La Castellanzese vince la penultima amichevole estiva superando 1-0 la Rhodense grazie al gol di Longo nella seconda metà del primo tempo; da segnalare, fronte neroverde, l’esordio di Giulio Mangano a difesa dei pali neroverdi e una traversa di Gueye che appare in netta crescita, così come tutta la squadra di Corrado Cotta.

Prima frazione di gioco caratterizzata da un’occasione per parte: è Gueye a sfiorare il vantaggio con un colpo di testa davanti al portiere (ma il pallone si infrange sulla traversa)Urso risponde pochi minuti più tardi con un cross dal lato destro che trova tutto solo Fedeli, il cui tiro però sorvola la traversa da buona posizione. I neroverdi trovano il vantaggio al 36′ al termine di una bella giocata sulla fascia destra: Fall pesca in velocità Rusconi, che controlla e di prima intenzione e serve in mezzo all’area dove è ben appostato Longo, il cui tiro al volo di destro non lascia scampo a Catizone

Nella ripresa è ancora la squadra di casa a sfiorare il gol con Castelletto con un tiro dal limite dell’area che viene parato senza difficoltà dal portiere. Nuova occasione neroverde poco prima del decimo minuto di gioco ancora con Longo che gira di prima intenzione un traversone dalla destra di Boccadamo, ma l’estremo difensore è ben appostato e riesce a respingere il tiro. Ci prova anche Colombo per due volte su calcio di punizione, ma questa volta il gol non arriva.
Prossimo e ultimo appuntamento domenica 18 agosto, alle ore 16.30, con l’incontro amichevole in casa dell’Oleggio

TABELLINO
CASTELLANZESE – RHODENSE 1–0 (1-0)
Catellanzese (4-3-1-2): Poli (1′ st Mangano); Rusconi, Robbiati (1′ st Gritti), Bernardi (1′ st Cucco), Giomi (1′ st Ruschena); Fall (15′ st Di Coste), Lacchini (1′ st Confalonieri), Boccadamo, Chessa (15′ st Amato); Gueye (15′ st Colombo), Longo (15′ st Serra. Allenatore: Corrado Cotta
Ardor Lazzate (4-3-3): Catizone (1′ st Mantovani); Bizzarri (10′ st Mercurio), Galbiati (21′ st Torri), Bettoni (10′ st Bentivegna), Nejmi; Orlandi (Pedergnana, Fedeli (1′ st Moltini), Moracchioli (1′ st Zaina); Milani (30′ st Intini), Urso, Scapuzzi (30′ st Torini). A disposizione: Scodellaro. Allenatore: Roberto Gatti
Arbitro: Cristian Favaro di Seregno; assistenti Marco Rizza di Legnano e Mattia Barmi di Abbiategrasso
Marcatori: pt 36′ Longo (C)