Importantissima vittoria nel weekend della squadra maschile di A1 della Pallamano Cassano Magnago che ha superato Secchia Rubiera 30-34 dopo aver recuperato il 14-10 del primo tempo. Sugli scudi le prove di Savini e Mazza che segnano 9 reti a testa.

A1 Maschile

Quarto risultato utile consecutivo – tre vittorie e un pari – anche per Cassano Magnago, corsara al Pala Bursi contro Secchia Rubiera. Giochi chiusi sul 34-30, divario toccato dagli amaranto al termine della prima frazione di gioco (p.t. 14-10) e difeso per tutto il secondo tempo, al netto delle oscillazioni dettate dai tentativi di rientro emiliani. Al 47’ il punto di maggiore contatto, con Secchia Rubiera che trova con Errico (8) la rete del -1 sul 23-22. La coppia Mazza-Savini, nove gol ciascuno, trascina Cassano Magnago. Il centrale azzurro fa 30-26 al 55’. Non c’è più spazio per il rientro rubierese. Amaranto ancora a ritmi elevati.

SECCHIA RUBIERA – PALLAMANO CASSANO MAGNAGO 30-34 (14-10)

Cassano Magnago: Ilic, Dapiran 2, Fantinato 4, Moretti 3, Monciardini, Lazzari, Adamo 3, La Bruna, Branca 3, Bassanese, Salvati, Kaaber 1, Dorio, Mazza 9, Savini 9, Riva. Coach: Bellotti

Sparer Eppan – Conversano 30-40

La classifica aggiornata: Teamnetwork Albatro 8 pti, Cassano Magnago 7, Bolzano 7, Raimond Sassari 6*, Conversano 4**, Brixen 4, Pressano 4, Junior Fasano 4*, Alperia Black Devils 2*, Macagi Cingoli 2*, Sparer Eppan 2, Camerano 0, Publiesse Chiaravalle 0*, Secchia Rubiera 0*.