese), Silenzi(38′ st Ekuban), Ruffini, Viola(32′ st Zappa), Quarena, Tosini(19′ st Moscheo). A disposizione: Pagani, Sangiorgi, Gini,Mazzoleni, Costante.Allenatore: Capelli
Legnano: Mazzi, Talarico, Petrucci, Marchetti(36′ st Malagó), Becchi, Bagatini, Morotti, Staffa(15′ st Tchetchoua), Esposito, Bardelloni, Picchi(32′ st Bingo), Annan(24′ st Silvestre). A disposizione: Ravarelli, Bianchi, Ozawje, De Melo, Chiemerie. Allenatore: Zattarin
Arbitro: Sig. Loscaro di Matera (Roselli-Alfieri)